Семена ганжи Orange Bud feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Восхитительный гибрид Orange Bud feminised - крест самых известных в мире стрейнов Сканк и Афгани. Всходы поражают своим быстрым развитием и неприхотливостью. Растения не боятся резких перепадов температур, устойчивы к вредителям и одарят шикарным урожаем смолистых ароматных шишек даже не опытного садовода. Доминирующая Индика дает возможность растихам формировать очень тяжелые и упругие соцветия, украшенные миллионами сверкающих трихомок.

    Высота растений достигает 90 сантиметров в закрытом грунте, а в условиях аутдора макушка куста может дотянуться до отметки в 140 сантиметров. Запах во время цветения сильный, как и полагает гибриду с присутствием Сканка в генном «коктейле». Цветение длится 7-9 недель. За три недели до харвеста рекомендуется подвязать самые перспективные ветки или установить подпорки, иначе они могут сломаться под тяжестью шишечной массы.

    Отличительной особенностью стрейна является причудливый оранжевый окрас листвы к концу жизненного цикла плантации.

    Происхождение конопли Orange Bud

    Чтобы получить феминизированные семена конопли Orange Bud селекционеры GanjaSeeds скрестили оригинальный Afgani с отборным фенотипом Skunk. Уровень ТГК достигает 19%

    Особенности выращивания конопли Orange Bud

    Феминизированные семена конопли Orange Bud могут быть высажены как в домашнем гроуруме, так и в условиях открытого грунта. Растения не стрессуют при загибании и подрезке, поддаются клонированию, SCROG и LST. С одного квадратного метра можно снять до 550 грамм сухого продукта или до 150 грамм с одного растения в аутдоре.

    Оптимальный размер горшков - 10-12 литров. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат. На улицу рассаду высаживают в заблаговременно подготовленные глубокие лунки, объемом от 15 литров. В качестве субстрата используют обогащенную землю или смесь крупного перлита, кокосового волокна и торфа.

    Выбор удобрений - дело индивидуальное. Начинающим садоводам рекомендуется использовать в качестве подкормок исключительно органические добавки в виде "компота" настоянного на компостной земле, биогумусе или конском навозе.

    Вкус и эффект конопли Orange Bud

    Восхитительный аромат горького шоколада с оттенками благородных сканковых интонаций вскружит голову любому искушенному ценителю селекционных сортов марихуаны. Насыщенный маслами дым подарит незабываемое ощущение полета и релаксации.

    Медицинские характеристики конопли Orange Bud

    В медицинских целях культуру используют как болеутоляющее средство, а также как панацею от бессонницы, расстройств психики, нервоза и для устранения последствий стресса.

    В нашем магазине можно купить феминизированные семена конопли Orange Bud в фирменной упаковке Ganja seeds.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:очень высокая до 1000 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 450 до 600 грам на 1м2 или до 350 грамм с куста.
    THC:Высокий - 16 - 19%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Skunk
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa
    Период цветения:8 - 9 недель
    Вкус, аромат:Skunk
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:подарит незабываемое ощущение полета и релаксации
  • Семена ганжи Orange Bud feminised Ganja Seeds отзывы
    3
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • 8
      • 7 июня 2019 13:34
      шгннее

      Брала чоловікові на подарунок насіння коноплі. Прийшло багато бонусів,і подарунків. Плакати, грюндер і ковпачок. Поки дуже задоволена сервісом, а то переживала за оригінальність ваших сувенірів)))))))))) Чудовий інтернет-магазин Ganja Seeds. Добре, що в таких магазинах не тільки продають, але можуть і проконсультувати з проблеми. Я собі змогла підібрати те що потрібно моєму мужу. Дякую вам! Рекомендую !!!

    • F
      • 19 апреля 2018 19:59
      erty

      Плохого не могу ничего сказать за магазин,семки тут что надо, и свежим торгуют и цены пониже и акции есть со скидками, можно нормально экономить а семечек купить реальных.Тормозят иногда такое лчаетья , но то может мне так везет.А в целом магазин каких мало.Я бы сказал -это Доброкачественный магазин!

    • Б
      • 1 ноября 2017 15:28
      оуу

      ВАУ! мне пришел мой заказ! в нем есть не большой но приятный бонусок! вот вам спасибо мужики ! отдельное спасибо тому кто заворачивал его в упаковку,еле разорвал блин))) да она пережила бы ядерную катастрофу!))хехехе)))впечателние осталось позитивное от общения с магазином.Мои заказы тут появятся еще не раз.

    Посмотрите все 3 отзыва о Семена ганжи Orange Bud feminised Ganja Seeds
    Купить Семена ганжи Orange Bud feminised Ganja Seeds
    Растения не боятся резких перепадов температур, устойчивы к вредителям и одарят шикарным урожаем смолистых ароматных шишек даже не опытного садовода.
     В наличии  Украина
    95,60 грн.
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда