Семена конопли Sensi Skunk feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированный гибрид Sensi Skunk - восхитительный сорт от селекционеров Ganja seeds. В "крови" штамма доминирует Индика, унаследованная у оригинального Афгани. Всходы стрейна стремительно развиваются вне зависимости от условий культивации и за короткий промежуток времени преображаются в компактные пушистые растения с величественной центральной колой и крепкими узловатыми боковыми ветвями, способными выдерживать большой весь ароматных и тугих соцветий. Феминизированные семена конопли Sensi Skunk гарантируют получение только женских кустов каннабиса.

    Высота растих достигает 80-100 сантиметров. Запах на всем протяжении жизненного цикла плантации придется скрывать или выводить с помощью вентиляции и угольного фильтра. Цветение длится 7-9 недель.

    Происхождение конопли Sensi Skunk

    Феминизированный сорт Sensi Skunk выведен на основе легендарного Афгани. Высокогорный климат позволил растениям Cannabis адаптироваться к постоянно меняющейся температуре, порывам ветра и скачкам уровня влажности. Неприхотливые во всех отношениях растения порадуют даже неопытного гровера прекрасным урожаем плотных бутонов, обладающих непревзойденным психоактивным эффектом в лучших традициях Индичных сортов. Уровень ТГК составляет 20 %.

    Особенности выращивания конопли Sensi Skunk

    Короткий период цветения позволяет осуществлять уход за плантацией, не прилагая больших усилий. Сенси Сканк feminised оптимизирован для культивации в домашнем гроуруме, а также в условиях открытого грунта и дачной теплицы.

    Растихи поддаются тренировкам, не стрессуют при прищипывании, а также оптимально подходят под техники SCROG, SOG и LST. С одного квадратного метра в индоре снимают до 600 грамм тяжелых и ароматных соцветий или до 150 грамм с одного куста в аутдоре в середине октября.

    В качестве питательной почвы используют смесь из компостной земли, крупного перлита и кокосового волокна. Сорт высаживают на улицу укоренившейся рассадой в лунки, объемом от 15 литров. В условиях гроубокса можно использовать горшки от 8 литров.

    Рекомендуемое освещение - 400-1000 Ватт Днат или от 100 Ватт ЛЭД при выращивании в системном блоке или маленькой тумбочке.

    Применяя технику SCROG, не следует дожидаться сто процентного заполнения ячеек сетки зеленной массой. Достаточно 70% зарастания и можно переводить на цветение.

    Вкус и эффект конопли Sensi Skunk

    Ароматическая палитра сухих соцветий феминизированного штамма Сенси Сканк наполнена нотками сандалового дерева, индийских благовоний и спелых цитрусов. Дым мягкий и густой. С первой затяжки вызывает мощную волну окаменения, плавно переходящую в сладостную истому и релаксацию. Культура рекомендована для вечернего употребления.

    Медицинские характеристики конопли Sensi Skunk

    Медицинский потенциал стрейна позволяет использовать экстракты, приготовленные на основе смолы для устранения тревожных состояний, последствий стресса, а также в качестве успокоительного и обезболивающего средства.

  • Характеристики
    Высота Indoor:средняя - до 100 см.
    Урожайность Outdoor:достаточная - до 150 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:высокая от 450 до 600 грам на 1м2 или до 350 грамм с куста.
    Производитель:Ganja Seeds
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период цветения:8 - 9 недель
    Тип каннабиса:Indica / Sativa
    Вкус, аромат:Цитрусовый
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:нет
    Победители кубков:нет
    Эффект:вызывает мощную волну окаменения, плавно переходящую в сладостную истому и релаксацию
  • Семена конопли Sensi Skunk feminised Ganja Seeds отзывы
    7
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • S
      • 6 июня 2019 15:31
      Sensi Skunk feminised

      Брав насіння конопель, мені все сподобалося і хочу викликати свою подяку. Персоналу магазину Ganja Seeds за відмінну роботу. І чуйне ставлення до покупців. Я залишився дуже задоволений грамотним обслуговуванням і ввічливістю продавців !!!!!!!!!!!! Буду частіше замовляти в цей магазин.

    • B
      • 7 марта 2015 16:01
      Sensi skunk

      Привет уважаемие садоводи зелёного ДЖА!!! Хотел би вам расказать про прекрасного представителя семейтва СКАНК с которим я познакомился благодаря етому магазину! Мне етот сорт настолько понравилься, што я его 3-оаза уже гровил! 2раза в индоре и один рас на улице
      И так начнём Sensi Skunk ето ароматная, возвышающая сатива, хорошо подходит как для закрытого так и для открытого грунта. Ето плант “быстрого приготовления” для северных стран с харвестом уже в середине октября. Определение пола происходит уже в течении недели после перехода времени на 12/12. Другой положительной чертой является быстрое и обильное производство смол в самом начале цветения. Sensi Skunk очень устойчива к различным видам стресса (таким как, резкая перемена освещения или температуры).
      Растения можно я пересаживал из индора в аут без каких либо побочных эфектов. Sensi Skunk не привиредлив в выращивании и не требует никаких особых условий. Он имеет хорошую устойчивость к паразитам и нормально растет в почве без дополнительного питания, что делает его популярным среди гроверов бес особого опита грова, так как гровить его мог би и ребёнок>
      У меня в ауте росли Девочки сативного фенотипа почти не ветвятся, имели большой рост(больше 2-х метров), Сативный фенотип сильнее ветвится из-за расширенных междоузлий и имеет огромный потенциал для большого урожая под открытым небом. . А растение покрытое смолой сверху вниз будет гарантей качества. Его аромат просто восхитителен в своем разнообразии вкусов с редкими нотками клубники, землистым оттенком и свежестью сосновых. Когда растение созреет вы также сможете обнаружить оттенки сладкого аромата лимонада или миндального мандарина. Пролеченые бошки могут сохранить сосново-мятный запах, но по кроме него существует множество вкусных оттенков(клубники, дыни, яблок, корицы)
      А ефект от етого чудо Сканка можно сравнить разве што с Сильним возбуждением которое охвативает сразу и манит тяниг к девочкам сразу же после первого напаса ! Так как в нём я увидел портясайшей афродозиак которий должен попробивать каждий!

    • С
      • 19 января 2015 13:31
      Класс

      Офигеный сорт, очень хорош в выращивание для новичков отлично подойдет, мне понравился лично, всем советую.

    • A
      • 12 января 2015 16:36
      cooll

      Класный сорт вообще обрадовал, спасибо за бонусы и скидку, С ув. Алексей

    • Н
      • 9 января 2015 14:32
      класс

      Хороший сорт, как по мне, прорастает отлично нужен не большой уход, отлично подходит для новичков))

    • М
      • 7 января 2015 15:22
      verycool

      Большое спасибо за этот сорт очень обрадовал, Спасибо за бонус и скидку, все качетвено, будем еще брать, магазину дальнейшего процветания!!)) Мир_)

    • Ы
      • 23 июня 2014 15:35
      ЛЕПОТА!!!

      ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАСТЕНИЯ РОСТУТ !!! МОЕ ПОЧТЕНИЕ ШОПУ .ЗА СКОРОСТЬ И КАЧЕСТВО!

    Посмотрите все 7 отзывов о Семена конопли Sensi Skunk feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Sensi Skunk feminised Ganja Seeds
Всходы стрейна стремительно развиваются вне зависимости от условий культивации и за короткий промежуток времени преображаются в компактные пушистые растения с величественной центральной колой и крепкими узловатыми боковыми ветвями.
 В наличии  Украина
96,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных