Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2136
Доминирующая Индика наделила стрейн крайней неприхотливостью к условиям культивации, высоким иммунитетом к заболеваниям и податливостью к различным техникам выращивания.
Показать все Свернуть

Sharkbite feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Shortstuff auto x Great White Shark
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
мощный окаменяющий, эйфорический
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Sharkbite feminised

Восхитительный сорт селекционного каннабиса Sharkbite feminised - это прекрасная возможность для начинающего гровера за короткий период получить шикарный урожай тугих и тяжелых шишек при минимальном уходе. Доминирующая Индика наделила стрейн крайней неприхотливостью к условиям культивации, высоким иммунитетом к заболеваниям и податливостью к различным техникам выращивания. Растения устойчивы к стрессу и спокойно переносят перепады температур и другие природные капризы, не боятся прищипывания и способны поглотить любое предложенное удобрение. Ахиллесовой пятой культуры является чувствительность к высокому уровню влажности.

Высота растений не превышает 80 сантиметров в индоре и достигает 100-120 сантиметров в аутдоре. Запах стойкий и напоминает фруктовую интонацию, обрамленную пряными нотками. Цветение длится 8-9 недель.

Происхождение конопли Sharkbite

Феминизированные семена конопли Sharkbite были получены на основе оригинальной генетики Большой Белой Акулы (Great White Shark) от Green Hause и Shortstuff auto. Гибрид унаследовал "белые" характеристики своего родителя и к концу цветения гровер будет наблюдать прекрасный пушистый куст, весь покрытый щедрым ковром искрящихся трихом. Такая особенность культуры позволяет садоводам самостоятельно изготовить недурственный гашиш с трима. Уровень ТГК составляет 20%.

Особенности выращивания конопли Sharkbite

Семена конопли Sharkbite feminised стремительно демонстрируют всходы в домашнем гроубоксе, а также дадут жизнеспособные ростки в условиях открытого грунта и дачной теплицы. Растения поддаются LST, SCROG и SOG. Применив технику клонирования, гровер сможет максимально задействовать имеющуюся площадь и повысить урожайность.

В качестве емкостей для выращивания используют большие ведра или горшки, объемом 10-15 литров. Субстрат для культивации готовят путем смешивания обогащенного грунта с крупным перлитом и кокосовым волокном.

С одного квадратного метра при SCROG снимают до 700 грамм сухих благоухающих бутонов или до 400 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 400-1000 Ватт Днат.

На улицу стрейн высаживают хорошо укоренившейся рассадой при постоянной ночной температуре +10 градусов по Цельсию. Удобрения можно использовать профессиональные, либо самостоятельно приготовленные. Идеальным вариантом считается гуано летучих мышей или "компот" на основе гранулированного конского навоза.

Вкус и эффект конопли Sharkbite

Ядреный аромат пряностей и фруктов заставит волосы на голове гурмана слегка пошевелиться. Мягкий, насыщенный маслами дым с первой затяжки подарит ощущение все целого благополучия, расслабит все мышцы и погрузит в приятное ощущение невесомости, при котором мысли замедляют суетливый ход, позволяя насладиться созидательным процессом. Штамм подходит для вечернего и дневного употребления.

Медицинские характеристики конопли Sharkbite

Лечебный потенциал культуры позволяет использовать экстракты, полученные из соцветий, для лечения неврастении, выведения из депрессивного состояния, а также в качестве успокоительного и обезболивающего средства при острой мигрени и других недугах, сопровождающихся болевыми симптомами. Быстро устраняет тошноту и возвращает сон.

В магазине можно купить элитные семена конопли Sharkbite feminised в фирменной упаковке Ganja seeds.