Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1658
В генной "головоломке" стрейна доминирует южноафриканская Сатива. Это значит, что листья будут узкими, шишки тонкими, а эффект воодушевляющим.
Показать все Свернуть

Power Plant feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
South African
Тип:
Sativa
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ванильный
Эффект:
накрывает очень плавно и дарит приятное воодушевление, радостное восприятие мира и открывает двери в мир креативных идей и невероятных открытий
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
помогает побороть боль, мышечные спазмы, стресс, тревогу, депрессию, страх, бессонницу и тошноту
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Power Plant feminised

Семена конопли Power Plant feminised - прекрасный посадочный материал, который при оптимальных условиях выращивания одарит внимательного коноплевода щедрым урожаем удлиненных и очень ароматных соцветий с мощным психоактивным потенциалом. В генной "головоломке" стрейна доминирует южноафриканская Сатива. Это значит, что листья будут узкими, шишки тонкими, а эффект воодушевляющим. Всходы стойко переносят жару и не боятся резких перепадов температуры, не стрессуют по любому поводу и поглощают любое предложенное удобрение.

Высота растений достигает 120 сантиметров в индоре и до 200 сантиметров в аутдоре. Стремительный рост легко контролировать техникой SCROG или своевременной подрезкой верхушки. Цветение длится 10-12 недель, как и долженствует гибриду с доминирующей Сативой. Стадия предцвета может затянуться до 10 дней. Запах древесный с оттенками гашишных интонаций. Легко маскируется.

Происхождение конопли Power Plant

В "крови" сорта Power Plant feminised кроются сативные гены, родом из жаркой Африки. Гибрид наделен высоким иммунитетом, не боится плесени, гнили, а высокая концентрация ароматных терпенов в смоле отпугивает вредоносных насекомых. Уровень ТГК достигает 15%.

Особенности выращивания конопли Power Plant

Феминизированный Power Plant оптимизирован для культивации не только в закрытых пространствах, но и в условиях открытого грунта и дачной теплицы. Растения поддаются всем известным техникам культивации, хорошо клонируются и не капризничают при переливах.

С одного квадратного метра снимают до 650 грамм сухих сверкающих бутонов или до 800 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 400-1000 Ватт Днат. Опытные садоводы при выращивании стрейна используют горшки от 10 литров. В больших емкостях штамм способен полностью раскрыть свой потенциал и порадует гровера качественным урожаем с высокими психоактивными свойствами.

В качестве питательной основы можно использовать смесь крупного перлита, кокосового волокна, торфа или обогащенной почвы. В открытый грунт сорт высаживают укоренившейся рассадой в заранее подготовленные лунки, объемом от 15 литров. Важно, чтобы ночная температура воздуха при десантировании всходов в грунт достигала +10 градусов по Цельсию.

Вкус и эффект конопли Power Plant

В пролеченных соцветиях Power Plant feminised гармонично сочетаются ароматы ванили, мускуса и фруктов. Дым мягкий и оставляет приятное сладковатое послевкусие. Нежный эффект накрывает очень плавно и дарит приятное воодушевление, радостное восприятие мира и открывает двери в мир креативных идей и невероятных открытий. Штамм рекомендован для дневного и вечернего употребления. Подходит творческим людям при выгорании или просто для дружеских вечеринок.

Медицинские характеристики конопли Power Plant

Целебный потенциал культуры позволяет использовать экстракты для устранения раздражительности, поднятия настроения и жизненного тонуса. Снимает усталость, стимулирует аппетит и устраняет приступы тошноты.

Хороший магазин
Хороший магазин
Power Power ух ето супер сила
Здраствуйте уважаемие товариши растамини!!! Готоел вам поведать о етот супер сорте которий перевернул мой взляд на...
Весёлый эффекст
Весёлый эффект!!! раньше никогда чистой сативы не получалось покурить))) Сенкс!!!
Смотреть все отзывы →