Растаман и ганжа GanjaSeeds.org

Легендарные ганджубас и растаманы. Культ, философия, предполагающая курение ганжа (ганджубаса, гаша) для раскрепощения сознания, в ритуальных целях. Поэтому многие растаманы – приверженцы этого культа – считают ганжа ритуальным растением. Именно так, очень эзотерично, и выглядят фото марихуаны.

Итак, что же такое ганджубас? Это переработанная трава марихуаны. И в нашей стране она незаконна, поэтому приобрести ее нельзя. Многие пытаются все же сделать это, так как ганж вызывает различные реакции мозга, вплоть до ярких галлюцинаций. Также подобные галлюцинации может вызвать псилоцибин (грибы). Псилоцибин тоже запрещен, и его вы не найдете в ассортименте нашего сайта. Вообще, псилоцибин найти сложнее, он готовится из грибов особого сорта. Да и немногие знают о нем, хотя он известен уже более тысячи лет. Но у нас Вы можете приобрести споры этих грибов.

Наряду с этим, травка, ганджубас, известен многим. Также не секрет, что для курения нужно специальное приспособление – дудка. Дудка и ганджубас – признак принадлежности к особому, растафарианскому культу. Многие оправдывают свой интерес к ганджубасу именно философскими корнями движения раста. Существует целая культура курения, различные способы приготовления гашиша. И это несмотря на то, что приобретение или изготовление травы, в частности у нас – дело нелегальное. Но если вы решили курить траву, то помните – это противозаконно.

Запреты запретами, но если кто-то решил приобрести ганджубас (ганджа, гаш), сухую травку каннабиса, он это сделает, а также найдет массу дополнительной информации об этом в интернете.

Но мы подчеркиваем – вы не сможете купить ганджубас (ганджу, гаш) у нас.

Мы действуем исключительно в рамках закона. И продаем только семена конопли.

А данную информацию предоставляем для расширения вашего кругозора в этом вопросе.