Семена конопли Power Plant feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Семена конопли Power Plant feminised - прекрасный посадочный материал, который при оптимальных условиях выращивания одарит внимательного коноплевода щедрым урожаем удлиненных и очень ароматных соцветий с мощным психоактивным потенциалом. В генной "головоломке" стрейна доминирует южноафриканская Сатива. Это значит, что листья будут узкими, шишки тонкими, а эффект воодушевляющим. Всходы стойко переносят жару и не боятся резких перепадов температуры, не стрессуют по любому поводу и поглощают любое предложенное удобрение.

    Высота растений достигает 120 сантиметров в индоре и до 200 сантиметров в аутдоре. Стремительный рост легко контролировать техникой SCROG или своевременной подрезкой верхушки. Цветение длится 10-12 недель, как и долженствует гибриду с доминирующей Сативой. Стадия предцвета может затянуться до 10 дней. Запах древесный с оттенками гашишных интонаций. Легко маскируется.

    Происхождение конопли Power Plant

    В "крови" сорта Power Plant feminised кроются сативные гены, родом из жаркой Африки. Гибрид наделен высоким иммунитетом, не боится плесени, гнили, а высокая концентрация ароматных терпенов в смоле отпугивает вредоносных насекомых. Уровень ТГК достигает 15%.

    Особенности выращивания конопли Power Plant

    Феминизированный Power Plant оптимизирован для культивации не только в закрытых пространствах, но и в условиях открытого грунта и дачной теплицы. Растения поддаются всем известным техникам культивации, хорошо клонируются и не капризничают при переливах.

    С одного квадратного метра снимают до 650 грамм сухих сверкающих бутонов или до 250 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 400-1000 Ватт Днат. Опытные садоводы при выращивании стрейна используют горшки от 10 литров. В больших емкостях штамм способен полностью раскрыть свой потенциал и порадует гровера качественным урожаем с высокими психоактивными свойствами.

    В качестве питательной основы можно использовать смесь крупного перлита, кокосового волокна, торфа или обогащенной почвы. В открытый грунт сорт высаживают укоренившейся рассадой в заранее подготовленные лунки, объемом от 15 литров. Важно, чтобы ночная температура воздуха при десантировании всходов в грунт достигала +10 градусов по Цельсию.

    Вкус и эффект конопли Power Plant

    В пролеченных соцветиях Power Plant feminised гармонично сочетаются ароматы ванили, мускуса и фруктов. Дым мягкий и оставляет приятное сладковатое послевкусие. Нежный эффект накрывает очень плавно и дарит приятное воодушевление, радостное восприятие мира и открывает двери в мир креативных идей и невероятных открытий. Штамм рекомендован для дневного и вечернего употребления. Подходит творческим людям при выгорании или просто для дружеских вечеринок.

    Медицинские характеристики конопли Power Plant

    Целебный потенциал культуры позволяет использовать экстракты для устранения раздражительности, поднятия настроения и жизненного тонуса. Снимает усталость, стимулирует аппетит и устраняет приступы тошноты.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Нет
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa
    Генетика:Africa
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Ванильный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Особенности:помогает побороть боль, мышечные спазмы, стресс, тревогу, депрессию, страх, бессонницу и тошноту
    Эффект:накрывает очень плавно и дарит приятное воодушевление, радостное восприятие мира и открывает двери в мир креативных идей и невероятных открытий
  • Семена конопли Power Plant feminised Ganja Seeds отзывы
    4
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • P
      • 5 июня 2019 19:56
      Power Plant

      Здравствуйте. Огромное спасибо, получил конабис, ну очень красивые зёрнышки.Всё очень оперативно и спокойно. Успехов Вам.Теперь я Ваш постоянный клиент.

    • Г
      • 20 марта 2018 15:27
      Хороший магазин

      Хороший магазин

    • B
      • 7 марта 2015 15:38
      Power Power ух ето супер сила

      Здраствуйте уважаемие товариши растамини!!! Готоел вам поведать о етот супер сорте которий перевернул мой взляд на канабис! Ето имено яркая африканско-американская сатива сатива которую должен попробивать каждий уважаюший себя растаман.
      Сорт Power Plant сочетает в себе уникальные ландрас генетики из Южной АФрики и Южной Америки В отличие от типичных сортов сативы Power Plant очень хорошо растет в помещении и, как известно, дает удовлетворительный урожай даже при низкой освещенности.
      Она на удивление легко приспосабливается к условиям выращивания, легка при культивировании и является хорошим выбором для начинающих садоводов. Материнские растения обильно обеспечивают гровера клонами. Черенки для цветения и ускоренного плодоношения можно поместить в гидропонную установку, в гроубокс и т.д., и это способствует уменьшению времени цветения.
      Power Plant хорошо отзывается на пригибание и это позволяет вырастить впечатляюще большую основную колу даже при недостаточном освещении. Во всяком случае, разреженное строение растения пропускает свет и позволяет хорошо развиваться и боковым побегам. Следовательно, вы не должны при отсутствии весомых причин пригибать центральный ствол, а только если высота растения начинает причинять вам излишние заботы, или если освещение оказывается недостаточным. Мы рекомендуем этот штамм для SCROG культивации и почти все растения могут быть легко перенесены для развития в установку SOG (море зелени), даже несмотря на ветвистость сорта. Сорт является слабопахнущим, и это одна из причин хорошего выбора для стелс бокса.
      Power Plant производит плотные смолистые шишки, которые венчают концы побегов. Соотношение шишек к листьям является исключительно хорошим и делает сбор урожая очень быстрым и простым. Этот фенотип с высоким доминирующим центральным стволом венчается центральной мощной колой и предназначен для высоких урожаев. Этот сорт также является хорошим выбором в качестве донора для клонирования и разведения. Центральная кола выглядит как “голкипер”. После вегетации на протяжении 4 недель под 400W Днатом в закрытом грунте высота растения составляет в среднем от 100-120см.
      Наибольшую урожайность сортовой куст Power Plant проявляет при развитии на уровне 100 см в индоре. Высотой растения можно легко управлять, выбирая более короткое вегетативное развитие, или купируя верхнюю почку. Растения развиваются по типично сативному стилю, в форме новогодней елки с боковыми побегами средней и большой длины. В конце цветения некоторые из них могут нуждаться в поддержке для тяжелых почек боковых веток снизу на уровне 2-3 междоузлия, и это необходимо сделать прежде чем переключать дальнейшее развитие на 12/12 цикл. Хотя можна начать сбор урожая с некоторых растений после 55 дней развития со стадии посадки, остальные растения могут по-прежнему развиваться и произвести за дополнительную неделю более обильный урожай (как правило, клоны заканчивают развитие раньше). Для ускорения созревания урожая также можно уменьшить световой период на 1 час.

      Этот сорт сативы имеет хорошую устойчивость к плесени, и это благодаря усилиям наших специалистов по селекции, которые свели к минимуму нежелательные генетические черты. При виращивание в аутдоре Зщцук Здфте может обеспечить высокий урожай на открытом воздухе и является одним из лучших штаммов для горячих, теплых, умеренных и тропических зон. . Ароматные бутоны издают сладкий мятный вкус, при употреблении этот сорт производит поднимающий эффект и производит медитативное состояние.. Power Plant также имеет эффект повышать настроение и вызывать положительные эмоции, все это в совокупности дает вам солнечный лутчик который всегда вас порожает и проходит сквозь вас . Теплота и непринужденность телесных ощущений в сочетании с социальной функциональностью не является редкостью при употреблении этого сорта.

    • Ж
      • 11 апреля 2014 10:50
      Весёлый эффекст

      Весёлый эффект!!! раньше никогда чистой сативы не получалось покурить))) Сенкс!!!

    Посмотрите все 4 отзыва о Семена конопли Power Plant feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Power Plant feminised Ganja Seeds
В генной "головоломке" стрейна доминирует южноафриканская Сатива. Это значит, что листья будут узкими, шишки тонкими, а эффект воодушевляющим.
 Нет в наличии  Украина
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных