Работаем с 2008 года
Вы находитесь в Украине
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
Ganajaseeds Украина,
Безымянный проезд
119049 Украина, Киев
Каталог Свернуть
Код: GS1662
Russian Snow feminised - изумительный Индичный гибрид, который относится к «белой» линейке стрейнов каннабиса. Растение характеризуется неприхотливым характером и обладает исключительным иммунитетом к резким перепадам температуры, а также к эпидемиям плесени и грибковым заболеваниям.
Показать все Свернуть

Russian Snow feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
AK-47 x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Indoor / Outdoor / Greenhouse
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
сладкий
Эффект:
яркий представитель со всеми вытекающими «стоун» эффектами и седативным воздействием
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
характеризуется неприхотливым характером, исключительным иммунитетом к резким перепадам температуры, эпидемиям плесени и грибковым заболеваниям
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Russian Snow feminised

Russian Snow feminised - изумительный Индичный гибрид, который относится к «белой» линейке стрейнов каннабиса. Растение характеризуется неприхотливым характером и обладает исключительным иммунитетом к резким перепадам температуры, а также к эпидемиям плесени и грибковым заболеваниям. Высокая урожайность штамма с каждым годом привлекает к нему внимание новых «ботаников» и это не удивительно, ведь с куста в условиях открытого грунта можно собрать до 250 грамм готового продукта превосходного качества, а в боксе стрейн порадует гровера 450 граммами на один квадратный метр помещения. Доминирующая Индика в генном «пантеоне» стрейна вызывает продолжительный «Стоун» эффект и погружает курильщика в царство релаксации и покоя.

Сорт рекомендуется для выращивания начинающим садоводам, а также гроверам с повышенной толерантностью к тетрагидроканнабинолу. Из семян конопли образуются ветвистые кусты, редко превышающие размер в 120 сантиметров. «Русский снег» характеризуется невероятным количеством смолы, которую растение обильно выделяет во время цветения. Такая смолистость позволит смекалистому коноплеводу побаловать себя «скатанными вкусностями» во время маникюринга. Во время своего цветения растение источает сладкий фруктовый аромат.

Семена полностью феминизированы, а значит «ботанику» достанутся исключительно женские растения, из которых он сможет получить высококачественную «сенсимилью».

Представленный стрейн радует невероятно стойкими и неприхотливыми растениями. Они спокойно переносят стесненное пространство бокса при выращивании в домашних условиях, а также любые природные невзгоды в условия открытого грунта. В конце цветения куст полностью покрывается сияющим ковром трихом и всем своим видом напоминает заснеженную ель в солнечный морозный день.

Гибрид на вегетативной стадии растет очень неспешно, но при переходе на цвет наверстывает упущенное и увеличивается в размерах в 2-3 раза. Стадия цветения длится довольно долго, до 9 недель. Характерное для Индики пушистое строение куста может потребовать от растениевода прореживания листвы, так как свет не будет пробиваться через обильные «заросли» к нижним соцветиям. Каннабис не просит внесения большого количества удобрений, но вполне способен выдержать «передоз», поэтому является подходящим штаммом для новичка.

Сорт неприхотлив к питательному субстрату и показывает отличные результаты на различных типах грунта. Встречались фенотипы, которые демонстрировали прекрасную урожайность на скудной почве, не содержащей достаточного количества питательных элементов. Простота культивации сделала стрейн одним из самых востребованных сортов каннабиса на земле.

Штамм поддается выращиванию любым из известных способов. «Русский снег» хорошо переносит тренировки в домашних условиях и приносит колоссальный урожай при культивации способом «экран зелени». Профессиональный гровер может получить отличное материнское растение для целой «армии клонов» и довольствоваться большим урожаем на протяжении длительного времени.

Гибрид покажет отличный результат при выращивании на гидропонной и аэропонной системах. Корни каннабиса при таких техниках культивации вырастают небольшими, а весь потенциал «растишки» уходит на формирование соцветий.

Russian Snow feminised имеет невероятное сходство со своими братьями из линейки «белых». Если «ботаник» когда-нибудь выращивал АК-47, Белую вдову или «Белого русского», то обнаружит, что данный сорт очень похож на них.

Справка! Если увеличить стадию вегетации каннабиса, то можно вырастить настоящего монстра, который превышает заявленные производителем 120 сантиметров.

«Русский снег» можно по праву считать венцом бридерского искусства среди всех «белых» представителей семейства каннабиса. Гибрид состоит на 90% из Индики и лишь на 10% Сативы. Стрейн считается медицинским сортом конопли и на протяжении многих лет используется для терапевтических целей во многих странах Земного шара.

Родословная Russian Snow

Успешная бридерская работа позволила получить прекрасный гибрид Russian Snow feminised путем скрещивания легендарной «Белой вдовы» (White Widow) и не менее популярного АК-47. «Русский снег» получился невероятно устойчивым и стабильным штаммом, в котором доминирует Индика. Внешний вид растения удивит самого искушенного эстета, а неприхотливость в выращивании позволяет даже новичку получить внушительных размеров урожай «запорошенных снегом» ароматных шишек.

Особенности выращивания конопли Russian Snow

Из орешков Russian Snow feminised вырастают компактные растения, имеющие узловатые ветви. Размер редко превышает 120 сантиметров, что делает стрейн подходящим для выращивания в «тихую». Каннабис одинаково хорошо себя чувствует в условиях открытого грунта и в боксах.

Растение станет прекрасным украшением любой теплицы и уживется рядом с томатами и перцами на дачном участке. Своими размерами не привлечет лишнего внимания, а аромат легко маскируется цветами. Стрейн устойчив к эпидемиям плесени и грибковым заболеваниям, а также различным вредителям.

Во время цветения на кусте образуется неимоверное количество соцветий, а центральный «микрофон» удивит своими размерами даже бывалого гровера. Крепкая структура куста позволяет без труда «выносить» тяжелый урожай до самого харвеста, поэтому садоводу не следует беспокоиться о подпорках и дополнительных подвязках ветвей.

Сбор урожая следует планировать на конец сентября или первую половину октября в зависимости от региона. При оптимальных условиях выращивания можно получить 250 грамм в условиях «открытого неба».

Стрейн на «ура» переносит тренировки и позволит применить к себе технику выращивания «SCROG». При выращивании в боксе рекомендуется установить дополнительное «нижнее» ЭСЛ- освещение. Таким образом, заботливый гровер сможет получить одинаковые по плотности и размеру шишки конопли.

Справка! Растишка набирает массу именно во время цветения, поэтому используя технику «SCROG» не следует дожидаться 100% зарастания сетки. Когда каннабис заполнит 40-50% ячеек можно переходить на режим 12\12.

Линейке «Белых» стрейнов конопли характерен приятный, но очень стойкий фруктово-кислый аромат, поэтому для исключения недоразумений рекомендуется установить в боксе хорошую систему вентиляции, оснащенную угольным фильтром, либо использовать специальные поглотители запаха.

Выращивание конопли Russian Snow дома

Размеры Russian Snow feminised позволят выращивать его в скромных по объемам гроутентах. Стрейн предпочитает просторные горшки от10 до 20 литров.

Справка! Отличным решением для горшка будет использование тканевой емкости или обычного полиэтиленового мешка.

Емкость обязательно должна иметь дренажные отверстия снизу, иначе излишняя влага будет скапливаться и корни «любимицы» могут загнить.

Семена необходимо предварительно замочить на ночь в стакане с водой. Некоторые гроверы добавляют к воде небольшое количество перекиси водорода. Это позволяет убить нежелательные споры грибков и плесени, которые могу быть на поверхности семени.

После ночного замачивание «орехов» их помещают между двумя влажными ватными дисками или пористыми губками и отправляют на проращивание в теплое место на 2-4 суток. Когда семечко раскроется и покажет небольшой корешок ее можно поместить в питательный грунт. Проращивание семян позволяет повысить процент всхожести и экономит время.

Справка! Чтобы не допустить «случайного» перелома белого корешка многие гроверы при пересадке в грунт «ореха» используют пинцет.

Пересаженный «зародыш» помещают в бокс под лампу и поливают с использованием пульверизатора.

На заметку начинающему гроверу! Ростки каннабиса имеют свойство очень вытягиваться, поэтому не нужно наполнять горшок землей «под завязку». Профессиональные садоводы оставляют 10-15 сантиметров горшка пустым и после всхода семени постепенно досыпают грунт. Такая техника позволяет растению быстрее формировать корневую систему и не позволяет «излишне вытягиваться»

Почвой для культивации может стать самостоятельно приготовленный питательный субстрат или приобретенный готовый почвогрунт в магазине с добавлением к нему вермикулита или крупного перлита.

Справка! Керамзит, как дренаж, не рекомендуется для новичков. Он имеет свойство оказывать влияние на кислотность почвы. Лучше использовать перлит или вспученный вермикулит. Они обладают нейтральным рН для каннабиса, а также создают пористую структуру почвы, которая позволяет корневой системе развиваться беспрепятственно. К тому же вермикулит имеет свойство удерживать влагу, что сокращает частоту поливов растения. Всего 100 мл такого дренажа способны впитать 400 мл воды!

Все составные части питательного субстрата тщательно перемешиваются и поливаются чистой водой. Грунту нужно настояться 2-3 дня, а потом можно помещать в него пророщенное семечко.

Неплохих результатов растениеводы добиваются, выращивая гибрид исключительно на кокогрунте, но так как в нем абсолютно нет никаких питательных элементов, то гроверу с самого начала жизненного цикла растения придется использовать удобрения.

Прибегая к «эко-био» субстратам начинающему гроверу не потребуется кормить свою «любимицу» вплоть до наступления стадии цветения. После перехода на 12\12 можно подливать «питательные компоты» один раз в две недели наблюдая за реакцией растения и постепенно увеличивая регулярность подкорма.

Справка! 600 грамм гранулированного конского навоза хватит гроверу на весь цикл жизни растения конопли, а стоимость такого удобрения едва превышает 2$.

При выращивании необходимо поддерживать температуру в боксе +24-28 градусов по Цельсию. Неприхотливость сорта позволяет допускать небольшое отклонение от нормы +-3-4 градуса.

Клонированием следует заниматься только профессиональным гроверам, а новичку первым делом нужно освоить теоретическую базу и «набить руку». Материнское растение позволит ботанику получать множество клонов и снимать грандиозные урожаи с одного квадратного метра помещения.

Индичный каннабис любит хорошее проветривание, поэтому следует оснастить бокс двумя кулерами или небольшим вентилятором. Конопля потребляет воду не только корневой системой, но и листвой, поэтому не стоит забывать об установке в боксе увлажнителя воздуха.

Для выращивания данного сорта подойдут натриевые лампы высокого давления от 250 ватт или LED светильники такой же мощности. Не плохих результатов сможет добиться начинающий садовод, используя простые лампы ЭСЛ мощностью от 100 ватт. Единственное, на что следует обратить внимание при покупке энергосберегающих ламп, так это на спектр света. Он должен быть теплым.

Куст готов к харвесту спустя 9 недель, но не следует спешить срезать растение. Если подержать каннабис в темноте еще несколько дней, то качество урожая порадует не только начинающего садовода, но и профессионального «ботаника». Ходят слухи, что эта техника «задержки в темноте» помогает достичь максимального уровня ТГК, а также позволяет растению полностью вызреть.

Готовность конопли к харвесту можно определить при помощи большого увеличительного стекла. Необходимо рассмотреть трихомы на шишках и листве. Если 70% из них будут иметь янтарный окрас (помутнеют), то растение можно переводить на режим «абсолютной ночи» на несколько дней.

Сушат каннабис в полной темноте в хорошо проветриваемом помещении. Солнечный свет может разрушить ТГК и качество урожая заметно снизится. Когда ветви будут хрустеть при надломе, то можно маникюрить куст и отправлять шишки на пролечку в холодильник на 1,5-3 недели. Проделав такие манипуляции с растишкой гровер однозначно получит ароматный медицинский каннабис высокого качества.

Многие коноплеводы не маникюрят свое растение «прямо в горшке» и сушат куст целиком с корневой системой. Такая техника позволяет получить невероятной мягкости шишки, которые будут радовать гровера на протяжении долгого времени. Дым становится сладковатым на вкус и не вызывает раздражения и кашля во время употребления. В корнях содержится огромное количество сахаров и питательных элементов, которые передаются шишкам во время сушки и повышают их качество.

Выращивание конопли Russian Snow на улице

Russian Snow feminised отлично растет в условиях открытого грунта и подходит для любителей «скрытого грова» ведь рост растения позволит выращивать его, не привлекая внимания. Неприхотливость стрейна делает его настоящей находкой для «ленивых» садоводов. Урожай можно будет собрать к середине октября в зависимости от широты.

Сорт высаживают в открытый грунт предварительно пророщенной рассадой. Лунки необходимо выкопать объемные от 15 литров. Растение имеет большую корневую систему и нуждается в просторных ямках.

Грунт для культивации преимущественно готовят самостоятельно, смешав 1\3 земли из-под крапивника с 1\3 вермикулита и 1\3 кокогрунта. К ингредиентам прибавляют конский навоз или биогумус. Также подойдет компостная земля. Можно добавить небольшое количество доломитовой известки и английской соли.

Самым ленивым гроверам, не имеющим желания или возможности регулярно поливать коноплю рекомендуется добавить к грунту гидрогель. Эта волшебная добавка способна удерживать огромное количество влаги, а в случае зноя и засухи капсулы отдают воду корням. При каждом последующем поливе гидрогель впитывает необходимое количество жидкости, и снова превращается в неприкосновенный запас для конопли. Такое изобретение поможет сократить частоту поливов до 30%, а совместно с перлитом – до 50%.

Рассаду высаживают в конце апреля - начале мая в зависимости от широты. Подбирая полянку для грова лучше остановить свой выбор на местах от рассвета до заката освещаемых солнечными лучами. Большие деревья и кустарники, растущие вблизи, могут заслонять солнце, поэтому следует избегать таких мест.

Вкусовые качества и эффект конопли Russian Snow

Russian Snow feminised – это ярчайший представитель со всеми вытекающими «стоун» эффектами и седативным воздействием. После употребления «Русского снега» тело каменеет, а мысли успокаиваются. Толика сативы приносит немного ясности в сознание курильщика и немного окрыляет его. Употребляя сорт захочется пообщаться о «бесконечном и вечном», поэтому стрейн подходит для дружеских «посиделок».

Штамм рекомендован для:

  • просмотра хороших фильмов;
  • задушевных философских разговоров;
  • релаксации после трудного дня;
  • купирования различной боли.

Визитной карточкой гибрида является не только его внешний вид, но и прекрасный аромат, наполненный фруктовыми нотками. Высокий уровень ТГК в 18% помог добиться признания в медицинской области.

Штамм оказывает мощное седативное воздействие и рекомендован людям страдающим бессонницей, помогает снять тревогу и усталость. Стрейн прекрасно борется с депрессивным состоянием и назначается при лечении душевных расстройств. На протяжении многих лет сорт применяют для терапии эпилепсии, бронхиальной астмы и рассеянного склероза.

Еще... Свернуть
ответьте пожалуйста
Скажите ваш магазин отправляет в Челябинск?
мед сорт
ууу,вот это яду я вырастил,читал что это просто пиздец,но реальность просто порвала.Растите этт сорт и з здешних семок.Не...
Смотреть все отзывы →
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время