Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06369
В создании стрейна принимали участие сорта конопли «Перпл Хейз» и «Гиндукуш». Второй как раз назван в честь тех самых гор, о которых шла речь выше. Бридеры Error Seeds Gold выполнили титанический труд, чтобы вывести новинку на принципиально новый уровень.
Показать все Свернуть

Purple Kush feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Purple Haze x Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
чистое сознание, контрастирующее с полным обездвиживанием
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
96,56 грн.

Описание Purple Kush feminised Gold Errors Seeds

Генетика Purple Kush feminised – это многовековая история лендрейсов легендарного горного массива в Средней Азии. В создании стрейна принимали участие сорта конопли «Перпл Хейз» и «Гиндукуш». Второй как раз назван в честь тех самых гор, о которых шла речь выше. Бридеры Error Seeds Gold выполнили титанический труд, чтобы вывести новинку на принципиально новый уровень. Приобрести данную позицию проще всего в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Purple Kush

Индичная доминанта в генотипе выражена по многим ключевым параметрам, включая продолжительность фазы цветения (восемь-десять недель) и полный жизненный цикл растения. В открытом грунте, оформив посадку посевмата в апреле, к харвесту переходят на рубеже сентября-октября. Растишки получаются весьма компактные, потому и урожай собирается достаточно средний. Другое дело – психоактивная составляющая стаффа. Только ТГК в сухом веществе 19%, а еще же присутствуют другие каннабиноиды, в комплексе создающие убойное воздействие.

Выращивание конопли Purple Kush

Феминизированные семена конопли данного гибрида позволяют с уверенностью смотреть в будущее опытным гроверам и дебютантам. Отличная всхожесть, только женские растишки, неприхотивость в уходе и качественный иммунитет против болезней, вредителей. С таким перечнем достоинств сложно спорить. По мере взросления, на кустах сформируется немало плотных соцветий, а на листве и бутонах проявится элегантный фиолетовый оттенок. Компактность – очевидная причина предпочтения культивации в закрытых помещениях. Однако это не исключает успешных гровов в открытом грунте.

Медицинское применение конопли Purple Kush

Марихуана в лечебных целях позволяет устранять базовые недуги, типа хронических болей, спазмов в мышцах, онемения в конечностях. Также трава способствует снижению тошноты и стимулирует аппетит, нивелирует мигрень, предотвращает депрессию и апатию.

Вкус и эффект конопли Purple Kush 

Ожидаемый запах каннабиса, включающий в себя «хейзовые» пряные тона, украшается необычной вкусовой гаммой сладко-перечного шлейфа в послевкусии. Индика в основе генотипа предопределила образуемый «приход» от курения ганджи. Пара затяжек и курильщик абсолютно расслабляется. Чистое сознание, контрастирующее с полным обездвиживанием – время расслабленных приятных размышлений