Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1653
Сорт относится к линейке высокоурожайных и ценится гроверами, выращивающие каннабис в коммерческих целях. В генном «коктейле» стрейна доминирует Сатива.
Показать все Свернуть

Original Skunk feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Colombia
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Afghani x Acapulco Gold x Colombian Gold
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
вызовет несколько эйфорических приливов, дарующих трансцендентное переживание и безудержную радость
Медицинский сорт:
нет-
Особенности:
растение имеет плотные шишки от светло-зеленого до золотого цвета с очень высокой урожайностью
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
70,74 грн.
56,53 грн.

Описание Original Skunk feminised Ganja Seeds

Феминизированный Original Skunk - легендарный гибрид с многолетней историей, воспроизведенный селекционерами Ganja seeds. Растения порадуют быстрым развитием, и спустя 5 недель вегетативного роста превратятся в шикарного вида кусты с огромной центральной колой и множеством крайне ароматных соцветий с золотым отливом. Сорт относится к линейке высокоурожайных и ценится гроверами, выращивающие каннабис в коммерческих целях. В генном «коктейле» стрейна доминирует Сатива.

Высота растений в индоре достигает 120-130 сантиметров, а в условиях открытого грунта растихи могут вытянуться до 200 сантиметров. Запах во время цвета - это то, к чему следует подготовиться заранее. Ядерный сканковый аромат наполнен дизельными интонациями с оттенками лимона и кисловатости. Устранить все это мощное благоухание поможет вентиляция с угольным фильтром. Цветение, как и положено сатива-доминирующему гибриду длится 10-12 недель.

Происхождение конопли Original Skunk

Феминизированные семена конопли Original Skunk получены путем скрещивания оригинального Афгани, Акапулько Голд с колумбийской золотой Сативой. Гибрид унаследовал стойкий иммунитет к плесени и гнили, а также высокий психоактивный потенциал. Уровень ТГК достигает 16%.

Особенности выращивания конопли Original Skunk

Семена конопли Original Skunk feminised станут прекрасным посадочным материалом для домашней оранжереи, условий аутдора, а также дачной теплицы. Растения хорошо гнутся и приспосабливаются под технику SCROG и LST. С одного квадратного метра снимают до 700 грамм сильно пахнущих смолистых соцветий или до 800 грамм с одного растения в аутдоре.

Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или от 200 Ватт ЭСЛ при культивации в маленьких шкафчиках или системных блоках. Оптимальные горшки - 10-12 литров и больше.

Техника SOG поможет гроверу существенно увеличить урожайность штамма. Клонирование материнского растения открывает перед коноплеводом новые горизонты гроверского искусства. Каннабис можно поддерживать на вегетативной стадии в течение нескольких лет, постоянно имея доступ к черенкам полюбившегося стрейна. Укоренившееся клоны сразу выставляют на цветение, что существенно экономит время и позволяет максимально использовать площадь.

В качестве удобрений рекомендуется органика.

Вкус и эффект конопли Original Skunk

Классический аромат Сканка с освежающим лимонным бризом ожидает каждого ценителя селекционного каннабиса, решившего разломать пролеченную шишку Original Skunk feminised. Терпкий, но насыщенный ароматами дым поочередно вызовет несколько эйфорических приливов, дарующих трансцендентное переживание и безудержную радость.

Медицинские характеристики конопли Original Skunk

Терапевтический потенциал культуры позволяет употреблять сухие шишки для повышения жизненного тонуса, восстановления сна, нормализации аппетита, а также в качестве высокоэффективного болеутоляющего средства при мигренях.

Original Skunk feminised
Дуже задоволена, якістю вашої насіння коноплі. Користуюсь вже не перший рік. Дякуємо. Рекомендую !!!
Cканк
12.09.2018 Все еще не цветем( Просто громадное растение с тонкими ветками, и полностью фиолетовое.
ух
Спасибо семя получил в Мае будем трудится.
семена свежие ,у меня взошли сейчас 7 из 10 ,и
и еще 3 шт землю вспучили из под грунтов лезут.Покупал еще до пасхи пришла посылочка
от Санька вам
получил от вас семена скунка которого я заказал на той неделе, все аккуратненько и чётко.Семечки все по...
трава сильная, очень.
Кто не растил скунка, тот ваще не растил конопли)) растите скунк- это нечто ! семки тут можно брать смело.Все всхожие.По...
Смотреть все отзывы →