Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2120
Высокая урожайность и производительность смолы гарантирует ботанику получение превосходного сырья для изготовления высококлассного гашиша.
Показать все Свернуть

Russian Rocket Fuel feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Auto New York City
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Дизельный
Эффект:
вызывает чувство пространственной невесомости, окаменения и в то же время приятной истомы
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Russian Rocket Fuel feminised

Феминизированные семена конопли Russian Rocket Fuel впечатлят садоводов жизнеспособными всходами, которые одинаково хорошо себя чувствуют в условиях домашнего гроурума и улицы. Растения неприхотливы в выращивании, стойко переносят погодные капризы, не боятся подрезки и простят многие ошибки начинающих коноплеводов. Высокая урожайность и производительность смолы гарантирует ботанику получение превосходного сырья для изготовления высококлассного гашиша. В "крови" штамма доминируют Индичные гены, а значит, на харвесте гровера будут ожидать тяжелые и тугие соцветия внушительных размеров.

Высота растений редко превышает 80 сантиметров, а цветение длится всего 60 дней. Запах в период роста умеренный и напоминает фруктовый бриз с дизельными интонациями.

Происхождение конопли Russian Rocket Fuel

Феминизированные семена конопли Russian Rocket Fuel получены селекционерами Ganja Seeds в результате скрещивания чистого Афганского Лэндрейса с Auto New York City. Штамм перенял от родителей восхитительный аромат, высокую урожайность, неприхотливость и исключительное наркотическое воздействие. Уровень ТГК достигает 18-21%.

Особенности выращивания конопли Russian Rocket Fuel

Russian Rocket Fuel fem оптимизирован под любые условия выращивания. Он демонстрирует дивные результаты на улице, в домашней оранжерее, теплице. Эстетически прекрасный внешний вид кустов позволяет использовать растения в качестве декора клумбы на садовом участке. Они прекрасно смотрятся на террасе и балконе. Компактные растихи порадуют любителей "скрытого грова". Плантацию легко замаскировать среди дикорастущих кустарников и высоких трав.

Сорт поддается всем известным техникам культивации: SCROG, SOG и LST. С одного квадратного метра собирают до 700 грамм смолистых сухих шишек или до 250 грамм с одного куста в аутдоре. Рассаду в открытый грунт высаживают в объемные лунки от 15 литров, используя в качестве питательного субстрата смесь из компостной земли, крупного перлита и кокосового волокна.

Оптимальное освещение для гроурума 400-1000 Ватт Днат или от 150 Ватт ЛЭД при выращивании в маленьких шкафах, тумбочках и системных блоках.

Вкус и эффект конопли Russian Rocket Fuel

Ядерные нотки дизельного запаха, обрамленные легким фруктовым бризом, могут ввести в недоумение даже самых изыскательных гурманов. Вкусоароматическая композиция стрейна настолько уникальна, что смогла сочетать в себе два абсолютно разных аромата. Дым густой и насыщенный. С первой затяжки вызывает чувство пространственной невесомости, окаменения и в то же время приятной истомы.

Медицинские характеристики конопли Russian Rocket Fuel

Терапевтический потенциал позволяет применять приготовленные экстракты и измельченные сухие соцветия для лечения рассеянного склероза, сахарного диабета, бронхиальной астмы, глаукомы, эпилепсии и подагры. Часто стрейн назначают пациентам для купирования болевых симптомов различного происхождения, а также для выведения из угнетенного депрессивного состояния и в качестве мышечного релаксанта.