Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1659
Получившийся гибрид особо порадовал коммерческих садоводов своей урожайностью и неприхотливостью в культивации. Начинающим гроверам мы особенно рекомендуем купить семена конопли Pure Power Plant feminised в качестве первого посевного материала.
Показать все Свернуть

Pure Power Plant feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Power Plant x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
подарит чувство полной гармонии, легкости и вызовет чувство невесомости
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.

Описание Pure Power Plant feminised Ganja Seeds

Pure Power Plant feminised - крайне сильный психоактивный гибрид селекционной линейки сид-банка Ganja seeds. Свою историю стрейн берет из 90-х годов прошлого столетия. Именно тогда бридеры соединили гены отборного фенотипа Индики родом из США и южноафриканскую Сативу. Получившийся гибрид особо порадовал коммерческих садоводов своей урожайностью и неприхотливостью в культивации. Начинающим гроверам мы особенно рекомендуем купить семена конопли Pure Power Plant feminised в качестве первого посевного материала, и удостоверится в том, насколько простым и не обременительным может быть выращивание каннабиса.

Высота растений достигает 90-100 сантиметров в условиях домашнего гроурума и до 150 сантиметров на улице. Сильный и даже ядерный аромат, сочетающий в себе нотки мускуса и влажной древесины, придется выводить при помощи вентиляции или маскировать. Цветение длится 7-9 недель, как и надлежит Индичному гибриду.

Происхождение конопли Pure Power Plant

Феминизированные семена конопли Pure Power Plant получены путем скрещивания всеми любимой Белой Вдовы и Power Plant. Получившийся гибрид перенял у родителей мощное психоактивное воздействие, устойчивость стрессам, иммунитет и восхитительные ароматические качества. Уровень ТГК достигает 22%.

Особенности выращивания конопли Pure Power Plant

Всходы Pure Power Plant feminised за 4-5 недель преобразуются в замечательного вида пушистые кусты с величественной центральной колой и крепкими узловатыми боковыми ветвями. Сорт подходит для высадки в домашнем гроуруме, в условиях открытого грунта и теплицы.

Растения стойко переносят подрезку, не пугаются SCROG, а также поддаются технике SOG. С одного квадратного метра методом клонирования можно получить до 800 грамм тяжелых и ароматных бутонов или до 400 грамм с одного куста в аутдоре.

Рекомендуемое оборудование для гроубокса:

  • горшки, объемом от 8 литров;
  • газоразрядная лампа высокого давления (Днат) 400-1000 Ватт;
  • вентилятор для обдува листвы и шишек;
  • термометр и гидрометр;
  • контролер ph;
  • система вентиляции с угольным фильтром.

В качестве питательного субстрата используют тщательно перемешенную смесь торфа, кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной земли.

В открытый грунт сорт высаживают укоренившейся рассадой при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию.

Вкус и эффект конопли Pure Power Plant

Ванильная композиция, сочетающая в себе тонкое мускусное благоухание с оттенками влажной древесины, пощекочет рецепторы даже избалованного гурмана. Терпкий и густой дым может вызвать легкое першение. Одна затяжка подарит чувство полной гармонии, легкости и вызовет чувство невесомости. Штамм подходит для релаксации, медитации и отдыха после тяжелого дня.

Медицинские характеристики конопли Pure Power Plant

Медицинский потенциал позволяет использовать экстракты на основе сухих и пролеченных соцветий для устранения раздражительности, снятия последствий стресса, выведения из глубокой депрессии, а также для восстановления сна.

Pure Power
Мені дуже подобається ці насіння конопель.Замовила Pure Power Plant feminised.По якості дуже відмінне з менеджером,...
Смотреть все отзывы →