Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05490
Сорт рекомендуется выращивать коноплеводам, имеющим опыт гровинга сативных гибридов.
Показать все Свернуть

Silver Haze feminised Vision Seeds

Производитель:
Vision Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Haze x Skunk x Northern Lights
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
максимальная эйфория
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
700 грн.

Описание Silver Haze feminised Vision Seeds

При очевидном доминировании фенотипа Sativa (90%), у сорта потрясающие показатели содержания ТГК (19%). Гибрид является одним из лидеров по своей силе, которую успели оценить растаманы всего мира.

Происхождение конопли Silver Haze

Стрейны Haze на протяжении многих лет остаются одними из самых востребованных у производителей семян для коммерческого выращивания. Причиной является устойчивый сативный сорт родом из экваториального пояса. При невысоких габаритах он дает неизменно качественный урожай марихуаны. Образцом такой селекционной работы стал и гибрид Silver Haze feminised, созданный путем соединения Haze, яркого Skunk и одного из самых успешных заокеанских сортов Nothern Lights.

Выращивание конопли Silver Haze

Наличие генетики Indica позволило вывести фотопериодный гибрид. Он не растет интенсивно вверх, предпочитая формировать густой куст с большим количеством шишек. Достигая метровой высоты, растение формирует несколько мощных ответвлений. Сорт рекомендуется выращивать коноплеводам, имеющим опыт гровинга сативных гибридов. Оптимально выбрать один из доступных индорных способов культивации. Цветение продолжительное и длится до трех месяцев, поэтому сезон урожая выпадает на последние дни октября. 400-450 грамм сухого вещества с метра квадратного растениеводу гарантированы. Сильный запах требует применения хорошей системы вентиляции и наличия угольного фильтра.

Медицинское применение конопли Silver Haze

Прекрасное средство для укрепления сна и нервной системы в целом. Улучшает аппетит и выступает в роли антистрессового препарата.

Аромат и эффект конопли Silver Haze

Марихуана обладает особенным благоуханием специй. В курении к пряностям добавляется легкий оттенок хвои и фруктовые ноты классического Хейз. Ганджа подарит high-эффект с максимальной эйфорией. Будьте аккуратны с дозировкой, иначе легкость и энергия превратятся в нежелание даже двигаться и говорить.

Купить семена конопли в интернете не сложно. Нужно потратить несколько минут на то, чтобы оформить заказ у нас на сайте!

Vision
Прежде всего привет! Честно говоря, я сам только что пришел с улицы, покурил с друзьями этой конопли))))) очень довольный,...
Смотреть все отзывы →