Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03964
Растения нормально развиваются в любых условиях, без четких приоритетов. Культивирование требует базовых навыков в гровинге. Без полного отсутствия опыта вам по силам пройти все этапы взросления питомцев, но лучше периодически консультироваться со знатоками.
Показать все Свернуть

Passion Fruit feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Bud
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sweet Pink Grapefruit x Orange Bud
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Грейпфрутовый
Эффект:
слегка обездвиживающий, но с легкостью в голове и стимулированием ваших творческих амбиций
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
1 165 грн.

Описание Passion Fruit feminised Dutch Passion Seeds

У этого гибрида бельгийские корни, но не в плане генетики, а бридера, подарившего сидбанку Dutch Passion семена конопли, из которых выросли очень необычные растения с великолепным фруктовым ароматом. Именно он заинтересовал селекционеров банка семян, которые решили вплотную заняться выведением нового штамма. Скрещивание неизвестного сорта генетической линии Sweet Pink Grapefruit с оригинальным Orange Bud, позволило создать тот самый гибрид Пэшн Фрут, победивший на перуанском «Copa Del Sol» в 2018-м году, среди всех аутдорных стрейнов.

Общие характеристики конопли Passion Fruit

Помимо шикарного вкуса, у марихуаны высокое содержание тетрагидроканнабинола, не менее 20%. Но если говорить о характеристиках непосредственно растений, то баланс индики и сативы позволил собирать внушительные урожаи даже при средних показателях высоты кустов. Для созревания каннабиса этого сорта требуется от пятидесяти до шестидесяти дней, в зависимости от того, осуществляется выращивание конопли в домашних условиях или на свежем воздухе. В последнем случае, харвест приходится на последнюю неделю сентября.

Выращивание конопли Passion Fruit

Растения нормально развиваются в любых условиях, без четких приоритетов. Культивирование требует базовых навыков в гровинге. Без полного отсутствия опыта вам по силам пройти все этапы взросления питомцев, но лучше периодически консультироваться со знатоками.

Медицинское применение конопли Passion Fruit

Как показывает практика, у марихуаны Passion Fruit отличные перспективы в медицине. Анестетик, средство для преодоления депрессии и меланхолии, источник здорового аппетита и крепкого сна – все это данный каннабис.

Запах, аромат и эффект конопли Passion Fruit

Запах и вкус ганджи практически одинаков. На фоне привычного вкуса травы, ярко выделяется грейпфрутовый сладкий тон. Эффект слегка обездвиживающий, но с легкостью в голове и стимулированием ваших творческих амбиций.

Passion Seeds
Kak i obeshchal ostavit' otzyv o vskhozhesti iz zakazannykh Passion Fruit feminised mnoyu vzoshli oba,bonusnaya semka ne...
Fruit feminised
Помимо шикарного вкуса, у марихуаны высокое содержание тетрагидроканнабинола, не менее 20%.
Смотреть все отзывы →