• Обзор

    Феминизированные семена конопли Warlock - неприхотливый гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Доминирующая Индика в генном пантеоне стрейна позволяет растениям формировать пышные "елки", украшенные тяжелыми и смолянистыми соцветиями, источающими восхитительный аромат. Шишки настолько тугие и увесистые, что придется повязать самые перспективные ветви во избежание надлома или заблаговременно установить подпорки. Незначительное количество листвы позволяет свету проникать к самым нижним бутонам, наливая их жизненной силой.

    Растения редко достигают 90 сантиметров в высоту в индоре и полностью отцветают за 7-9 недель. Стойкий аромат фруктов придется скрывать.

    Варлок feminised относится к сортам-чемпионам. В 1997 году штамм получил почетное первое место на всемирно известном конкурсе, проводимом журналом High Times в номинации "Био каннабис".

    Происхождение конопли Warlock

    Чтобы получить элитные феминизированные семена конопли Warlock, бридеры Ganja Seeds задействовали генетику знаменитого Skunk и не менее известного оригинального Afgani. Получившийся гибрид унаследовал стремительный рост и короткий период цветения, а также высокую урожайность и не прихотливость к условиям культивации. Единственным минусом, присущим всем сортам с доминирующей Индикой, является высокая чувствительность к уровню влажности. Плотные шишки легко подвергаются плесени, поэтому необходимо следить за влажностью в гроубоксе и оснастить его хорошим обдувом. Уровень ТГК составляет 22%.

    Особенности выращивания конопли Warlock

    Феминизированный сорт конопли Warlock оптимизирован под индорное выращивание, однако продемонстрировал великолепный результат в условиях открытого грунта и теплицы. На улицу высаживают рассаду в глубокие лунки, объемом от 15 литров и наполненные питательной смесью на основе компостной земли, перлита и кокосового волокна. В домашних условиях рекомендуется использовать горшки с дренажными отверстиями объемом от 10 литров.

    Варлок - это Индика, а значит, растения хорошо подходят для выращивания техникой SCROG. С одного квадратного метра снимают до 800 грамм сухих ароматных шишек или до 550 грамм с одного куста на улице. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЭСЛ в системном блоке. Используя высокопитательный субстрат, удобрять начинают с 4 недели.

    Вкус и эффект конопли Warlock

    Вкусоароматическая палитра штамма наполнена оттенками фруктового бриза, пряных трав и цитруса. Дым терпкий и густой. С одной затяжки сознание растамана захватит приятная волна воодушевления, а тело нальется умиротворением и сладкой истомой. Сорт подходит для вечернего употребления.

    Медицинские характеристики конопли Warlock

    Седативные свойства экстрактов Warlock feminised позволяют использовать их для восстановления сна, снятия раздражительности и устранения приступов тревоги. Штамм быстро выводит из депрессивного состояния, поднимает жизненный тонус и приводит мысли в порядок.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:очень высокая до 1000 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 450 до 600 грам на 1м2 или до 350 грамм с куста.
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Afghan
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa
    Период цветения:8 - 9 недель
    Вкус, аромат:Фруктовый
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Культивация:Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:нет
    Победители кубков:да
    Эффект:расслабляющий, тонизирующий
  • Cемки Warlock feminised Ganja Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • м
      • 12 июня 2019 15:42
      вац3е

      S utra dve banki i tselyy den' svoboden akhakhakhakh ) Tseplyayet prikol'no,no pret nedolgo,khotya s nachala grebla chasa 4 vrode.

    • К
      • 13 марта 2017 18:02
      агагагага

      заказал,думаю сорт меня не разачарует!

    Посмотрите все 2 отзыва о Cемки Warlock feminised Ganja Seeds
    Купить Cемки Warlock feminised Ganja Seeds
    Феминизированный сорт конопли Warlock оптимизирован под индорное выращивание, однако продемонстрировал великолепный результат в условиях открытого грунта и теплицы.
     В наличии  Украина
    95,60 грн.
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда