Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05743
В домашнем гроубоксе желательно высаживать проклюнувшиеся семена каннабиса в горшок от 25 литров, а также установить лампу Днат в 400 ватт. При правильно настроенной вентиляции запах будет едва уловим, но опытные садоводы рекомендуют использовать маскирующие средства или угольный фильтр.
Показать все Свернуть

Shaman feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Purple, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Purple№1 x Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
возвышающий "Хай" со временем сменяется плавно раскачивающим "Стоуном"
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Shaman feminised Silver Errors Seeds

Shaman feminised - это гибрид первого поколения (F1), обладающий огромным потенциалом роста и формирующий невероятное количество соцветий. В условиях открытого грунта, семена конопли этого сорта формируют кусты размером до 300 сантиметров, а урожайность (при хороших условиях) достигает рекордных 1000 грамм с куста.

Каннабису не страшны длительные периоды засухи, а также ошибки с переливами. Стойкие всходы образуют мягкие сативные соцветия, которые растут друг от друга на приличном расстоянии и не подвержены эпидемиям плесени и гнили.

Происхождение конопли Shaman

Для получения F1 феминизированного стрейна Shaman был задействован генетический потенциал женского растения Skunk и мужского Purple#1. Получившийся гибрид унаследовал от своих родителей исключительный запах и смолистость, а также яркий окрас и высокий уровень ТГК.

Выращивание конопли Shaman

Неприхотливость культуры позволяет культивировать ее при минимальном уходе в открытом грунте, а также в домашней оранжерее. Растишка хорошо отзывается на органические подкормки и любит просторные емкости. Чтобы получить максимальный урожай в аутдоре, гроверу понадобится высокопитательный грунт и ямка объемом от 30 литров.

В домашнем гроубоксе желательно высаживать проклюнувшиеся семена каннабиса в горшок от 25 литров, а также установить лампу Днат в 400 ватт. При правильно настроенной вентиляции запах будет едва уловим, но опытные садоводы рекомендуют использовать маскирующие средства или угольный фильтр. Как только закончится вегетативная фаза, растение начинает приобретать фиолетовый окрас листвы и соцветий.

Медицинское применение конопли Shaman

Марихуана данного штамма используется как средство от плохого настроения, а также в терапии аутизма, подагры, рассеянного склероза и артрита.

Аромат и эффект конопли Shaman

Шишкам свойственен сладкий аромат лесных ягод. Присутствие в генетическом пантеоне сильно-пахнущего Сканка, на удивление, никак не отразилось на ароматической гамме Шамана.

Преобладание сативных генов вызывает возвышающий "Хай", который со временем сменяется плавно раскачивающим "Стоуном".

feminised Silver
Dobryva dlya toho, shchob vyrostyty konopli potribni rizni. U bilʹshosti vypadkiv vyroshchuyutʹ konopli tilʹky na...
Смотреть все отзывы →