Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03955
Урожай, отличающийся качеством и количеством, вас все равно порадует. Стрейн приемлем, как новичкам, так и настоящим профессионалам. Разница будет только в результате, но с чего-то нужно же начинать.
Показать все Свернуть

Orange Hill Special feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Bud
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Orange Bud x California Orange
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
эйфория с расслабленностью, доставляя максимум удовольствия здесь и сейчас
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
998,34 грн.

Описание Orange Hill Special feminised Dutch Passion Seeds

С такими родителями, которых специально отобрали селекционеры Dutch Passion, у гибрида Оранж Хилл Спешл не было выбора, кроме как обрести популярность среди новичков и сверхопытных мастеров гровинга. Кросс стрейнов Orange Bud и California Orange получился на славу. Бридеры презентовали штамм с убойным содержанием тетрагидроканнабинола и потрясающей урожайностью. Это практически сразу оценили эксперты из жюри «Highlife Cannabus Cup» в 2015-м году, вручившие «бронзу» его создателям в категории «Bio».

Общие характеристики конопли Orange Hill Special

21% ТГК – стоит ли здесь что-то еще говорить? Таким убойным содержанием психоактивного фитоканнабиноида могут похвастаться не многие сорта марихуаны. Добавьте еще из очевидных достоинств высокую урожайность (до 450 грамм с куста) и простоту выращивания. Чем не шедевр от бридеров из Нидерланд? Цветут растения высотой порядка метра, около девяти недель в индоре, со сбором урожая в аутдоре к концу сентября или немного позднее.

Выращивание конопли Orange Hill Special

Выращивание конопли в домашних условиях все равно будет приоритетнее открытого грунта, даже если вы будете использовать самый простой гроубокс. Но это не запрещает вам заниматься культивированием штамма на приусадебном участке. Урожай, отличающийся качеством и количеством, вас все равно порадует. Стрейн приемлем, как новичкам, так и настоящим профессионалам. Разница будет только в результате, но с чего-то нужно же начинать. К пику зрелости шишки конопли обильно покроются смолой и украсятся изящными оранжевыми волосками. Не забудьте в фазе цветения производить регулярную подпитку растений, это повлияет на итоговый харвест.

Медицинское применение конопли Orange Hill Special

Марихуана Orange Hill Special с первого приема избавит вас от проблем с аппетитом и стабильностью сна. А еще, она с легкостью выведет вас из стресса в исключительно позитивное состояние.

Запах, аромат и эффект конопли Orange Hill Special

Аромат каннабиса выражено цитрусовый с кислинкой лимона и сладостью апельсина. Вкус дыма насыщенный и сладкий, с теми же цитрусовыми оттенками. Курильщика сразу захватывает эйфория с расслабленностью, доставляя максимум удовольствия здесь и сейчас. Пропорциональный баланс Indica и Sativa не дает полностью уйти в медитативное состояние, держа энергию на достаточном уровне.

еаеа
По-перше, дякую вам вам, за швидкість доставки, по-друге, за бонус і в третіх за подарунок, мені його якраз не вистачало....
Orange
стоит ли здесь что-то еще говорить? Таким убойным содержанием психоактивного фитоканнабиноида могут похвастаться не многие...
Смотреть все отзывы →