Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1667
Листья тонкие и имеют насыщенно зеленый окрас. Растихи неприхотливы к условиям культивации, стойко переносят жару и не стрессуют при скачках температуры.
Показать все Свернуть

Shaman feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Purple, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Purple№1 x Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
крайне наркотическое воздействие, дополненное опьяняющей разум эйфорией и полетом по миру творческих открытий и головокружительных идей
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Shaman feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли Shaman представляют собой удивительный F1 гибрид от селекционеров сид-банка Ganja seeds. В "крови" штамма доминирует Сатива, а значит, всходы преобразятся в статное высокое растение с огромной продолговатой центральной колой и множеством тонких, но крепких боковых ветвей. Листья тонкие и имеют насыщенно зеленый окрас. Растихи неприхотливы к условиям культивации, стойко переносят жару и не стрессуют при скачках температуры.

Высота растений не превышает 130 сантиметров в гроуруме и редко достигает 180 сантиметров в аутдоре. На протяжении всего жизненного цикла плантации будет отчетливо чувствоваться едкий аромат Сканка с присущими ему нотками цитруса и дизеля. Цветение длится 9 недель. Отличительной особенностью стрейна является переменчивый окрас листвы. К харвесту узкие листики приобретают багряный оттенок, придавая кустам эстетически прекрасный вид.

Происхождение конопли Shaman

Для выведения гибрида Shaman feminised задействована благородная генетика классического Сканка и Purple№1. Феминизированные семена конопли гарантируют получение только женских кустов каннабиса. Уровень ТГК достигает 16%.

Особенности выращивания конопли Shaman

Данный феминизированный стрейн оптимизирован под выращивание в скромном домашнем гроуруме, в условиях открытого грунта, а также дачной теплицы. Растения легко клонируются, податливы к технике LST, а также SCROG. С одного квадратного метра в индоре снимают до 800 грамм сухих искрящихся соцветий или до 400 грамм с одного куста в аутдоре.

В качестве освещения рекомендуют использовать газоразрядные лампы высокого давления мощностью 400-1000 Ватт или от 150 Ватт ЛЭД при культивации в маленьких шкафчиках или системных блоках.

В качестве обогащенного субстрата используют смесь из крупного перлита, компостной земли и кокосового волокна. Оптимальный объем горшков - 10-15 литров. В меньших объемах растихи не смогут полностью раскрыть свой потенциал урожайности, но все равно порадуют гровера просмоленными бутонами шикарного качества и восхитительной психоактивной силы.

Вкус и эффект конопли Shaman

Интонации легендарного Сканка с легким оттенком фруктов вскружат голову каждому ценителю селекционной марихуаны. Густой, но терпкий дым может вызвать легкое першение и крайне наркотическое воздействие, дополненное опьяняющей разум эйфорией и полетом по миру творческих открытий и головокружительных идей. Плавный переход к обволакивающему "стоуну" подарит незабываемое ощущение невесомости и всецелого расслабления.

Медицинские характеристики конопли Shaman

Терапевтический потенциал штамма позволяет применять приготовленные из соцветий экстракты для снятия тревожности, последствий стресса, выведения из глубокой депрессии, а также для восстановления сна, устранения тошноты и стимуляции аппетита. Подходит для вечернего и дневного употребления.