Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05828
Регулярный Opium был получен путем скрещивания элитных представителей Индики и Сативы. Результат проведенной работы селекционеров, семена каннабиса нового гибрида, пользуется спросом во всем мире, а в 2006 году стрейн стал серебряным призером мирового соревнования среди сортов каннабиса High Times Cannabis Cup.
Показать все Свернуть

Opium regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
прилив бодрости и позитива смениться на глубокий покой
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Opium regular Silver Errors Seeds

Стабильные семена конопли регулярного сорта Opium станут любимчиком каждого гровера. Умеренного размера куст с массивной центральной колой и боковыми ветвями не доставит коноплеводу никаких проблем. В генетике стрейна соблюден идеальный баланс Индики и Сативы в соотношении 50% / 50%. Высокое содержание ТГК позволяет эффекту длиться на протяжении нескольких часов. Растение отличается выделением большого количества смолы, что позволяет использовать шишки для изготовления гашиша.

Происхождение конопли Opium

Регулярный Opium был получен путем скрещивания элитных представителей Индики и Сативы. Результат проведенной работы селекционеров, семена каннабиса нового гибрида, пользуется спросом во всем мире, а в 2006 году стрейн стал серебряным призером мирового соревнования среди сортов каннабиса High Times Cannabis Cup.

Выращивание конопли Opium

Для того чтобы растишка в условиях индора раскрыла весь потенциал, необходимо оснастить гроубокс мощной лампой Днат, а также хорошей вентиляцией. Изобилие листьев может потребовать дополнительного освещения. Сорт источает умеренно сильный аромат, но пренебрегать установкой угольного фильтра все же не рекомендуется.

Высаживать рассаду в открытый грунт следует в заранее подготовленную лунку объемом 10-12 литров, наполненную питательным субстратом. Сократить частоту поливов поможет добавленный в почву гидрогель.

Обязательным условием культивации культуры является регулярный полив.

Медицинское применение конопли Opium

К медицинским качествам штамма следует отнести его эффективные обезболивающие и спазмолитические свойства. Марихуана с легкостью ликвидирует депрессию, устраняет мигрень и бессонницу.

Аромат и эффект конопли Opium

В благоухании бутонов отчетливо слышен запах тропических фруктов и пунша с едва уловимой сливовой кислинкой. Смесь сативных и индичных генов проявляет себя в интенсивно-расслабляющем воздействии с момента затяжки и до самого конца действия. Курильщик может испытать неимоверный прилив бодрости и позитива, а после погрузиться в глубокий покой. Стафф шикарно подойдет для отдыха на природе и для проведения медитативных практик.

Opium regular
zakazal etikh zeren ,prishlo vse bystro,zerna prorosli vse, ochen' dovolen spasibo za bonusy i yeshche i kupon . Khoroshiy...
Смотреть все отзывы →