Семена конопли Skunk x Great White Shark feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Skunk x Great White Shark - восхитительный гибрид, сочетающий в своем генном пантеоне двух чемпионов, призеров международного фестиваля, посвященного каннабис культуре "Cannabis Cup". Что может быть лучше, чем оригинальный Сканк, к которому примешены гены "Белых" сортов? К концу жизненного цикла растение полностью покрывается изобильным ковром сверкающих трихом, позволяя садоводу изготовить убийственный гашиш из стриженой листвы. Доминирующая Индика в "крови" штамма наделила растихи способностью формировать крайне тяжелые и тугие бутоны, которым может потребоваться подвязка за 3 недели до харвеста.

    Высота растений не превышает 110 сантиметров. Запах сильный и сочетает в себе цитрусовые и сладковатые интонации, обрамленные терпкостью и приправами. Цветение длится всего 7-9 недель.

    Происхождение конопли Skunk x Great White Shark

    Феминизированные семена конопли Skunk x Great White Shark получены в результате скрещивания классического Сканка и Большой Белой Акулы от Green Hause. Уровень ТГК находится в диапазоне 18-21%.

    Особенности выращивания конопли Skunk x Great White Shark

    Культивация Skunk x Great White Shark feminised не вызовет затруднений как у начинающего садовода, так и у опытного коноплевода. Сорт подходит для высадки в скромном домашнем гроуруме, а также в теплице и в условиях аутдора. Весь посадочный материал рекомендуется предварительно замочить в воде и прорастить в ватных дисках.

    Укоренившуюся рассаду «десантируют» в открытый грунт в глубокие лунки, объемом от 20 литров при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. В качестве грунта можно использовать торф, компостную или магазинную землю, смешенную с крупным перлитом и кокосовым волокном.

    В гроубоксе проклюнувшиеся "орехи" высаживают в горшки, объемом от 10 литров с проделанными дренажными отверстиями. В качестве удобрений можно использовать органику либо химические подкормки.

    Растения отлично отзываются на технику LST, SCROG и SOG. С одного квадратного метра садоводы снимают до 800 грамм смолистых и ароматных соцветий или до 500 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат.

    Вкус и эффект конопли Skunk x Great White Shark

    Сухие и пролеченные соцветия культуры имеют восхитительный аромат, напоминающий конфеты и тропические фрукты. Дым густой и терпкий. С первой затяжки вызывает каменеющее воздействие на тело, но спустя немного времени эффект преобразуется в чарующий "стоун", позволяющий предаться размышлениям, медитации и просто приятно отдохнуть наедине с собой.

    Медицинские характеристики конопли Skunk x Great White Shark

    Медицинский потенциал штамма дает возможность использовать правильно приготовленные экстракты и измельченные шишки для снятия последствий стресса, выведения из глубокой депрессии и угнетенного состояния ума. Хорошо успокаивает, снимает боль, стимулирует аппетит и устраняет тошноту.

    В магазине можно купить семена конопли Сканк x Большая Белая Акула в фирменной упаковке Ganja seeds.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    Высота Outdoor:средняя - до 150 см.
    Высота Indoor:высокая - до 150 см.
    Урожайность Outdoor:высокая до 500 грамм с куста.
    Урожайность Indoor:очень высокая от 600 до 800 грамм на 1 м2 или до 550 грамм с куста.
    THC:Очень высокий - 20 - 24%
    CBD:Низкий - до 0,5 %
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Skunk
    Гибрид:Да
    Тип каннабиса:Indica / Sativa
    Период цветения:8 - 9 недель
    Вкус, аромат:Тропический
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:нет
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:каменеющее воздействие на тело, но спустя немного времени эффект преобразуется в чарующий "стоун", позволяющий предаться размышлениям
  • Семена конопли Skunk x Great White Shark feminised Ganja Seeds отзывы
    3
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • f
      • 10 июня 2019 15:54
      uyy6

      Насіння конопель доставили вчасно, ціна Ganja Seeds відповідала заявленій. Дуже порадувало, що коробка була повністю запечатаной і я перший, хто її відкрив.

    • L
      • 27 октября 2017 19:23
      7890

      Забойный магазин! хоть я и один раз вего заказывал,но попал на акцию с бесплатной доставкой ,хоть и мелочь а радует.отношение к клиенту - это лицо бизнеса! а семена это бизнес уникальный и требует подхода к разному слою клиентов.В этом магазине он на высоте.Все предельно ясно ,заказал-оплатил-получил(ну или на наложке расплачиваешься)

    • C
      • 26 сентября 2017 14:20
      coco

      я вам пишу как обещал ,этот скункполучился самым урожайным по объему: 440г сухих шиш с 2х кустов. Кусты вымахали больше чем на метр и в целом самые красивые кустики получились. Только у меня был первый гров, и были косяки с удобрами, так что не получилось вырастить идеально, но эффект отличный, успокаивающий. Как будто накрывает легким мягким одеялом. Эффект "разгона" настроения, в котором был до приема. Т.е. с плохим настроением я бы не советовал курить - вероятность негатива... Вкус фруктовый с кислинкой. В целом расслабляющий и приятный эффе

    Посмотрите все 3 отзыва о Семена конопли Skunk x Great White Shark feminised Ganja Seeds
    Купить Семена конопли Skunk x Great White Shark feminised Ganja Seeds
    Культивация Skunk x Great White Shark feminised не вызовет затруднений как у начинающего садовода, так и у опытного коноплевода. Сорт подходит для высадки в скромном домашнем гроуруме, а также в теплице и в условиях аутдора.
     В наличии  Украина
    119,60 грн.
    Контакты
    Location
    Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
    Карта проезда
    Time
    Пн — Сб 09:00 – 21:00
    Карта проезда