Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03967
Выращивание конопли в гроубоксе для этого штамма категорически неприемлемо. Желательно иметь определенное количество опыта для культивирования данного сорта.
Показать все Свернуть

Passion #1 feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Высота растения:
высокое
Культивация:
Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
постепенно расслабляющий и медитативный, без передоза
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
831,67 грн.

Описание Passion #1 feminised Dutch Passion Seeds

Исключительно аутдорный сорт, существующий на рынке коммерческой марихуаны еще с семидесятых годов прошлого столетия. В ассортименте сидбанка Dutch Passion он считается одним из главных старожилов. Стрейн был рожден в солнечной Калифорнии в эпоху хиппи и он до сих пор определяется, как самый мощный сорт конопли, предназначенный исключительно для уличного выращивания. Генетическое происхождение запутано и все, что известно о его родителях, это индичный и сативный фенотипы.

Общие характеристики конопли Passion #1

Этому фотопериодному сорту достаточно всего шести недель, чтобы полностью пройти фазу цветения. Для аутдора харвест наступает примерно в сентябре. При правильном уходе один куст дает до 750 грамм марихуаны. С учетом высоты растений порядка двух метров, а в редких случаях и более трех, подобный урожай выглядит вполне закономерным. Готовый к употреблению каннабис может похвастаться долей тетрагидроканнабинола на уровне 20%.

Выращивание конопли Passion #1

Феминизированные семена конопли могут на стадии проклевывания находиться в помещении. Но когда речь заходит непосредственно о гровинге, ростки непременно следует переместить в теплицу или на грядку. Выращивание конопли в гроубоксе для этого штамма категорически неприемлемо. Желательно иметь определенное количество опыта для культивирования данного сорта. Обращаем ваше внимание, что во время проведения прищипки, удаляйте исключительно листья больших размеров, так как концентрация смол и активных веществ в маленьких наиболее высока.

Медицинское применение конопли Passion #1

Доминирование индики говорит о пользе каннабиса в ситуациях, когда пациента необходимо расслабить и успокоить, решить проблему болевых ощущений и вызвать у него желание сна.

Запах, аромат и эффект конопли Passion #1

В аромате вы не найдете чего-то сверхъестественного. Классический запах марихуаны с легкими нотками то ли лимона, то ли апельсина. Вкус марихуаны более цитрусовый, мягкий и невероятно приятный. Эффект постепенно расслабляющий и медитативный, без передоза. Чем больше сделаете затяжек, тем сильнее вас расслабит.

Passion #1
Дурь как дурь. ) Семки супер, за сутки прорастают. Обслуживание, и бонусы - на высоте
Смотреть все отзывы →