Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03970
Стрейн качественно защищен от болезней и возникновения плесени, неприхотлив в уходе и вообще может смело быть для коноплевода дебютным сортом в собственной истории гровинга.
Показать все Свернуть

Power Plant feminised Dutch Passion Seeds

Производитель:
Dutch Passion Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
мгновенный, дарящий жизнерадостность и охватывающий все тело церебральным действием
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
831,67 грн.

Описание Power Plant feminised Dutch Passion Seeds

В 2017-м году эта сортовая конопля отметила свое двадцатилетие. В 1997-м селекционеры банка семян Dutch Passion вывели на рынок коммерческой марихуаны принципиально новый стрейн, представляющий лучшую южноафриканскую генетику сативных штаммов, отличающийся удивительной стабильностью и неизменно высокой урожайностью.

Общие характеристики конопли Power Plant

При максимальной высоте кустов в районе полутора метров, для полного цикла цветения растениям требуется от восьми до десяти недель. Шишки конопли вырастают действительно огромными достигая в высоту свыше тридцати сантиметров. При таких характеристиках вполне можно рассчитывать на отличную урожайность, и она таковой чаще всего оказывается. Полкило каннабиса, а то и 600-700 грамм с каждого квадратного метра территории собирать одно удовольствие. Дополнительный приятный бонус – до 20% содержания тетрагидроканнабинола в готовой марихуане.

Выращивание конопли Power Plant

Сорт отлично прошел адаптацию под любые условия гровинга, потому даже выращивание конопли дома будет эффективным. В аутдоре лучших результатов можно добиться, если климат вашего региона максимально близок к средиземноморскому. Стрейн качественно защищен от болезней и возникновения плесени, неприхотлив в уходе и вообще может смело быть для коноплевода дебютным сортом в собственной истории гровинга. Отличительная черта – обилие крошечных листиков по всей поверхности соцветий.

Медицинское применение конопли Power Plant

Сативное доминирование ограничивает лечебно-профилактические возможности этого каннабиса. Что никоим образом не мешает применять его для улучшения общего настроения, избавлять от переутомления и депрессивных состояний.

Запах, аромат и эффект конопли Power Plant

Аромат ганджи ровный и легкий, с незначительными оттенками землистости. Во вкусе реализован букет из землистости, сладости и пряных ноток. Эффект мгновенный, дарящий жизнерадостность и охватывающий все тело церебральным действием.

Power Plant
Вот я например в средней Азии живу в Киргизии тут у нас не такая конопля. То постояно закузую у вас. Прет получше любой...
Смотреть все отзывы →