Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05836
Регулярные семена конопли Satori впервые предстали перед миром в 2006 году и буквально сразу обратили на себя внимание профессиональных коноплеводов, занимающихся выращиванием культуры в коммерческих целях.
Показать все Свернуть

Satori regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Nepal Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
возвышенность и творческий подъем
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Satori regular Silver Errors Seeds

Семена конопли Satori reg поражают своими идеальными и стабильными всходами, которые способны противостоять вирусам и непогоде. Растение выпускает большое количество ветвей на крепких междоузлиях, а также высокую центральную колу. Соцветия формируют плотные и увесистые шишки, которые полностью укрыты белыми кристалликами. Сорт не нуждается в постоянном контроле и внимании, поэтому подходит для первого грова.

Происхождение конопли Satori

Регулярные семена конопли Satori впервые предстали перед миром в 2006 году и буквально сразу обратили на себя внимание профессиональных коноплеводов, занимающихся выращиванием культуры в коммерческих целях. Гибрид был получен из генетического материала Непальского Сативного сорта. Первоначально гибрид имел несколько недочетов, но после ряда улучшений селекционерам удалось достичь совершенства.

Выращивание конопли Satori

Растение прекрасно раскрывает свой потенциал на гидропонной установке. Крепкие кусты безболезненно переносят прищипывание, клонирование и выращивание по технике «Экран зелени». Приверженцам классической культивации в Indoor, рекомендуется приобрести для растишек питательный субстрат, в котором азот, фосфор и калий достигают максимально одинаковых показателей.

Подготавливая поляну в открытом грунте, гроверу следует учитывать, что объем одной лунки должен составлять от 12 до 20 литров.

Медицинское применение конопли Satori

Благодаря непоколебимым позитивным свойствам штамма, врачи психиатрии на протяжении многих лет помогают людям справиться с их недугами. Помимо этого, марихуана чудесным образом избавляет от мышечных спазмов, судорог, болевых ощущений и хронической усталости.

Аромат и эффект конопли Satori

Запах пряных восточных специй, гармонично дополненный пикантной древесной нотой, сможет ощутить любитель каннабисовых культур от сухих соцветий Сатори. Длительный «хай» оказывает густой дым шишек гибрида. Возвышенность и творческий подъем растаман ощутит уже через несколько минут после затяжки. Сатива поможет разбудить спящие творческие способности.

Satori regular
Аромат у конопли фруктово-пряний, приємно солодкий, що не зможе не порадувати власників даного сорту. При посадці в якісну...
Смотреть все отзывы →