Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06517
Неповторимая вкусоароматика – лишь одно из множества достоинства фотофема от селекционеров семенного банка из Нидерландов. Наш интернет-магазин осуществляет прямые поставки посевного материала непосредственно от производителя по лучшей цене.
Показать все Свернуть

Pineapple Chunk feminised Barneys Farm

Производитель:
Barneys Farm
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Cheese, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sweet Pineapple x Skunk #1 x Cheese
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
гарантирует диванно-обездвиживающее воздействие на организм
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
333 грн.

Описание Pineapple Chunk feminised Barneys Farm

Скрещенные три сорта конопли, среди которых оказались авторские для Barney’s Farm штаммы Sweet Pineapple и Cheese, а также легендарный Skunk#1, привели к зарождению абсолютно новой единицы ассортимента названного сидбанка. Неповторимая вкусоароматика – лишь одно из множества достоинства фотофема от селекционеров семенного банка из Нидерландов. Наш интернет-магазин осуществляет прямые поставки посевного материала непосредственно от производителя по лучшей цене.

Общие характеристики конопли Pineapple Chunk

Индичная доминанта позволила культуре отцветать в индоре за непродолжительные восемь-девять недель, принося 600 грамм стаффа в пересчете на квадратный метр используемой коноплеводом площади. Для растишек высотой 90-100 сантиметров это потрясающий результат. Особенно, если учесть содержание тетрагидроканнабинола в марихуане «Пайнэпл Чанк» - роскошные 25%.

Выращивание конопли Pineapple Chunk

Семена каннабиса демонстрируют стабильное прорастание и стремительно формируют сильное растение с прочными стеблями и массивными соцветиями. Новички оценят способность растишек активно противостоять образованию плесени и потенциальным грибковым заболеваниям. Резкие перепады температуры также нестрашны «девочкам». Если своевременно поливать и подкармливать своих «питомцев», грандиозный урожай обеспечен.

Медицинское применение конопли Pineapple Chunk

Использованием фитоканнабиноидов в борьбе с плохим аппетитом или бессонницей никого не удивишь. Данная марихуана также эффективна в противостоянии беспокойству, апатии, депрессии, стрессу.

Вкус и эффект конопли Pineapple Chunk

Аромат ганджи узнаваемо землянистый, с выраженными ананасовыми тонами в послевкусии. Употребление травы гарантирует диванно-обездвиживающее воздействие на организм. Прилечь захочется буквально спустя несколько минут после трех-четырех напасов.