Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05831
Высаживая семена конопли в открытый грунт, следует выбирать удаленную от людских тропинок полянку, желательно на возвышенности. Лунку объемом от 15 л рекомендуется наполнить питательным субстратом, в котором содержится азот, фосфор и калий с равными или близкими показателями.
Показать все Свернуть

Point Of No Return x AK-47 regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Point Of No Return x AK-47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
умиротворение и расслабленность
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Point Of No Return x AK-47 regular Silver Errors Seeds

Регулярные семена сорта Point Of No Return x AK-47 подарят коноплеводу превосходный и простой опыт культивации каннабисовых. Куст вырастает средних размеров с достаточным количеством боковых ветвей. Во время цветения растихам свойственен умеренно сильный запах. Урожай всегда состоит из увесистых и смолянистых шишек, которые поражают изобилием переливающихся на солнце белоснежных трихом.

Происхождение конопли Point Of No Return x AK-47

Стабильный гибрид был получен путем скрещивания легендарного АК-47 со стрейном «Точка Невозврата». Соединив двух лучших представителей культуры, новый сорт не мог получиться плохим. Получившийся гибрид перенял у предков хороший иммунитет, покладистость и производительность.

Выращивание конопли Point Of No Return x AK-47

Для грова в домашних условиях гроверу понадобится лишь самое необходимое – это небольшой гроубокс, Днат лампа мощностью от 150 ватт, горшок от 10 литров, установленный угольный фильтр и вентиляция.

Высаживая семена конопли в открытый грунт, следует выбирать удаленную от людских тропинок полянку, желательно на возвышенности. Лунку объемом от 15 л рекомендуется наполнить питательным субстратом, в котором содержится азот, фосфор и калий с равными или близкими показателями. Очень важно предоставить растению своевременный полив и периодическую подкормку.

Медицинское применение конопли Point Of No Return x AK-47

В лекарственных целях штамм назначают как средство от бессонницы, глубокой депрессии и стресса. Марихуана поможет устранить болевые ощущения, спазмы и судороги.

Аромат и эффект конопли Point Of No Return x AK-47

Соцветия обладают манящим фруктово-ягодным благоуханием. Дым легкий, дарит приятное послевкусие. Воздействие длительное и стабильное. Ганджа погружает растамана в созерцание своего внутреннего мира или окружающего пространства. Умиротворение и расслабленность способствует проведению спокойного отдыха дома или медитации.

Return x AK-47
Також можна відзначити, що збереглися і деякі медичні якості. І звичайно ж всі переваги АК-47 також не залишаться...
Смотреть все отзывы →