Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05841
Купить семена каннабиса этого гибрида рекомендуется для грова в открытом грунте. Желающим вырастить данный стрейн в домашних условиях, следует позаботиться о качественной вентиляции оснащенной угольным фильтром, так как от запаха во время цветения скрыться не удастся.
Показать все Свернуть

Sensi Skunk x Lowryder2 regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Lowryder, Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sensi Skunk x Lowryder2
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
позволит окунуться в море отрешенности и радостного созидания окружающего мира
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Sensi Skunk x Lowryder2 regular Silver Errors Seeds

Регулярные, фотопериодные семена конопли Sensi Skunk x Lowryder2 представляют собой уникальный гибрид от Errors Seeds, который отличается неприхотливостью в культивации, а также мощным эффектом и высокой урожайностью. Растения не боятся засухи, а также прощают новичкам многие ошибки с переливами.

Куст отлично отзывается на умеренное внесение подкормок и полностью раскрывает свой потенциал в хорошо сбалансированном грунте.

Происхождение конопли Sensi Skunk x Lowryder2

Для получения регулярного Sensi Skunk x Lowryder2 украинские бридеры скрестили легендарный Сканк с не менее известным Лоурайдер2. Полученный гибрид приобрел свойство раннего зацветания, а в некоторых случаях даже демонстрировал полное автоцветение.

Выращивание конопли Sensi Skunk x Lowryder2

Купить семена каннабиса этого гибрида рекомендуется для грова в открытом грунте. Желающим вырастить данный стрейн в домашних условиях, следует позаботиться о качественной вентиляции оснащенной угольным фильтром, так как от запаха во время цветения скрыться не удастся.

Всходы спокойно реагируют на прищипывание и поддаются технике SCROG. С одного квадратного метра (при оптимальных условиях) можно получить до 400 грамм сверкающих шишек.

Медицинское применение конопли Sensi Skunk x Lowryder2

Штамм обладает исключительным медицинским потенциалом. Марихуану часто назначают пациентам, страдающим приступами боли, бронхиальной астмой и глаукомой. Ганджа является прекрасным средством в борьбе с бессонницей, а также поможет справиться с последствиями стресса.

Аромат и эффект конопли Sensi Skunk x Lowryder2

Благородный сканковый аромат сухих соцветий чудесно дополнен удивительными оттенками цитруса и луговых трав. Эстеты селекционной конопли отмечают, что вкус гибрида чем-то напоминает Северное Сияние, а чарующее воздействие позволит окунуться в море отрешенности и радостного созидания окружающего мира.

Lowryder2 regular
posadil 2 semya oba vzoshlo cherez 2e sutok.tolsten'kiye koreshki.prorashchivaniye bez problem.teper' tol'ko vash magazin,...
Смотреть все отзывы →