Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2090
Растения формируют впечатляющих размеров центральную колу и несколько длинных и крепких боковых ветвей. Шишки плотные и тяжелые, как и положено Индике.
Показать все Свернуть

Northern Lights x Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern Lights x Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
ощущается всецелое расслабление, сопровождаемое полетом мысли и ощущением невесомости
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Northern Lights x Skunk feminised

Феминизированный сорт конопли Northern Lights x Skunk - Индика-доминирующий гибрид, формирующий устойчивые к заболеваниям и неприхотливые всходы, прекрасно развивающиеся на любом типе почвы. Растения формируют впечатляющих размеров центральную колу и несколько длинных и крепких боковых ветвей. Шишки плотные и тяжелые, как и положено Индике. За три недели до харвеста рекомендуется подвязать самые перспективные ответвления или установить подпорки.

Высота растений достигает 100-140 сантиметров и легко контролируется своевременной подрезкой верхушки. Цветение длится всего 55-65 дней. Уровень ТГК составляет 18%.

Происхождение конопли Northern Lights x Skunk

Селекционеры Ganja seeds получили феминизированные семена конопли Northern Lights x Skunk в результате скрещивания легендарной Сканковой генетики с высокоурожайным "Северным Сиянием".

Особенности выращивания конопли Northern Lights x Skunk

Northern Lights x Skunk Feminised идеально оптимизирован под выращивание в дачной теплице, а также в условиях аутдора и домашнего гроурума. С одного квадратного метра опытные коноплеводы снимают до 600 грамм сухих смолистых соцветий или до 300 грамм с одного куста в открытом грунте.

Оптимальное освещение - 400-1000 Ватт Днат. Горшки - 8-12 литров. Субстрат - смесь кокосового волокна, перлита и обогащенной земли (торф, магазинный грунт или компостная земля).

Индичные представители каннабиса крайне чувствительны к высокому уровню влажности в последние недели созревания. Чтобы не допустить появления плесени, начинающему садоводу рекомендуется устраивать кустам периоды засух, а также следить за влажностью в грубоксе, не допуская превышения рекомендованной нормы в 35-45%.

Вкус и эффект конопли Northern Lights x Skunk

Прекрасный аромат с оттенками меда и конфет источают сухие пролеченные шишки данного сорта. Эффект мощный и обволакивающий. После первой затяжки ощущается всецелое расслабление, сопровождаемое полетом мысли и ощущением невесомости.

Медицинские характеристики конопли Northern Lights x Skunk

Сухие измельченные соцветия стрейна являются прекрасным сырьем для изготовления целительных экстрактов, применяемых для снятия тревожности, выхода из депрессии, устранения болевых симптомов, а также в качестве средства нормализующего работу нервной системы и мышечного релаксанта.