Семена каннабиса Northern Lights regular Ganja Seeds

  • Обзор

    Бридеры сидбанка Ganja Seeds провели тщательную работу и явили миру качественные регулярные семена конопли «Северное сияние». Штамм получился методом скрещивания таких сортов как Haze и Afgani. Купить семена каннабиса можно в два клика мышью в нашем магазине. «Орехи» производят высокоурожайные всходы, которые радуют глаз на протяжении всего роста и развития.

    Общие характеристики конопли Northern Lights

    Невысокие растения (75-135 сантиметров) способны произвести около 500 грамм высококачественного стаффа с одного квадратного метра, а 1 куст порадует гровера урожайностью в 100 грамм. Цветение растишки в среднем занимает 50-65 дней. Уровень ТГК достигает 20% при средних показателях КБД.

    Выращивание конопли Northern Lights

    Стрейн подходит начинающим коноплеводам для дебютного грова. Растения стабильны и не капризны. Гибкость Northern Lights позволяют успешно применять тренировки, а также «Экран зелени» и «SOG». Гибрид преимущественно культивируется в домашних условиях или теплице, но в аутдоре, заботливый гровер, также сможет достигнуть невероятных результатов. К наступлению харвеста все соцветия сияют миллионами трихом. Фаза цвета сопровождается характерным ароматом, поэтому рекомендуется заранее позаботиться об установке угольного фильтра.

    Медицинское применение конопли Northern Lights

    Медицина буквально с момента появления штамма на рынке рассмотрела в нем лечебные свойства. Марихуана купирует различного рода болевые ощущения, а также помогает справиться с бессонницей и паническими атаками. Применяется в терапевтическом комплексе при лечении глаукомы, болезни Альцгеймера, астме и анорексии.

    Вкус и эффект конопли Northern Lights

    Приятное благоухание соцветий не предвещает столь мощного воздействия на организм. Густой дым, вдыхаемый при употреблении, без предупреждения отправляет в нокаут. Ароматные шишки желательно употреблять в вечернее время находясь в спокойной обстановке.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:очень высокая до 1000 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:очень высокая от 600 до 800 грамм на 1 м2 или до 550 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:регулярный
    Генетика крест:Haze x Afgani
    Генетика:Afghan
    Гибрид:Да
    Период цветения:8 - 9 недель
    Тип каннабиса:Indica
    Вкус, аромат:Землянистый
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:нокаутирующий
  • Семена каннабиса Northern Lights regular Ganja Seeds отзывы
    12
    1
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    4.92 из 5 звезд
    • k
      • 16 июня 2019 10:24
      sianie

      вот правильно написали что эфект накаут! мои семечки взросли все в индоре (ох как я тщательно готовился) и пускай они не самые крутые по урожайности,я рекомендую начинать с Northern Lights. 6 мужичков пришлось сами знаете. а девочки через свисток один напас. друзья как зомби ко мне тянутся дай! спасибо что вы есть

    • Ю
      • 18 августа 2017 15:31
      Благодарность вам ребятки от меня

      Прежде всего хочу выразить свою огромную благодарность за качественные услуги! Все оперативно четко и со вкусом! Огромное спасибо ребятам ganjaseeds за подарок, отправленный мне!
      Заказывала 2 семечки NL - обрадовалась когда в подарок пришла АК-шечка 47. Спасибо огромное! Вы лучшие!!!!!

    • f
      • 31 июля 2017 16:06
      good

      Привет всем.. Очень доволен этим сортом.. Ёлка самая красивая по сравнению с другими сортами.. Очень густая.. Я бы не сказал что она прихотливая.. Дает выхлоп 10 больших как нех-делать... И это только Шышманы... Эфект убийственый... Правда растет долго ваито как по мне . Респект всем желающим купить этот сорт у Ганджосидса!!!!!!!!!!!

    • И
      • 14 марта 2017 16:51
      почва для выращивания марихуанны

      купил грунт "терра вита" попрет он для этого сорта канапли?

    • Я
      • 4 февраля 2017 17:53
      афигенный сорт?

      покатит для гидры ?

    • S
      • 19 января 2017 15:48
      какая?

      какой ph у размороженной водопроводной воды для проращивания семян конопли

    • К
      • 13 января 2017 09:27
      йод для полива конопли

      нужен? йод для полива конопли

    • К
      • 16 декабря 2016 16:27
      расскажите про

      лампы для выращивания конопли

    • {
      • 15 декабря 2016 19:27
      срочно помогите! подскажите!1

      какой спектр фитоламп для выращивания марихуаны ?

    • К
      • 8 декабря 2016 17:18
      как можно купить семена инкогнито?

      Как можно купить семена инкогнито?

    • L
      • 29 июня 2015 02:29
      ИМХО

      Всем Привет. Решил добавить свои мысли по поводу этой растихи.
      Изначально сорт приобретался, т.к. заметил, что многие банки используют его для скрещивания и выведения новых гибридов. Кроме того, подкупали отзывы о силе Northern Lights. Зохотел получить семена Ф2.
      Индор, земля/торф/биогумус/вермикулит/доломитовая мука, горшок 12л, свет 2ДНАТ 250Вт.
      Из 10 семок поднял 5кустов(3 женских, 2 мужика). Укоренял в пластиковых стаканах 0,5л, после пересадки три недели веги. Использовал для корневой подкормки Биогров, Биоблюм, Алгамик, РутДжус и Виву с Ридифармом от Валгро. По листу: Сульфик, Янтарка, Стимуляторы Роста(Циркон, Мегафол, Кендал, Плантафол всё с Прилипателем).
      Признаки пола увидел на второй неделе смены светового режима. Очень быстрый рост на веге, сменился ещё большим взрывом роста в начале цветения. Растихи сильно тянулись вверх, хотя растягивал постоянно, использовал кольцевание. Думаю из-за слабой мощности ламп.
      Не затягивая убрал мужиков из бокса, места и так не хватало. Читал мнение о пручести мужских растений. Пробу снимал, особо не вставляет, где-то немного фонит. Хотя за жизнь, сталкивался с мужиками дички, которые пока не оцвели, довольно неплого напирали.
      Держал мамок около 10 недель, пока после прикосновения к коробочке, семя само не падало. От веса шишек с семенами, ветки постоянно падали, это при неплохой кустистости(индика вроде-как).
      На цвету, растихи пили немеренно, каждые день-два по 2л воды, лето было жаркое, влажность очень маленькая.
      Качество, количество семян на высоте, размеры впечатляют. В этом году первый раз высадил в аут, семкой. Всхдов пока не видел.
      С каждого из кустов получилось плюс\минус около 100гр, стафа, без лопухов.
      Но вот беда. По силе, сорт оказался не таким уже рубящим, как заявлял производидель. Слабая четвёрка – ИМХО.(Это ещё мягко сказанно. Курить по 4 водных, должно конретно прибирать.) Надеюсь, это было из-за того, что растил на семки. Если аут достоит, надеюсь сенсимилья этого сорта, поменяет моё первое впечатление от Northern Lights.

    • J
      • 7 апреля 2015 06:49
      Ok

      Всем привет друзья! Северное Сияние – это второй мой сорт в индоре. Заказывал у разных продавцов, и не раз, у данного сорта стрессоустойчивость высокая, перекармливать не стоит, радует то что во время цветения запах не сильный, я бы даже сказал терпимый, на гров без фильтра подходит, но на последней неделе цветения, когда будете стрессить его, то с запахом надо будет что-то делать с этим, так как вонять будет норм, и от этого сами испытывать стресс будете:). На последнем грове был именно этот сорт, именно от этого магаза, траблов не было, все орехи купленные взошли, действительно сортец очень светолюбивый, лучше не переливать его, как и любой сорт, у меня полив был капельный, растиха сидела в горшке 20 литров в гроу бэге, лучше по немного компота давать чем сразу много херачить тоже самое и с водой, высота растения где то в 120 см. вышло, отлично подходит под SCROG. Если вложится в него со всей душой, то он обрадует вас своей урожайностью:). После харвеста начал маникюрить, сушка проходила где то недели две, сухих вышло где то грамм 90 на одну растиху, бохи под днатом получаются плотные смолистые не то что под эслками беспонтовые рыхлые, когда первые разы начинал гровить на эслках начинал. Решил процентов 10 от всего урожая постепенно покурить без пролечки, получились терпковатые горло дерут, лучше не сразу курите а полюбому полечите месяцок другой. Рекомендую все дела сделать за ранее перед покуром, так как потом ничего неохота делать, точнее невозможно, прибивает к дивану:), как то друзей накуривал они сказали что это самые лютые шиши которые вообще курили:), не рекомендую перекуривать, я однажды сделал такую ошибку и уснул на 20 часов:), пару водных вполне хватит, также рекомендую запастись ништяками для точки и в 4.20 под какой нибудь нигерский или любой другой фильмец позалипать:). Очень рекомендую данный сорт. Всем высоких урожаев и успехов в гровинге!:)

    • T
      • 26 января 2015 17:48
      Отличный орех

      Класс просто класс, меня это орех реально удивил, я новичок, выращивал первый раз в гроубоксе, проросло все с первого раза, за кустом не много ухаживал, делал хим подрезку и т.д. выросло все на ура, урожай дало отличный просто)) всем советую

    • K
      • 21 января 2015 14:46
      найс

      хороший сорт, брал дней 20 назад, уже около 23 см, скоро буду курить, качество семок классно реально меня удивило, думал хуже будет, оказалось даже лучше, всем советую

    Посмотрите все 14 отзывов о Семена каннабиса Northern Lights regular Ganja Seeds
    Купить Семена каннабиса Northern Lights regular Ganja Seeds
    Стрейн подходит начинающим коноплеводам для дебютного грова. Растения стабильны и не капризны. Гибкость Northern Lights​ позволяют успешно применять тренировки, а также «Экран зелени» и «SOG».
     Нет в наличии  Украина
    159,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных