Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57
Telegram


Каталог Свернуть
Код: GS1666
Sensi Star feminised – один из самых лучших представителей Индичных сортов каннабиса. Гибрид способен нокаутировать даже бывалого курильщика уровнем ТГК в 20% - мощный физический и церебральный эффект, что крайне не свойственно для представителей Индичных сортов каннабиса.
Показать все Свернуть

Sensi Star feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sensi Star
Тип:
Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Терпкий
Эффект:
убийственный, психотропный, телесный stone
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
соцветия на завершающей стадии цветения становятся просто каменными и огромными
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Sensi Star feminised

Sensi Star feminised – один из самых лучших представителей Индичных сортов каннабиса. Гибрид способен нокаутировать даже бывалого курильщика уровнем ТГК в 20% - мощный физический и церебральный эффект, что крайне не свойственно для представителей Индичных сортов каннабиса.

Гибрид хорошо культивируется в любых условиях. Из семян конопли вырастают невысокие «пушистые» растения, которые формируют плотные и тяжелые шишки. Листья обладают темно зеленым окрасом и вырастают очень плотными. Когда куст начинает созревать на открытом воздухе, то становится похожим на огромного «ежа» у которого вместо иголок во все стороны торчат листья.

Период цветения составляет всего лишь 59-64 дня, что очень привлекательно, ведь растение успеет созреть до наступления холодов. Урожай в аутодоре можно снимать уже к концу сентября - началу октября в зависимости от региона.

Феминизированные семена дарят коноплеводу качественную «сенсимилью», ведь из орешков 100% вырастут только женские растения.

Рост куста редко превышает 130 сантиметров в высоту, что позволяет беспрепятственно культивировать штамм любителям «скрытого грова». Ветви куста вырастают очень твердыми и сильными, однако гроверу придется подвязывать растение или установить подпорки во избежание надлома.

Стрейн неприхотлив и легко переносит перепады температур, а также простит начинающему гроверу ошибки с «переливами и недоливами». Каннабис не любит перекорма, поэтому не следует избыточно удобрять растение.

В домашних условиях куст порадует садовода 350-450 граммами отборных индичных шишек с одного квадратного метра помещения, а в условиях открытого грунта можно собрать до 400 грамм с одного невысокого растения. Уровень КБД составляет 0,9%, что делает его поистине медицинским «транквилизатором». По мнению многих ботаников, штамм является самым сильным из всех представителей Индичных сортов конопли.

Каннабису свойственно набирать массу именно в период цветения, поэтому не стоит беспокоиться, что к концу вегетативной стадии куст выглядит совсем маленьким. Как правило, растишка набирает 100-200% роста как раз после стадии «предцвета».

«Бывалые» гроверы рекомендуют выращивать этот стрейн исключительно при помощи техники «SOG». Неприхотливость к стрессам позволит создать из одного куста достаточное количество клонов, что позволит собрать гораздо больший урожай смолистых шишек и сэкономить время.

Во время активного роста куст образует громадную центральную колу, полностью усыпанную соцветиями, а аромат во время цветения напоминает лимон. Стрейн является излюбленным сортом марихуаны среди искушенных ценителей Индики и завоевал многочисленное признание в «мире каннабиса». Sensi Star feminised является чемпионом и победителем многочисленных конкурсов.

  • 2010 год: Sensi Star feminised завоевал первое место на Highlife Cannabis Cup в категории «Gidro».
  • В 2009 году штамм был удостоен третьего места в конкурсе Highlife Cup в категории «Gidro» и получил почетную награду «Plant of the Year»;
  • В 2005 году стрейн вновь поразил многих гроверов и получил третье место Международном Cannagraphics, третье место High Times Cannabis Cup, третье место на Copa La Bella Flor в Испании и завоевал второе место на «Кубке Чемпионов» в Испании;
  • В 2004 году Sensi Star feminised взял пояс чемпиона и получил заветное «Золото» на Highlife Cannabis Cup в категории «Био – каннабис», а также второе место Highlife Feria Barcelona в Испании;
  • В 2003 году стрейн был признан лучшим в категории «выбор High Times magazine;
  • Sensi Star feminised занял второе место в 2000 году в категории «Индика» на всемирно известном конкурсе Highlife Cannabis Cup (Кубок каннабиса).

Данный сорт поистине называют «Легендарной Индикой». Неприхотливость, мощный эффект, вкус, стабильность и высокий урожай позволяют культивировать его не только профессиональному гроверу, но садоводам с минимальным опытом грова.

Особенности выращивания конопли Sensi Star

Sensi Star feminised любят выращивать приверженцы Индичных сортов каннабиса. Невысокий куст образует минимум боковых ответвлений и радует гровера большой центральной колой полностью покрытой соцветиями.

Стрейн отлично подходит для любой культивации. Он покажет хорошие результаты в индоре и аутодоре, а также станет замечательным украшением любой оранжереи или теплицы. Штамм весьма привередлив к удобрениям и крайне критично реагирует на передозировки, поэтому любителям гидропонной и аэропонной систем необходимо быть чуть внимательнее и чаще менять питательный раствор.

При росте в условиях закрытого грунта время вегетации составляет всего лишь 2-3 недели. Растение прибавит в темпах развития на стадии «предцвета» и на самом цветении. Длительность созревания соцветий составляет 49-64 дня и гровер не успеет опомниться, как уже наступит желанных харвест.

В период цветения рекомендуется подкормить куст калием и фосфором. Отличная переносимость зноя и резких перепадов температур делает сорт лучшим стрейном Индичного происхождения.

Гибрид хорошо растет на различных типах грунта, но предпочтительнее всего изготовить самостоятельно питательный субстрат и сделать его структуру «пушистой», чтобы корни растения могли без труда осваивать грунт и разрастаться.

Отдельно следует отметить превосходные результаты при культивации с помощью техники «SCROG». Выращивая методом «Море зелени» коноплевод имеет возможность контролировать размеры растения и экономно использовать пространство.

Справка! Лампу высокого давления для клонов следует устанавливать немного выше, чем для обычного куста каннабиса. Нижние бесперспективные ответвления клонов лучше срезать на ранней стадии. Такая процедура позволит направить потенциал растения на формирование корневой системы и соцветий.

Во время цветения растишка источает резкий, но приятный запах лимона с нотками сладкой клубники и чтобы избежать обнаружения потребуется установить в бокс хорошую систему вентиляции, оснащенную угольным фильтром.

Из семян конопли данного сорта вырастают растения, которые обладают иммунитетом к различным заболеваниям, а также хорошо противостоят плесени и грибкам.

Особенность Индичных сортов каннабиса заключается в весьма увесистых шишках и если гровер хочет сохранить свое растение в целости и избежать переломов ветвей под тяжестью шишечной массы, то следует становить подпорки под боковые ветки.

Sensi Star feminised – фотопериодный сорт конопли, поэтому гровер должен поддерживать режим света на вегетации 18\6, а с переходом на цветения обеспечить растение режимом 12\12. Для выращивания подойдут натриевые лампы высокого давления ДНАТ от 250 ватт. Наилучших результатов гровер добьется, если установит лампу в 1000 ватт. Хороший урожай можно будет снять при использовании ЛЕД светильников от 250 ватт.

Температура в боксе должна быть в пределах +24-28 градусов по Цельсию. Сорт не прихотлив к изменениям температурного режима, поэтому ошибки новичков будут проигнорированы растением.

Выращивание конопли Sensi Star дома

Для культивации Sensi Star feminised ботанику потребуется вместительный горшок от 10 литров. Максимальных размеров и урожая коноплевод добьется, используя емкости от 20 литров.

Емкости для выращивания должны иметь дренажные отверстия внизу иначе влага начнет скапливаться и в последствии приведет к загниванию корневой системы.

Грунт лучше всего приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Готовый субстрат обязательно должен содержать часть кокосового волокна или вермикулита. Эти добавки служат дренажом для субстрата и позволяют воздуху проникать к корням каннабиса.

Рекомендованный состав грунта для выращивания в 10 литровом горшке:

  • 6 литров магазинной земли (для розы или лимона) с показателем микроэлементов 180:180:180 или 20:20:20. Допустимы небольшие отклонения по одному или двум микроэлементам, например 17:20:18;
  • 2,5 литра вермикулита или крупного перлита;
  • 250 миллилитров биогумуса;
  • 1-1,5 литра кокосового грунта.

Все компоненты тщательно перемешиваются и хорошенько поливаются отстоявшейся водой. При покупке земли необходимо обратить внимание на показатель рН. Кислотность земли должна быть в районе 6-6,5. Также рекомендуется приобрести рН-метр и установить его в горшке. Использование удобрений может резко повысить кислотность, поэтому гроверу крайне необходим такой атрибут контроля.

Семена перед высадкой предварительно замачивают в теплой воде и ставят на 12 часов в темное и теплое место, после чего помещают между двумя влажными дисками и ожидают прорастания.

Справка! Некоторые семена каннабиса прорастают уже прямо при замачивании.

Спустя 2-4 суток «орешки» проклюнуться, и могут быть перемещены в питательный грунт. Желательно не наполнять горшок полностью и оставить 10-15 сантиметров свободного пространства. Ростки каннабиса имеют свойство сильно вытягиваться, а свободное место в горшке как раз пригодиться для того, чтобы вовремя добавить грунт и присыпать рассаду по самые листочки. Такая техника позволит корневой системе развиваться быстрее и захватить все «земляное» пространство.

Справка! Проклюнувшиеся «орешки» очень уязвимы и «неаккуратные руки» могут надломить корешок при высадке в грунт, поэтому для десантирования «малышей» рекомендуется использовать пинцет. Глубина лунки для семени конопли не должна быть глубже 0,7-1 сантиметра.

Если в грунте содержится достаточное количество питательных микроэлементов, то удобрять каннабис не следует вплоть до стадии цветения иначе можно перекормить любимицу и вызвать недомогание или гибель куста.

При использовании питательного грунта совместно с органическими удобрениями гровер сможет вырастить настоящий медицинский каннабис обладающий целительными свойствами и невероятными вкусовыми качествами. Профессиональные гроверы рекомендуют кормить легендарную Sensi Star feminised «компотами» на основе конского навоза или гуано летучих мышей. Стрейн можно переводить на цветение спустя 3 недели вегетативной стадии.

За 7-12 дней до харвеста гроверу следует прекратить вносить удобрения в питательный субстрат, поливая исключительно чистой отстоявшейся водой. Такая процедура позволит получить ароматную шишку без каких-либо вкусовых примесей.

Каннабис очень любит постоянное движение воздуха внутри бокса, имитирующее природный «ветерок». Для этого следует установить небольшой вентилятор в гроутент или использовать обычный кулер, который будет днем и ночью приводить листву растения в движения. Данное условие обязательно в процессе культивации Индичных сортов конопли, у которых образуется пышная лиственная масса.

Используя технику «SCROG» для выращивания стоит позаботиться о дополнительном «подсвете» нижних ветвей или срезать их. Пышное строение куста не позволит свету лампы проникать к ним, и потенциал растения будет расходоваться зря.

Перед тем как приступить к харвесту, желательно продержать растение дополнительных 5-7 дней в темноте. Такая процедура позволяет кусту окончательно вызреть, а по мнению «бывалых» гроверов даже увеличить уровень ТГК.

Правильно вырастить непревзойдённую Индику – это только половина работы. Дальнейшим этапом получения качественного продукта будет сушка и пролечка шишек. Именно от этих двух процессов зависит, насколько вкусным получится «Стаф». Гибрид следует сушить в полной темноте, поскольку солнечный свет разрушает ТГК. Готовность продукта к последующей пролечке можно определить по излому ветки. Если при сгибании она издаст характерный для сухой палки звонкий хруст, то можно переходить к маникюрингу и пролечке в холодильнике. Помещение, в котором будет сушиться каннабис, должно быть сухим и хорошо проветриваемым. Если влажность воздуха будет слишком велика, то не исключено появление плесени, которая может испортить весь долгожданный урожай.

Выращивание конопли Sensi Star на улице

В условиях открытого грунта можно вырастить настоящего монстра Sensi Star feminised обеспечив растению необходимые условия. Высаживают сорт в открытый грунт только предварительно пророщенной рассадой имеющей уже 4-6 листочков.

Время высадки под открытое небо зависит от региона, в котором проживает растениевод, поэтому лучше всего ориентироваться по ночной температуре. Если на протяжении нескольких дней столбец градусника держится на отметке +7-10 градусов, то можно смело десантировать каннабис.

Место для культивации нужно выбирать скрытое и неприметное для посторонних глаз. Рядом растущие деревья не должны своей тенью укрывать куст от солнечного света. Идеальной полянкой будет место, где лучи солнца будут насыщать растение светом от рассвета до заката.

Готовый грунт хорошо проливают водой и дают настояться в ямке 2-5 дней, после чего можно высаживать рассаду.

Гибрид любит регулярный полив, хоть и не капризничает в зной и жару. Ленивый гровер может использовать для культивации гидрогель, который нужно поместить в середину лунки. При каждом поливе он будет вбирать в себя влагу, а в моменты засухи отдавать ее напрямую корневой системе. Такая изобретательность позволит сократить частоту поливов до 30%, а совместно с вермикулитом или перлитом до 50%.

Удобрять Sensi Star feminised в открытом грунте следует, как и в индоре – в период цветения. Отличным подкормом станет растворенные в воде гранулы конского навоза из расчета 10 грамм гранул на 10 литров воды. Таким компотом кормят куст один раз в две недели, чередуя с водой. Спустя месяц можно увеличить регулярность подкормки, но всегда требуется обращать внимание на реакцию растения.

Через 60 дней цветения каннабис готов к сбору урожая из 300-400 грамм плотных Индичных шишек, сверкающих бриллиантовыми трихомами.

Вкусовые качества и эффект конопли Sensi Star

Sensi Star feminised превращает тело в камень после первой затяжки. Такой эффект очевиден для всех стрейнов с преобладанием Индики. Помимо обездвиживания сорт вызывает сильную эйфорию и полностью расслабляет мышцы, снимая зажимы и ментальные «застои». Рекомендуется употреблять соцветия за 1,5-2 часа перед сном, потому что штамм обладает исключительным седативным действием. При частом употреблении не развивается толерантность, но возможны некоторые побочные эффекты, выражающиеся в легкой параноидальности. Головная боль редко возникает при правильной сушке и пролечке каннабиса.

Вкус гибрида не оставит равнодушным ни одного ценителя шишек, а аромат при употреблении наполнен сладкими нотками цитруса, смешенными с хвоей. Дым густой и оказывает волновое, накатывающее воздействие на курильщика. В какой-то момент начинает казаться, что эффект скорее психоделический и может вызвать некоторые видения.

Sensi Star обладает огромным медицинским потенциалом и не мудрено, ведь стрейн оказывает расслабляюще-приятный эффект на все тело и легко справляется с бессонницей и тревогой. Содержание КБД 0,9% и ТГК в 20% позволяют использовать стрейн для терапии астмы, глаукомы, различных душевных расстройств.

88
Мне сенсистар особенно дорог , я его впервые вообще вырастил года 3 назад вроде.И покупал его тоже тут,с тех пор тараюсь...
сенси стар
покупал Сенси стар еще осеню в сентябресразу купил и днат лампу ,семки с магазина прислали путящие бо проросли все 4...
wew
Отличнийший сорт не давно брал все отлично проросло, уже и обкурится успел)) на пробу срезал, олоко 50 см уже еще не много...
thx
Хороший сорт, буду еще брать, всем советую!! за бонус спасибо!
Смотреть все отзывы →