Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05746
Эти семена конопли образуют высокие, крепкие и весьма урожайные растения. Запах невероятно мощный и знаком каждому опытному гроверу. Сатива в генах гибрида позволит кусту вытянуться, а индичный отпечаток можно увидеть по плотным и тяжелым соцветиям, которые выделяют огромное количество смолы во время цветения.
Показать все Свернуть

Skunk№1 feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Colombia
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Afghani x Mexican Acapulco Gold x Columbian Gold
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
заставит испытать ненавязчивую эйфорию и глубокое расслабление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Skunk№1 feminised Silver Errors Seeds

Skunk №1 feminized прямой потомок легендарного Сканка. Эти семена конопли образуют высокие, крепкие и весьма урожайные растения. Запах невероятно мощный и знаком каждому опытному гроверу.

Сатива в генах гибрида позволит кусту вытянуться, а индичный отпечаток можно увидеть по плотным и тяжелым соцветиям, которые выделяют огромное количество смолы во время цветения.

Происхождение конопли Skunk №1

В генетическом пантеоне феминизированного Skunk №1 замешены представители оригинальной мексиканской и колумбийской сативы, а также великолепной афганской индики.

Бридерам удалось получить стабильный сорт, обладающий впечатляющими показателями урожайности, неприхотливостью, а также удивительным чарующим вкусом.

Выращивание конопли Skunk №1

Покладистый нрав растишки позволяет культивировать ее в условиях открытого грунта и домашней оранжереи. Стрейн хорошо отзывается на мощный поток света. Куст любит расти в просторном горшке от 15 литров.

При надлежащих условиях феминизированные семена конопли подарят растения, которые порадуют гровера производительностью в 500 грамм смолистых шишек с одного квадратного метра в индоре и до 350 г с куста в аутдоре.

Медицинское применение конопли Skunk №1

Представленный штамм отличный "доктор". Марихуана способна мгновенно снять эмоциональное напряжение и побороть различные болевые синдромы. Ее назначают людям с нарушением сна, а также страдающим приступами тошноты.

Аромат и эффект конопли Skunk №1

Непревзойденный запах бутонов - это только часть ожидающего курильщика сюрприза. Высокий уровень ТГК заставит испытать ненавязчивую эйфорию и глубокое расслабление, в котором покой и радость будут кружить растамана в тихом танце умиротворения.

feminised Silver
Все пришло як завжди в лучшим вигляді! За ковпак спасибі (один похідний, а другий буде вдома у апарата;)!) Подивимося що...
Смотреть все отзывы →