Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2132
Феминизированные семена конопли BuddaCheese - превосходный посадочный материал, адаптированный под культивацию в скромном домашнем гроуруме, а также открытом грунте и дачной теплице.
Показать все Свернуть

Sevilla Cheese feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Big Bud x BuddaCheese
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
низкое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
незабываемые мгновения восхитительной невесомости и чувства полной расслабленности с сохранением ясности ума и свежести мысли
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Sevilla Cheese feminised

Феминизированный F1 гибрид Sevilla Cheese - замечательный сорт конопли от селекционеров сид-банка Ganja Seeds. Всходы порадуют коноплевода компактностью, стремительным ростом и неприхотливостью к условиям культивации. Растения стойко переносят температурные перепады, не подают признаков стресса при фем-подрезке, а также обладают высоким иммунитетом к заболеваниям. Такой «коктейль» не капризности и податливости гарантирует получение первоклассного урожая даже неопытным садоводом.

Доминирующая Индика в геннотипе стрейна позволяет растихам формировать пышные кусты, на которых созревают тугие и тяжелые соцветия, полностью облитые смолой. Цветение длится 7-9 недель.

Высота растений редко превышает 90 сантиметров в индоре, а запах во время цвета придется скрывать хорошей вентиляцией. Феминизированные семена конопли Sevilla Cheese гарантируют поучение только женских кустов, что освобождает гровера от обязанности "выслеживать мужских особей" и существенно экономит время и деньги.

Происхождение конопли Sevilla Cheese

Семена конопли Sevilla Cheese feminised были получены в результате скрещивания уникальной генетики знаменитого Big Bud и Budda Cheese. Гибрид вобрал не только неприхотливость своих родителей и высокую урожайность, но и чарующие вкусоароматические качества. Любители сырного аромата марихуаны будут приятно удивлены и довольны. Уровень ТГК достигает 18-20 %.

Особенности выращивания конопли Sevilla Cheese

Феминизированные семена конопли BuddaCheese - превосходный посадочный материал, адаптированный под культивацию в скромном домашнем гроуруме, а также открытом грунте и дачной теплице. Компактные растения станут прекрасным дополнением дизайна садового участка или террасы.

Плантацию можно поместить под сетку (SCROG) и снять до 800 грамм сухих шишек с одного квадратного метра или до 400 грамм с куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение для гроубокса - 400-1000 Ватт Днат или от 150 ЭСЛ при выращивании в тумбочке.

В качестве питательного субстрата используют компостную землю, смешенную с крупным перлитом и кокосовым волокном. Оптимальные горшки - 8-15 литров. Если садовод захочет вырастить настоящего гиганта, то можно использовать 25-40 литровые емкости.

Удобрять можно после перехода на стадию цветения. Органические удобрения, в отличие от "химии" сохранят вкусоароматические качества и позволят вырастить поистине медицинский каннабис.

Вкус и эффект конопли Sevilla Cheese

Нотки благородных сыров и сладких сливок заполнят все пространство, в котором гурман решит измельчить пролеченные шишки. Насыщенный ароматом густой дым оставит приятное сладковатое послевкусие и подарит незабываемые мгновения восхитительной невесомости и чувства полной расслабленности с сохранением ясности ума и свежести мысли.

Медицинские характеристики конопли Sevilla Cheese

Медицинский потенциал сорта позволяет использовать приготовленные экстракты и бутоны для восстановления сна, снятия тревожных состояний, а также в качестве успокоительного и обезболивающего средства. Подходит для вечернего и дневного употребления.