Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1657
Всходы обладают повышенной жизнеспособностью, стремительно развиваются и всего за 4 недели вегетативной стадии преобразятся в пушистые компактные растения, наращивающие огромное количество ароматных бутонов.
Показать все Свернуть

Power Africa feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk x Haze x Durban Poison
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
призывает мощную волну эйфорического подъема, сопровождающуюся потоком гениальных мыслей и новых идей
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Power Africa feminised

Семена конопли отличного гибрида Power Africa feminised подходят начинающим садоводам в качестве посевного материала при первом грове. Всходы обладают повышенной жизнеспособностью, стремительно развиваются и всего за 4 недели вегетативной стадии преобразятся в пушистые компактные растения, наращивающие огромное количество ароматных бутонов. Кусты не боятся плесени, не стрессуют при перекормах, переливах и скачках температур. Доминирующая Сатива позволяет растихам формировать продолговатые и тяжелые соцветия, украшенные миллионами сверкающих трихом.

Высота растений не превышает 120 сантиметров в домашнем гроубоксе и достигает 180 сантиметров на улице. Запах умеренный и наполнен фруктовыми нотками с оттенками лимона. Цветение длится 9-11 недель.

Происхождение конопли Power Africa

Феминизированные семена конопли Power Africa содержат в своей "крови" следы легендарных сортов каннабиса: Durban Poison, Haze и Skunk. Гибрид вобрал в себя всю мощь и трансцендентный эффект могучего Сканка, родом из 70-х, а также неприхотливость и стойкий аромат Хейз и Дурбан Поисон. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли Power Africa

Феминизированный штамм идеально оптимизирован для индорного выращивания, однако может раскрыть свой потенциал и в условиях дачной теплицы или открытого грунта.

Растения легко переносят подрезку и поддаются всем известным техникам и способам культивации. SCROG подарит гроверу урожай в 550 грамм смолистых соцветий с одного квадратного метра, а клонирование материнского растения и применение техники SOG может удвоить урожайность.

Рекомендованное освещение - 400-1000 Ватт Днат или ЭСЛ от 150 Ватт при выращивании в системном блоке или крохотном шкафчике. Оптимальные горшки для культивации - 8-12 литров. Идеальным питательным субстратом выступает смесь из кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной почвы или торфа.

Вкус и эффект конопли Power Africa

Ароматическая композиция пролеченных соцветий Power Africa feminised наполнена чарующими нотками фруктов, сладостей и цитрусовых. Дым приятный, мягкий и густой. Оставляет восхитительное сканковое послевкусие и призывает мощную волну эйфорического подъема, сопровождающуюся потоком гениальных мыслей и новых идей, озарениями и открытиями новых подходов к решению поставленных задач. Подходит для вечернего и дневного употребления в кругу друзей или в гордом одиночестве. Сохраняет разум чистым, а мысли светлыми.

Медицинские характеристики конопли Power Africa

Медицинский потенциал марихуаны позволяет использовать ее для поднятия жизненного тонуса, выведения из состояния депрессии и удрученности, а также в качестве стимулирующего аппетит средства. Отлично снимает усталость и поднимает настроение.

Антидепрессант
Гибрид с такими родителями Skunk & Haze & Durban Poison априори вызывает уважение. Очень хорошо растет в...
ваш постоянный клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
как всегда сервис на высоте и на приколе))буду в этом году растить африканок)) если они такие как и баьл гам то это капец...
Смотреть все отзывы →