Семена ганжи Satori regular Ganja Seeds

  • Обзор

    Сорт Satori regular – это Сативный представитель культуры. Заказать урожайные семена конопли этого гибрида могут как опытные, так и начинающие гроверы, поскольку неприхотливость и покладистость каннабиса позволяют достичь хорошего результата даже в неидеальных условиях. Главным преимуществом стрейна является его производительность, которая достигает 800 грамм с квадратного метра. Следует учитывать, что цветение при этом длится от 10 до 12 недель.

    Оригинальный Сатори сегодня уже имеет в своей сокровищнице несколько ценных наград и намерен покорять новые вершины. На витрине сидбанка Ganja Seeds представлены качественные семена конопли Satori reg по доступной цене. Показатель всхожести которых достигает 99%.

    Происхождение конопли Satori

    Регулярный гибрид Сатори был получен селекционерами на генетической основе сорта Lucid Dream. Кропотливый труд специалистов подарил миру новый штамм с высоким показателем урожайности, впечатляющим содержанием ТГК в смоле растения и уникальными вкусоароматическими качествами.

    Выращивание конопли Satori

    Cannabis представленного штамма преимущественно подходит для культивации в условиях Greenhouse, однако многие ботаники достигают отличных результатов в домашнем гроубоксе. Так как Sativa отличается развитой корневой системой, коноплеводу следует позаботиться о просторной емкости с дренажными отверстиями (объемом не менее 10 литров).

    Растишка достаточно интенсивно вытягивается вверх. Контролировать высоту куста помогут современные техники и тренировки (SCROG и LST), а получить максимально возможное количество продукта поможет клонирование растишки (SOG).

    Аромат и эффект конопли Satori

    Благоухание готовых к употреблению шишек богато на цитрусовые ноты. В запахе улавливаются оттенки лимона, апельсина, помело и мандарина. Мощное воздействие придется по вкусу самым избалованным и требовательным курильщикам. Дикий восторг и чувство абсолютного счастья ощутит растаман после одной затяжки ароматного дыма. Пробудившееся желание творить и вытворять интересным образом дополнит и украсит активный отдых в кругу друзей.

    Медицинское применение конопли Satori

    В лекарственных целях марихуана этого гибрида поможет побороть стресс, панику, депрессию, переутомление и хроническую усталость. Экстракты часто назначают людям, которые страдают психическими расстройствами.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:очень высокая до 1000 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 450 до 600 грам на 1м2 или до 350 грамм с куста.
    THC:Экстремальный - 25+%
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:регулярный
    Генетика крест:Lucid Dream
    Гибрид:Да
    Период цветения:10 - 11 недель
    Тип каннабиса:Sativa / Indica
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:да
    Эффект:мощнейший эффект, способен покорить даже самого опытного курильщика
  • Семена ганжи Satori regular Ganja Seeds отзывы
    12
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • д
      • 16 июня 2019 09:40
      111

      мама посоветовала, шучу. кент из Белой Церкви брал здесь и прям пиздец как настаивал именно на сатори. я знаю, он давно занимается гровингом. кароч уломал меня, купил эти 3 семечки в прошлом году. никогда раньше не растил и с сатори я не сильно парился. кароч. мне хватило, одна семка мальчик и две бабы.

    • Х
      • 24 октября 2017 17:22
      Семена отличные можно брать не боятся

      Это не конопель а просто Энигма! кто хоть раз растил такой сорт меня поймет.Но могу сказать что ожидания мои от семя с этого сидбанка вообще -зашторили по полной!Это просто мегакустищщи! такие шишгки что хоть прям бери и ешь! такие красивые.Кстати по пропорциям баба-мужик,у меня из 12 семок 9 девок! 1 семко не взошел и 2 мужика.Нормальна пропрорция! отличнийшие семена!

    • С
      • 5 октября 2017 14:50
      саториотзывы

      Неприхотливая растиха как бурьян.В аутдоре росла у меня поляна из 18 штук.в августе удалил 4х мужиков и оставил девок.Скосил неделю назад сейчас еще сушится мой урожай.Так вот это самая непритязательная травка что я когда либо выращевал.Магазин мне тогда еще прислал несколько фемок как бонус,так вот те вяли когда их 2-3 дня не польешь,а сатори-пох) ну и по силе сатори-это вынос моска!

    • м
      • 17 марта 2016 16:25
      Красавица Satori

      Всем привет и удачного грова!!! Так случилось что мне пришлось столкнутся с этим прекрасным и убийственным(в хорошем смысле))) растением как satori, и я бы хотел поведать вам о том как я его выращивал в аутдоре. Сорт семян я выбирал долго(на этом сайте), и почему-то больше всего мне понравилась сатори ,так как я живу в регионе где ранняя весна и долгое жаркое лето. У меня есть дачный участок, где я и решил посадить это дерево!!(в прямом смысле слова, ну об этом позже) Прежде чем садить я трепетно отнёсся к выбору самого места, так как существует очень много любителей таких растений, и часто у растих вырастают "ноги")). И вот наступила долгожданная весна и тепло!!! Проращивать я начал 2 семки уже в апреле месяце, как всегда между двух влажных мочалок. Через 2 дня когда появились на семках белые отростки, я пошёл их высаживать в укромное место где было целый день солнце и одновременно не видно лихим глазам. Я заранее подготовил ямку: выкопал примерно 30см земли и засыпал на то место земли с магазина(чтобы быть поувереннее в земле), и добавил совсем немного удобрений чтобы не перепалить. Вкинул семки примерно на пол сантима в землю и обильно полил простой водой и приказал долго жить !!!)).
      В следующий раз я пришёл на дачу где-то через неделю и мой глаз порадовали две 3-х сантиметровые растишки, я снова полил их водой и снова приказал им долго жить!).
      Старался наведываться на дачу хотя бы раз в неделю чтобы порадовать свой глаз ,заодно полить, и помечтать как я сижу в уютном кресле с косячком сатори и радуюсь прекрасной жизни!
      Так как лето выдалось не на шутку жарким и солнечным, в конце июля одна сатори уже была где-то 1.80см!!!, а другая чуть-чуть ниже. Это был большой ствол с 4-5 ответвлениями обросший ещё далеко не налившимися шишками и большими листьями. Моему восхищению этого растения не было предела!!!!!! Кто видел примерно такие растихи в аутдоре тот меня поймёт)))Так как солнечный день ещё не заметно уменьшался они продолжали разрастаться. Потом мне пришлось уехать на месяц по работе, и я оставил присматривать иногда за саторями моего брата
      Когда же я приехал в конце сентября и брат мне показал ДЕРЕВЬЯ-сатори(как я уже говорил), они были выше 2х метров я был в восторге от этой красоты!!! какие уже были налиты шишандры липкие почти янтарного окраса(трихомы), а запах просто шикарен!!!, напоминает примерно землянику с лимоном и хвоей, просто хочется взять шишку и сьесть)) это надо понюхать токо самому чтобы понять меня. Я подождал ещё неделю и поехал срывать их с корнями так как они были уже готовы! Готовы для лечения, а не для употребления)), как бы не хотелось взять и скурить быстро шишку, я хотел сделать всё по-правильному, то есть пролечить.
      Я повесил эти ели верхушками вниз на сухой и тёмный чердак на даче для высушки. Через недели 2 я оборвал ветви от стебля и также повесил головой вниз сушится дальше. Так я сушил(лечил) чуть больше месяца, но мой труд и терпение были оправданы высоким качеством вкуса, и тем более качеством прущести !!! Я потянул два колпака и первый час я был в эйфории, аж на измену пробило, не думал что вставит так крепенько)), погодя стало ооочень весело и смешно стало так легко и тепло на душе, пропали все страхи и проблемы, жизненной суеты так как этот сорт конопли является медицинским он действительно успокаивает и проходят все боли как физические так и моральные. Я хотел бы попробовать ещё много разных сортов марихуаны, но этот сорт я запомню надолго и буду всегда его брать при первой возможности. Всем спасибо и удачи во всех начинаниях !!!

    • А
      • 5 февраля 2016 14:29
      Волшебная сатива

      Первый гров. 2015 год. 55 широта. Знаний было мало. Сорт не вызрел. Было пророщено 4 семечка. Рассадой. Высадил в разных места, в начале мая. Рассаде было около месяца. Два куста украли через месяц. Два росли всё лето. К удобрениям относились с опаской. Передознуть можно легко. Зато пили воду отменно. Рост 2:10, 2:50. Scrog. Когда перешли на цвет вытянулись сантиметров на 40-50. Очень кустистые. Море листьев. Соцветия по всему кусту. Зацвели в середине октября. Одну передознул фосфором. Думал конец ей. Нет всего лишь стала мужиком. Собрал с ''неё'' пыльцу. Вторую практически не кормил. Срубил 10 ноября. Легко переносят слабые морозы. Но не развиваются. Очень неприхотливый сорт. Если боитесь спалиться в outdoor. Не советую выращивать. Уж очень высокие и широкие деревья. Ствол диаметром 5 см. Корневая система очень широко раскидывается.
      Периодически поливал: на веге коровяком. настоем из крапивы; на цвете настоем рыбной эмульсией.
      Мужика хотел выкинул, знакомая уговорила высушить и попробовать. После сушки и пролечки, девчонка выдала 60 грамм недозрелых шишек. Листьев, перемолотых, половина пакета-майка.
      И вот спустя полтора месяца (сушка, пролечка), покурили и .... ох...и. Подьем на лифте в атмосферу, на долгие 3-4 часа. Уснуть не реально. Мыслей море. Движуха во всем теле. Приехал как то на участок зимой и под ней расчистил пол участка от снега.
      Вспомним про мужика. Почистили, оборвали, просеяли, высушили. Попробовали. Прёт!!! и хорошо так прет. Пустил на масло и кулинарию. Печенья, маффины получаются улет.
      Сорт на все 10. Не прикуренным, очень осторожно курить. Или будет реальная потеря, не только ориентира, но и сознания. Было такое, видел. Знакомая упала со стула, откачивали чаем. Охренел. На машине ездить после Satori противопоказано, так как приход волнами, вроде думаешь,что отпустило, а через минут 15 понимаешь, что на спидометре 120. А перед этим, когда был в атмосфере ехал 60. Плюс замечено, время очень медленно течет. Покурил, сел в лифтер забрал вас с компанией, вы море всего обсудили, построили много планов. Глядь на часы, а прошло всего лишь 10-15 минут. И сидишь охреневаешь.
      После долгого продолжительного покура, превращает мир в паранойю, становишься нервным. Надо разбавлять indica. Тогда все норм. Но привычки к нему нет.
      Буду выращивать в этом году. Но с искусственным затемнением. Очень хочу ощутить полную силу этого сорта.
      Как-то так.

    • K
      • 4 февраля 2016 19:25
      Информация ...

      Если Вы опытный гровер, отпишите пожалуйста подробнее, как правильно (выращивая данный штамм) ухаживать с момента посадки до стадии созревания ... А такой гон, я и сам могу придумать ...

    • Ю
      • 12 февраля 2015 13:08
      Satori

      Сатори сорт внатуре сильный,прёт сука до глюков.. на днях стоим курим сигаретки после нормального покура пару колпаков через рокету,ну короче курим, блять шмель у меня с правой стороны оброзовался слышу блять летит прям комне жужыт грозно так аж вибрацыю чуствую и резко в шёку уяк,я в сторону прыг и ластами на отмаш,товарищи спрашывают у меня ты чёебанулся? я говарю да сука шмуль прям в бубен мне врезался... блять пауза такая потом меня спрашывают ты сам то как нормально бубеньчик то не поехал не ,я говарю а почему вы так решыли а мне говарят а ты оглянись вокруг.... блять пасаны тут я реально чють панику не словил ну вроде вруки себя взял... сука на дворе зима январь какие к х**м шмели,они по снегу укатываются а я домой быстренко наушнички релакс музыку вроде успакоился и заснул,во блять чё Мехалыч,это уже второй случий из ряда вон выходящий с учястием Сатори.
      Вот такая зимняя сказочка хотите верте хотите нет,а лутше проверте как на ростении появятся вот такие трехомы срезайте сушыте и улетайте.

    • Ю
      • 12 февраля 2015 13:02
      Satori

      Да и забыл предупредть,сорт далеко не слабый и новечкам и пионерам вобще НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!! Наднчх во дваре курили подходит один мэн и кричит что мы курим какуюта шнягу а он курил пипец какую пирдуху что нам и не снилась во ПИЗ...ОЛ!!! Дёрнул два напаса и парик,через 1-2минуты он как рухнит в припадках, я испугался за него, акуратней с ней!!!

    • Ю
      • 12 февраля 2015 12:51
      Satori

      Сатори сорт внатуре сильный,прёт сука до глюков.. на днях стоим курим сигаретки после нормального покура пару колпаков через рокету,ну короче курим, блять шмель у меня с правой стороны оброзовался слышу блять летит прям комне жужыт грозно так аж вибрацыю чуствую и резко в шёку уяк,я в сторону прыг и ластами на отмаш,товарищи спрашывают у меня ты чёебанулся? я говарю да сука шмуль прям в бубен мне врезался... блять пауза такая потом меня спрашывают ты сам то как нормально бубеньчик то не поехал не ,я говарю а почему вы так решыли а мне говарят а ты оглянись вокруг.... блять пасаны тут я реально чють панику не словил ну вроде вруки себя взял... сука на дворе зима январь какие к х**м шмели,они по снегу укатываются а я домой быстренко наушнички релакс музыку вроде успакоился и заснул,во блять чё Мехалыч,это уже второй случий из ряда вон выходящий с учястием Сатори.
      Вот такая зимняя сказочка хотите верте хотите нет,а лутше проверте как на ростении появятся вот такие трехомы срезайте сушыте и улетайте.

    • О
      • 26 января 2015 17:46
      ds

      Очень хороший орех, мне очень понравился, всем советуЮ .отлично пдойдет для новичков, урожай дает нереально хорош к моему удивлению, буду еще брать!!)

    • Б
      • 17 января 2015 10:44
      То что нужно

      Всем привет и удачного дня!!!

      Satori как сорт конопли был генетически модернизирован в 2006 г и стал еще мощнее. Легко растущая сатива.

      Этот сорт марихуаны показал потрясающую и выносливость против клещей и других паразитов. Satori отлично сопротивляется многим заболеваниям.

      Структура Satori позволяет выращивать его в закрытых помещениях , увеличивая его урожайность до максимума,так как Satori прекрасно переносит жару( нужны 7.5 л горшки для взрослых растений и освещение 250–600ВТ ДНаТ). Аромат фруктовый,сладко-пряный,что даст вам ощущение непередаваемого наслаждения.

      Satori не требует больших количеств удобрений и питательных веществ - вы сможете вырастить данный сорт практически без удобрений, если будете использовать качественную почву. Сорт Satori — мощное растение. Из его смолистых листьев получается гашиш высочайшего класса.

      Тип: Сатива-Индика;
      Выращивание: OUTDOOR/INDOOR
      Время цветения: 70 дней/октябрь
      Урожай: 500-600 г/м2 (сухого веса)

      Эффект: Церебральный,чистый. Способствует реализации творческого потенциала на высоком уровне.Мощный и быстро накрывающий подъем. Идеален для музыкантов,писателей, художников и других творческих профессий
      Вдохновляет и стимулирует,
      Подходит для регулярного употребления.
      Поможет справиться с депрессией и тревожностью . Satori помогает от расстройств сна
      ТГК: 24-28%

      P.S.Всем больших урожаев и приятного времяпровождения с магазином GanjaSeed

    • T
      • 2 июля 2014 07:04
      поток воды
    • T
      • 2 июля 2014 07:03
      eto xorosho
    Посмотрите все 13 отзывов о Семена ганжи Satori regular Ganja Seeds
    Купить Семена ганжи Satori regular Ganja Seeds
    Растишка достаточно интенсивно вытягивается вверх. Контролировать высоту куста помогут современные техники и тренировки (SCROG и LST), а получить максимально возможное количество продукта поможет клонирование растишки (SOG).
     Нет в наличии  Украина
    159,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных