Отслеживание – удобная услуга, которую оказывает почта Украины, почта России и другие почты. При совершении сделок с нашими клиентами мы также пользуемся ею.

Суть отслеживания состоит в online возможности наблюдать местонахождение вашей посылки.

Каждой посылке присваивается почтовый идентификатор – уникальная комбинация цифр. Вы вводите идентификатор на сайте – нашем или почты – и узнаете где посылка. Этот идентификатор мы получаем на почте в момент отправки Вашего заказа.

Мы сообщаем Вам идентификатор Вашей посылки – после того, как Вы нас об этом попросите. Для этого нужно написать нам на адрес mail@ganjaseeds.org, прислать соответствующую просьбу, в ответ мы вышлем Вам почтовый идентификатор Вашей посылки.

У этой механики есть ряд нюансов. После отправления посылки, ее идентификатор вносят в общую почтовую базу. Однако время от отправления посылки и до появления первой информации о ней на сайте Почты может быть разным. Иногда это мгновенно, иногда и 7 дней. Причем это не обязательно может свидетельствовать о проблемах с доставкой, посылка уже может находиться на почтовом отделении получателя.

Тем не менее, отслеживание своей посылки Вы можете осуществлять по этим ссылкам: Почта Украины, Новая Почта и Почта России В соответствующую графу нужно будет ввести идентификатор. Наблюдать движение своей посылки Вы сможете в любой стране, почта которой предоставляет услугу слежения. Например: если Вы заказали посылку в Казахстан с России. Сперва идентификатор присваивается почтой России и действует на территории только своей страны. Как только посылка пересекла границу России, Вы сможете отслеживать ее путь уже с помощью аналогичной услуги, предоставляемой Почтой Казахстана.

Мы настоятельно обращаем Ваше внимание, что не несем ответственность за непосредственный процесс пересылки и доставки. В случае вопросов или проблем, Вам нужно обратиться по телефону, на горячую линию соответствующего почтового оператора.

Почта Украины 8-800-500-440

Почта России 8-800-2005-888