Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03273
Благодаря своей экстремальной стойкости гибрид может выдерживать низкие температуры лучше, чем современные сорта каннабиса. На первый взгляд, его гибкие структура кажется тонкой и хрупкой, но на самом деле кустики вполне могут выстоять против сильных порывов ветра и с достоинством пережить погодные капризы.
Показать все Свернуть

Purple Paro Valley feminised Mandala Seeds

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Purple
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Paro Valley х Bhutan
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Мятный
Эффект:
релакс
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
666,67 грн.

Описание Purple Paro Valley feminised Mandala Seeds

Феминизированные семена конопли Purple Paro Valley - еще одна жемчужина в копилке испанского производителя Mandala. Сорт рекомендуется для культивирования в северном климате, до 56 ° северной широты или в районах с высокой влажностью.

Благодаря своей экстремальной стойкости гибрид может выдерживать низкие температуры лучше, чем современные сорта каннабиса. На первый взгляд, его гибкие структура кажется тонкой и хрупкой, но на самом деле кустики вполне могут выстоять против сильных порывов ветра и с достоинством пережить погодные капризы. Растения показывают очень хорошее усвоение питательных веществ и любят когда их балуют прикормками.

В действительно трудных районах или в плохой сезон Purple Paro Valley feminised может быть единственным жизнеспособным вариантом для уличного грова. Всходы не требуют к себе излишнего внимания и прощают новичкам ошибки с переливами, недокормами, а также стойко выносят засуху.

Производитель представил на рынок два фенотипа культуры: фиолетовый и зеленый. Фиолетовая репликация составляет 75% от всех всходов и обладает исключительной эстетикой во время цветения. Соотношение зелено-фиолетовых фенотипов, которое можно получить, во многом зависит от количества выращенных растений. Минимальное количество орехов даст неравный результат. Зеленая репликация меньше по размеру, быстрее отцветает и производит более компактные соцветия, в отличие от своей сестренки, формирующей длинные боковые ветви, усыпанные множеством искрящихся бутонов. Кусты достигают 1,5-2 метров в высоту. Если такой гигант неприемлем для гровера, то он может еще на вегетативной стадии прищепить верхушку. Подрезка нижних ветвей упростит уход за "девочкой" и позволит верхним соцветиям набрать в весе. Штамм приемлет деликатные тренировки и умеренно гнется под сетку.

Родословная Purple Paro Valley

Семена конопли Purple Paro Valley feminised состоит из 75% сативы и 25% индики. культура была выведена из отборных сатив, произрастающих в Паро-Долине в западном Бутане, на высоте 2500 метров. Феминизированный гибрид находится всего в двух поколениях от его родителей, что обеспечивает максимально приближенные к оригиналу характеристики и эффект. Суровый климат Гималаев, состоящий из частых периодов засухи, муссонных дождей и холодных зим позволяет гибриду игнорировать неблагоприятные погодные условия и наращивать урожай смолистых бутонов несмотря ни на что. ТГК - 8,7-11%.

Особенности выращивания конопли Purple Paro Valley

Элитные семена конопли Purple Paro Valley feminised показывают высокий процент всхожести при условии их замачивания в воде и проращивания в ватных дисках. Стрейн подходит для культивации в аутдоре и домашнем гроубоксе. Кусты формируют мощную корневую систему и предпочитают расти в горшках объемом 10-20 литров. Рекомендуемое освещение: 400-600 ватт. Сбор урожай приходится на конец октября.

Вкус и эффект конопли Purple Paro Valley

Во время цветения большинство растений источают вкусный аромат специй и фруктов, характерный для каннабиса родом из Паро. Некоторые растишки, выделяются среди своих собратьев. Селекционеры Мандала назвали их "конфеткой", потому что их ароматическая композиция напоминает запах сахарной свеклы!

Сухие и перетертые соцветия благоухают нотками мяты, обрамленной интонацией лесного ореха и лавандой. Terpene (терпен) linalol - углеводородное соединение, присутствующее в некоторых видах Cannabis является источником запаха лаванды и усиливает успокаивающие и улучшающие сон свойства, а также помогает облегчить боль. Некоторые из фиолетовых растений могут также обладать запахом черного чая, при этом послевкусие наполнено нотками свежей мяты. Масло, полученное из PPV, имеет сладкий и свежий аромат кедрового дерева Гималаев. Воздействие густого дыма сопровождается расслаблением и плавным отплытием в мир умиротворения, гармонии и довольства.

Медицинские характеристики конопли Purple Paro Valley

Лекарственный потенциал позволяет применять сухие шишки и экстракты для восстановления сна, снятия тревожности и беспокойства, а также в качестве стимулирующего аппетит средства.

Купить феминизированные семена конопли от Мандала можно в нашем магазине за два клика. Весь материал отправляется в оригинальной упаковке производителя.

Purple Paro
Мир нужно воспринимать таким, каков он есть. Наркотики, алкоголь и прочее лишь уход от реальности. Надо выживать в...
Смотреть все отзывы →