Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06373
Феминизированные семена конопли гарантируют стопроцентную всхожесть и стабильное развитие культуры. Естественно, формирование исключительно женских особей также подразумевается. Наличие иммунитета к заболеваниям и инфекциям, и все выше перечисленное, позволяют с надеждой смотреть в будущее гроверам-дебютантам.
Показать все Свернуть

Sensi Star feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sensi Star
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
расслабленность и скованность сопровождаются активной работой мозга
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Sensi Star feminised Gold Errors Seeds

Это один из немногих штаммов, у которого точно задокументирована дата появления и место происхождения. Конечно, речь идет о раннем периоде формирования канна-культуры, когда тема легализации каннабиса была далека от первых свершений. «Сенси Стар» появился на свет в 1995-м году, в мировой столице ганджи – Амстердаме. У данного сорта конопли нет предка с именем. Создатели задекларировали неизвестный гибрид, над которым и трудились в дальнейшем, стабилизируя стрейн. Работа вышла знатной, и на протяжении многих лет штамм получал признание в рамках крупнейших международных выставок и соревнований. Чаще всего это были знаковые ежегодные ивенты «HighLife» и «HighTimes». Семенной банк Error Gold Seeds предлагает приобрести авторскую версию Sensi Star feminised в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Sensi Star

Доминирующая индика обозначилась в продолжительности фазы цветения. Она составляет восемь-девять недель, по завершении которых коноплевод получит компактные растения высотой 100-130 сантиметров и возможность собрать 350-450 грамм умиротворяющего стаффа. Расчет идет с квадратного метра площади, используемой садоводом. Бошки реально получаются убойными, ведь в них минимум 18% тетрагидроканнабинола.

Выращивание конопли Sensi Star

Феминизированные семена конопли гарантируют стопроцентную всхожесть и стабильное развитие культуры. Естественно, формирование исключительно женских особей также подразумевается. Наличие иммунитета к заболеваниям и инфекциям, и все выше перечисленное, позволяют с надеждой смотреть в будущее гроверам-дебютантам. От них остается лишь соблюдение базовых требований в процессе культивации и результат не заставит себя ждать. Опытные гроверы должны непременно опробовать техники SOG или SCROG, чтобы повысить продуктивность растишек. К пику зрелости у листвы и соцветий появится изящный фиолетовый оттенок. Культивировать комфортно в закрытых, открытых грунтах, парниках, оранжереях.

Медицинское применение конопли Sensi Star

В лечебных целях ганджу применяют при необходимости купировать болевые ощущения, расслабить мышцы, скованные спазмами, избавить конечности от онемения. Трава отлично расслабляет и поднимает настроение, в меньшей мере убирает беспокойство и возвращает сон.

Вкус и эффект конопли Sensi Star

Аромат марихуаны подчеркивает смесь цитруса, фруктов и пряностей, вызывая неоднозначное впечатление у курильщика. В дыме вкусовая палитра четче, представлена оттенками хвои, зрелого лимона и специй. Наряду с ожидаемым stone-воздействием на организм, расслабленность и скованность сопровождаются активной работой мозга, провоцируя на реализацию творческих фантазий.

Сорт реально сенсей
Ростил данное чудо в огороде у бабушки, а ей сказал что цветок обычный надо для лечения)) Она поверила, от куда...
Смотреть все отзывы →