Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2146
Устойчивые и стремительно развивающиеся всходы штамма быстро преобразуются в изумительного вида кусты пышной структуры. Растихи формируют большую центральную колу и множество крепких узловатых боковых ветвей.
Показать все Свернуть

Skunk Amsterdam feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Super Skunk х Afghani N1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
вызывает дивную эйфорическую волну, ведущую к осознанию своего безграничного творческого потенциала
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Skunk Amsterdam feminised

Фотопериодные феминизированные семена конопли прекрасного гибрида Skunk Amsterdam относятся к классической линейке сортов Ganja Seeds. Корнями история сорта уходит в далекие шестидесятые года прошлого столетия, когда хиппи всего мира колесили по земному шару и собирали редкие Лэндрейсы каннабиса.

Устойчивые и стремительно развивающиеся всходы штамма быстро преобразуются в изумительного вида кусты пышной структуры. Растихи формируют большую центральную колу и множество крепких узловатых боковых ветвей. Листья широкие и к концу жизненного цикла могут изменять окрас на темно-фиолетовый. Шишки тугие и тяжелые, как и положено гибриду с доминирующей Индикой в генном пантеоне.

Высота растений достигает 110 сантиметров в индоре. Запах сильный, но приятный. Напоминает аромат классического Сканка, с явственными кисло-дизельными нотками и фруктовыми оттенками. Цветение длится 8-9 недель. В пик цвета рекомендуется контролировать влажность и обеспечить плантацию качественным обдувом.

Происхождение конопли Skunk Amsterdam

Феминизированные семена конопли Skunk Амстердам получены в результате скрещивания чистой генетики Сканка и отборных Лэндрейсов родом из Афганистана. Афгани добавил гибриду устойчивости к перепадам температур, наделил его неприхотливостью к различным заболеваниям, а также высоким психоактивным воздействием. Уровень ТГК составляет 22%.

Особенности выращивания конопли Skunk Amsterdam

Феминизированные семена конопли Skunk Amsterdam подходят для высадки в открытый грунт, домашний гроубокс и дачную теплицу. Растения обладают исключительным иммунитетом и не боятся капризов погоды, а также стойко противостоят эпидемии плесени и гнили.

Сорт подходит для культивации любыми известными техниками: SCROG, SOG и LST. С одного квадратного метра снимают до 650 грамм сухих и ароматных бутонов или до 500 грамм с одного растения в аутдоре.

В качестве питательной основы используют смесь обогащенной земли с крупным перлитом и кокосовым волокном. Корневая система предпочитает развиваться в больших горшках, объемом от 10 литров. Рекомендуемое освещение - 250-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЛЭД при выращивании в стесненных гроубоксах или системных блоках.

Вкус и эффект конопли Skunk Amsterdam

Духом 60-х пропитана ароматная смола пролеченных шишек Skunk Amsterdam feminised. В ароматической композиции идеально сбалансирован легкий фруктовый бриз с оттенками кисло-дизельного Сканка. Дым густой, но терпкий. С первой затяжки вызывает дивную эйфорическую волну, ведущую к осознанию своего безграничного творческого потенциала. Периоды радости и счастья будут смениваться вибрациями довольства и благополучия, умиротворения и согласия с Миром. Индичный "стоун" наступит чуть позже, когда растаман насладится креативными идеями и открытиями.

Медицинские характеристики конопли Skunk Amsterdam

Терапевтический потенциал позволяет применять пролеченные соцветия и правильно приготовленные экстракты для лечения глаукомы, бронхиальной астмы, бессонницы и мигрени. Штамм отлично восстанавливает сон и стимулирует аппетит, избавляя от приступов тошноты.

В магазине можно купить феминизированные семена конопли Сканк Амстердам в фирменной упаковке Ganja seeds.