Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05829
Эти семена каннабиса формируют как женские, так и мужские растения, что позволяет коноплеводу получить свой семенной материал. Растение к началу харвеста выделяет внушительное количество смолы, которую видно невооруженным глазом на шишках и лиственной части.
Показать все Свернуть

Original Afghani regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghan Indica
Тип:
Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
все тело тяжелеет, и появляется желание прилечь
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Original Afghani regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Original Afghani дают жизнь миниатюрным кустам с крепкими стеблями и большой центральной колой, на которых образуются плотные соцветия. Куст отличается активным развитием и иммунитетом к различным вредителям и эпидемиям плесени. Растение к началу харвеста выделяет внушительное количество смолы, которую видно невооруженным глазом на шишках и лиственной части. Эти семена каннабиса формируют как женские, так и мужские растения, что позволяет коноплеводу получить свой семенной материал.

Происхождение конопли Original Afghani

Фотопериодный Original Afghani reg стал известен миру с 1970 года. Для выведения гибрида были задействованы лучшие афганские представители Индики. Благодаря превосходным характеристикам, селекционеры всего мира буквально сразу стали скрещивать его с различными сортами для выведения новых гибридов.

Выращивание конопли Original Afghani

В процессе грова следует уделить особое внимание влажности воздуха. Стрейн является чистейшим представителем Индики, а это значит, что массивная листва может не полностью пропускать солнечные лучи, тем самым не позволяя нижним соцветиям набраться сил. В гроубоксе рекомендуется установить мощную вентиляцию и достойное освещение с нескольких сторон. В период цветения куст источает сильный запах, поэтому гроверу следует заранее установить в боксе угольный фильтр.

Гибрид, выведенный в горах, идеально подходит для Outdoor, поскольку растение, благодаря своей генетической памяти, способно выдержать сильные ветра и частые изменения погодных условий.

Медицинское применение конопли Original Afghani

Штамм поможет избавиться от бессонницы, мигрени, переживания тяжелого стресса и нервного истощения, устранит боль любой силы, судороги и мышечные спазмы.

Аромат и эффект конопли Original Afghani

Яркий благоухание сухих бутонов сочетает различные ароматические оттенки. Дым имеет своеобразную крепость, но после «пролечки» шишек першение в горле перестает ощущаться. Воздействие очень длительное, после одной затяжки все тело тяжелеет, и появляется желание прилечь. Ганджу следует употреблять дома, поскольку передвигаться на своих дух ногах на дальнее расстояние вряд ли удастся.

Original Afghani regular
Семена-конопли купить рекомендуется, и для решения следующих проблем с самочувствием: - Хронические сильные боли и...
Смотреть все отзывы →