Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05834
Высадив семена конопли (рассаду) в питательный грунт, коноплеводу остается лишь периодически поливать и удобрять растихи. Гровинг в домашней оранжерее потребует чуть больших затрат в виде вентиляции и лампы Днат мощностью от 250 до 400 ватт.
Показать все Свернуть

Red Dragon regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Генетика присутствует:
Afghan, Brazil
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Brazilian x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
по достижению своего придела, «хай» постепенно превращается в приятный и спокойный «стоун»
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Red Dragon regular Silver Errors Seeds

Семена каннабиса Red Dragon reg формируют среднего размера кусты, не превышающие 1,5 метра. Помимо внешней привлекательности растения имеют отменные характеристики, позволяющие даже новичку получить качественный урожай смолянистых шишек. Плотные и грузные соцветия зеленого цвета с красными пестиками – отличительная особенность этого сорта.

Происхождение конопли Red Dragon

Генетика регулярного Red Dragon состоит из Индики Афганского происхождения, которая была скрещена с Бразильской Сативой. Подвергнув гибрид продолжительному инбридингу, то есть непрерывному скрещиванию лучших представителей стрейна, бридеры достигли невероятных результатов. Красный Дракон по итогу стал компактным, стабильным, производительным и непривередливым представителем культуры.

Выращивание конопли Red Dragon

Живучесть растишек гарантирует максимально простую культивацию в условиях аутдора. Поляна, на которой растет культура, должна освещаться солнцем на протяжении всего дня. Высадив семена конопли (рассаду) в питательный грунт, коноплеводу остается лишь периодически поливать и удобрять растихи.

Гровинг в домашней оранжерее потребует чуть больших затрат в виде вентиляции и лампы Днат мощностью от 250 до 400 ватт. Гибкость и не капризность каннабиса позволяют беспроблемно применять техники SCROG и SOG.

Медицинское применение конопли Red Dragon

Штамм хорошо зарекомендовал себя как средство от аффективных расстройств, депрессии, бронхиальной астмы, всевозможных болей и бессонницы.

Аромат и эффект конопли Red Dragon

Яркий сладко-кислый аромат гуавы с небольшой горчинкой захватывают внимание своей необычайностью. Стафф обладает интересным комбинированным воздействием на организм. Действие начинает себя проявлять стремительно нарастающим «хаем», который, по достижению своего придела, постепенно превращается в приятный и спокойный «стоун». Гибрид прекрасно подходит для отдыха на природе в компании близких по Духу друзей, а также для употребления в конце тяжелого трудового дня.

Red Dragon
Shiroko nakhodit svoye primeneniye v meditsine, okazyvaya moshchneyshiy effekt vozdeystviya na telo i mozg, nagrazhdaya...
Смотреть все отзывы →