Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS2459
Русская Вдова поразит садоводов своей неприхотливостью к условиям выращивания, податливостью всем известным техникам культивации, а также прекрасным урожаем шишек, обладающих исключительным психоактивным воздействием.
Показать все Свернуть

Russian Widow feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
White Russian x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
вовлечет сознание в круговорот творческих мыслей, идей и невероятных открытий
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
обильное выделение смолы во время цветения
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Russian Widow feminised

Феминизированные сорт Russian Widow - еще один F1 гибрид в линейке "Белых" от селекционеров Ganja seeds. Всходы едва начнут зацветать, как уже станут покрываться сверкающими трихомами. На завершающей стадии жизненного цикла растения полностью будут припорошены щедрым ковром янтарных трихом. Русская Вдова поразит садоводов своей неприхотливостью к условиям выращивания, податливостью всем известным техникам культивации, а также прекрасным урожаем шишек, обладающих исключительным психоактивным воздействием.

Высота растений не превышает 100 сантиметров в индоре и редко достигает 150 в аутдоре. Запах во время роста сильный и потребует принудительного отвода вентиляцией с угольным фильтром. Цветение длится 9-10 недель. В генном пантеоне штамма содержится 60% Индики и 40% Сативы.

Происхождение конопли Russian Widow

Феминизированные семена конопли Russian Widow результат кросса легендарной генетики "Белой Вдовы" и White Russian, чей аромат известен большинству гроверов планеты. Получившийся гибрид вобрал в себя лучшие характеристики родителей и способен продемонстрировать даже неопытному садоводу свою неприхотливость и простоту в культивации. Уровень ТГК достигает 21%, что наделяет культуру правом с одной затяжки нокаутировать даже толерантного ценителя селекционной марихуаны.

Особенности выращивания конопли Russian Widow

White Russian feminised оптимально подходит для закрытого грунта, улицы либо дачной теплицы. Рассаду высаживают в аутдор при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию в заблаговременно подготовленные лунки, объемом от 15 литров. В качестве субстрата можно использовать компостную землю, смешенную с крупным перлитом и кокосовым волокном.

Растения показывают впечатляющие результаты урожайности при техниках SCROG и SOG. Некоторые коноплеводы годами поддерживают материнское растение на стадии вегетативного роста, тем самым надолго обеспечивают себя клонами (черенками). С одного квадратного метра можно снять до 600 грамм сухих шишек или до 350 грамм с одного куста в аутдоре.

Оптимальное освещение - 400-600 Ват Днат. В домашней оранжерее применяют горшки от 10 литров. Если использовать 25-40 литровые емкости, то можно вырастить настоящего гиганта.

Вкус и эффект конопли Russian Widow

Вкусоароматическая палитра стрейна наполнена восхитительными нотками тропических фруктов, цитрусовых и горькой мяты. Насыщенный маслами дым вовлечет сознание в круговорот творческих мыслей, идей и невероятных открытий. Обволакивающий "стоун" наступит чуть позже, он расслабит тело и позволит отдохнуть от ежедневных забот.

Медицинские характеристики конопли Russian Widow

Штамм White Russian feminised высоко ценится среди пациентов, страдающих от нервных расстройств и часто впадающих в глубокую депрессию. Правильно приготовленные экстракты помогут быстро купировать болевые симптомы различного происхождения, устранить тошноту, восстановить сон и наладить аппетит.