Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03952
Уход за растениями простой, так что если вы новичок – смелее в бой. Сорт отлично защищен от всевозможных болезней и насекомых-вредителей, серьезно облегчая коноплеводу гров.
Показать все Свернуть

Orange Bud feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
мощный наплыв энергии по всему телу и активизирует мозговую деятельность, особенно, ее творческую составляющую
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
998,34 грн.

Описание Orange Bud feminised Dutch Passion Seeds

Это гибрид гордо держит марку на протяжении почти сорока лет, оставаясь одним из самых популярных в линейке предлагаемых продуктов не только нашего интернет-магазина и банка семян Dutch Passion. Феминизированные семена конопли сканкового происхождения были и остаются в цене. Особенно, если речь заходит о высокоурожайных штаммах отличного качества, каковым и является Оранж Бад.

Общие характеристики конопли Orange Bud

Высота кустов на пике зрелости в аутдоре может быть даже больше двух метров, в индоре, естественно, существенно меньше. Урожайность с таких елок будет в пределах 400-600 грамм, а в индоре до 400 грамм с квадратного метра за счет большой кустистости. Доля ТГК в каннабисе стабильна на уровне 16-18%. Цветение протекает по-разному, от семи до девяти недель.

Выращивание конопли Orange Bud

Несложно догадаться, что название характеризует цвет и вкус конопли. Оранжевый присутствует на невероятно смолистых шишках, которые полностью покрываются аппетитными волосками соответствующего цвета. В цветении шишки конопли выделяют резкий запах, от которого желательно избавиться, воспользовавшись угольными фильтрами.

Уход за растениями простой, так что если вы новичок – смелее в бой. Сорт отлично защищен от всевозможных болезней и насекомых-вредителей, серьезно облегчая коноплеводу гров. Опытным гроверам рекомендуем осуществлять выращивание конопли в теплице или гроубоксе, для реализации метода SOG, позволяющего увеличить итоговое количество ганджи до неприлично большого.

Медицинское применение конопли Orange Bud

Марихуану Orange Bud считают мягким миорелаксантом, что дает возможность эффективного применения ее в качестве анестетика и антистресса, средства для борьбы с депрессией и мышечными спазмами.

Запах, аромат и эффект конопли Orange Bud

Сативное доминирование дает мощный наплыв энергии по всему телу и активизирует мозговую деятельность, особенно, ее творческую составляющую. Эйфории постепенно придет на смену расслабление, но это произойдет не скоро. Один из лучших «утренних» сортов обладает сладковатым вкусом с цитрусово-фруктовым букетом из освежающего лимона, сладкого апельсина и сочного персика.

.

Bud feminised
Под 3 метра дуры растут уже, почти конец июня тока цвести начинают. Песок, пепел, сыпец, с удобрений, вода - 70 см внизу,...
Orange Bud feminised
Ребята давайте все перейдём на марихуану. Вся фишка в том, что правительство гребёт кучу денег с продажи бухла,а если...
Orange Bud
Высота кустов на пике зрелости в аутдоре может быть даже больше двух метров, в индоре, естественно, существенно меньше.
Смотреть все отзывы →