Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05844
Покладистость растих позволяет неопытным ботаникам купить семена конопли этого гибрида для первого грова. Неприхотливые растишки не боятся резких температурных перепадов и переливов. Единственная слабость стрейна - плесень. Чтобы не допустить заражения, рекомендуется следить за уровнем влажности в гроубоксе, а также регулярно проводить осмотр листвы.
Показать все Свернуть

Skunk #1 regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Colombia, Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Columbian Gold Sativa x Mexican Acapulco Gold x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
погружение в состояние покоя и глубокого психотропного опьянения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20,69 грн.

Описание Skunk #1 regular Silver Errors Seeds

Фотопериодные семена конопли Skunk #1 reg подходят для культивации всеми известными способами. Стойкие и живучие всходы формируют прекрасного вида кусты, которые отличаются неприхотливым нравом и продуцируют огромное количество липкой и ароматной смолы. Гибрид отлично переносит переливы и не боится засушливых периодов. Культура подходит для начинающих и профессиональных коноплеводов.

Происхождение конопли Skunk #1

Для выведения регулярного Skunk #1 были задействованы фенотипы отборной колумбийской и мексиканской сативы. В процессе селекции к ним была добавлена афганская индика, а получившийся гибрид был подвергнут длительному инбридингу. Профессиональные селекционеры долгое время отбирали и скрещивали между собой самые перспективные растихи, пока не добились стабильности и устойчивости.

Выращивание конопли Skunk #1

Неприхотливые растишки не боятся резких температурных перепадов и переливов. Единственная слабость стрейна - плесень. Чтобы не допустить заражения, рекомендуется следить за уровнем влажности в гроубоксе, а также регулярно проводить осмотр листвы. Покладистость растих позволяет неопытным ботаникам купить семена конопли этого гибрида для первого грова.

Медицинское применение конопли Skunk #1

Штамм обладает исключительными медицинскими свойствами. Марихуану часто назначают пациентам, страдающим анорексией, расстройствами ЖКТ, депрессией, сахарным диабетом, а также в профилактических целях для борьбы с мигренью и болью в суставах.

Аромат и эффект конопли Skunk #1

Сухие соцветия источают пикантный сладко-фруктовый аромат, а мягкий и тягучий дым оставит во рту дивное послевкусие с легким оттенком пряностей. Воздействие сопровождается мягким погружением в состояние покоя и глубокого психотропного опьянения. Стафф знаменит своими способностями пробуждать зверский аппетит, поэтому следует заблаговременно запастись любимыми вкусностями.

Skunk #1
Запах цитрусовый , очень приятный и мягкий вкус . При определенной толерантности с одного мокрого порвало не по детски !...
Смотреть все отзывы →