Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05835
Регулярные семена конопли Русский Снег получены в результате скрещивания высокоурожайных White Russian и Hindu Kush. Гибрид перенял наиболее выразительные и необходимые для гроверов характеристики.
Показать все Свернуть

Russian Snow regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush x White Russian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
сопровождается ощущением легкости в теле и мыслительной свободой
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Russian Snow regular Silver Errors Seeds

Семена конопли Russian Snow reg - идеальный вариант для культивации в условиях индора или под открытым небом. Послушность и небольшие размеры растения позволяют уместить каннабис в скромном по габаритам гроубоксе. Крепкий иммунитет гибрида стойко дает отпор непогоде и множеству инфекций, что позволяет получить максимально возможный урожай. Сорт пользуется большой популярностью среди профессиональных коноплеводов, которые выращивают культуру в коммерческих целях. Гроверы используют стрейн для изготовления гашиша, поскольку соцветия вырабатывают огромное количество смолы с высоким уровнем ТГК.

Происхождение конопли Russian Snow

Регулярные семена конопли Русский Снег получены в результате скрещивания высокоурожайных White Russian и Hindu Kush. Гибрид перенял наиболее выразительные и необходимые для гроверов характеристики.

Выращивание конопли Russian Snow

Культивация в домашних условиях позволяет растишке раскрыть весь свой потенциал. Оснастив тепличку мощной лампой, вентилятором и угольным фильтром, соцветия обретут плотную структуру и полностью покроются сияющими трихомами.

Гровинг в аутдоре подразумевает питательный грунт, регулярный полив и периодическую подкормку растения. Куст должен питаться солнечным светом, поэтому полянка не должна находиться в тени высокорослых растений.

Медицинское применение конопли Russian Snow

Марихуана этого штамма используется как средство от различных заболеваний. Она моментально устранит физическую боль, справится с тошнотой, потерей аппетита, бессонницей и депрессией.

Аромат и эффект конопли Russian Snow

Тугие соцветия обладают ванильно-мятным ароматом с легкими оттенками лесных ягод и кедровых орешков. Воздействие сопровождается ощущением легкости в теле и мыслительной свободой. Прилив сил и позитивных эмоций способствует активизации всех жизненных процессов в организме и освобождению от усталости. Стафф побуждает ум к размышлению над высокими, духовными и глубоко философскими темами.

Russian Snow
Получил посылку, три семечки. И одна в подарок, вошли все. Магазин супер буду заказывать ещё.
Смотреть все отзывы →