Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05744
Каннабис настолько неприхотлив, что даже ленивый ботаник справится с его выращиванием, поэтому данные семена конопли рекомендованы дебютирующим гроверам. Гибрид был выведен бридерами на основе легендарного Skunk #1 и не менее известного Northen Lights #5.
Показать все Свернуть

Shiva Skunk feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk №1 x NL№5
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
эффект сативы плавно чередуется с мягкими волнами гармоничного погружения в мир грез
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Shiva Skunk feminised Silver Errors Seeds

Стрейн прост в культивации и подарит истинное наслаждение опытным гроверам. Каннабис настолько неприхотлив, что даже ленивый ботаник справится с его выращиванием, поэтому данные семена конопли рекомендованы дебютирующим гроверам.

Из «орехов» вырастают среднего размера кусты, а баланс листвы и соцветий идеально подходит для грова в домашней оранжерее. Растению не потребуется дополнительный досвет нижних ветвей. Куст начинает источать невероятно сильный фруктовый аромат уже на 4-ой неделе жизненного цикла, поэтому коноплеводам стоит позаботиться о маскировке запаха.

Происхождение конопли Shiva Skunk

В генетическом миксе Shiva Skunk feminised преобладает индика. Гибрид был выведен бридерами на основе легендарного Skunk #1 и не менее известного Northen Lights #5.

Своему обильному выделению смолы стрейн обязан Сканковому родителю, а Северное Сияние наградило детище мощью и высоким иммунитетом.

Выращивание конопли Shiva Skunk

Феминизированные семена каннабиса следует высаживать в грунт проклюнувшейся рассадой. Стойкий и живучий куст прекрасно культивируется в условиях "открытого неба" и в домашнем гроубоксе. Стрейн показывает восхитительную урожайность в 400-450 грамм c одного метра квадратного при скромной высоте растения в 80 сантиметров.

В условиях аутдора растиха может вырасти до 120 см и принести урожай в 125-200 г усыпанных кристаллами шишек. Культура любит хорошее проветривание и спокойно переносит переливы и засуху.

Медицинское применение конопли Shiva Skunk

Марихуана данного штамма назначается в качестве средства от нервного истощения, депрессии, стресса и бессонницы.

Аромат и эффект конопли Shiva Skunk

Сухие бутоны обладают безукоризненным ароматом легендарного Сканка с нотами мускуса и легкими тонами цитрусовых фруктов.

Стафф вызывает чувство счастливой отрешенности и возвышенного полета мыслей. Под воздействием травки хочется творить. Эффект сативы плавно чередуется с мягкими волнами гармоничного погружения в мир грез и сладких видений. Когда ганджа начинает ослаблять свою хватку, наступает седативный прилив, который унесет курильщика в мир красочных сновидений.

Skunk feminised Silver
Во время роста конопли не следует забывать о уход, полив в жаркую погоду. Рыхление почвы нужно проводить несколько раз в...
Смотреть все отзывы →