Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1672
Семена конопли Сканк №1 feminised можно высаживать в теплице, домашнем гроубоксе, а также в условиях аутдора. Податливые всходы хорошо переносят тренировки, поддаются LST, SCROG, а также легко клонируются.
Показать все Свернуть

Skunk №1 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Afghani х Acapulco Gold х Colombian Gold
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
продолжительный, наркотический, стабильный, без смен настроения или самочувствия
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Skunk №1 feminised

Феминизированная версия Skunk №1 от бридеров Ganja Seeds позволяет начинающим гроверам прикоснуться к истории возникновения селекционного каннабиса, приоткрыть двери в далекие 70-е года и проникнуться очаровательно мощным воздействием марихуаны "старой школы". Феминизированные семена конопли Skunk №1 позволят гарантированно вырастить только женские растения, существенно сэкономив на времени и средствах. Всходы культуры отличаются стремительным ростом, устойчивостью к различным заболеваниям, в том числе плесени и гнили, а также легко переносят температурные перепады.

Высота растений не превышает 120 сантиметров и легко контролируется ранним переходом в фазу цвета или подрезкой центральной колы. Аромат во время роста очень едкий и в буквальном смысле может проникать сквозь стены. Данную проблему можно решить хорошей вентиляцией с угольным фильтром. Цветение длится 10-12 недель, как и полагается гибриду с доминирующей Сативой в генном «коктейле».

Происхождение конопли Skunk №1

Для выведения стрейна задействована генетика оригинального Афгани, Золотого Акапулько и Colombian Gold. Феминизированные семена конопли Skunk №1 вобрали в себя всю мощь, неприхотливость и мощное воздействие родителей и способны продемонстрировать высокую урожайность даже при минимальном уходе со стороны садовода. Уровень ТГК достигает 16%.

Особенности выращивания конопли Skunk №1

Семена конопли Сканк №1 feminised можно высаживать в теплице, домашнем гроубоксе, а также в условиях аутдора. Податливые всходы хорошо переносят тренировки, поддаются LST, SCROG, а также легко клонируются. Материнское растение можно держать несколько лет на вегетативной стадии, обеспечив себя постоянным доступам к черенкам.

На улицу стрейн высаживают хорошо укоренившейся рассадой при устоявшейся ночной температуре + 10 градусов по Цельсию. Перед высадкой рассады гровер должен заблаговременно подготовить лунки, объемом от 15 литров и наполнить их питательным субстратом, состоящим из смеси обогащенной земли, крупного перлита и кокосового волокна.

В домашней оранжерее используют горшки, объемом от 10 литров с проделанными дренажными отверстиями. Рекомендованное освещение - 400-600 Ватт Днат. С одного квадратного метра опытные садоводы снимают до 800 грамм сухих ароматных бутонов или до 1000 грамм с одного куста в аутдоре.

Вкус и эффект конопли Skunk №1

Аромат сканка с нотками цитрусовых и пряностей ожидает каждого коноплевода, решившего в пыль измельчить шишку Сканка №1. Сладкий, но забористый дым вызовет сильнейший наркотический эффект и позволит раскрыть творческие способности курильщика, отправив сознание в полет по пространству открытий, новых идей и неординарных подходов к решению любых жизненных задач.

Медицинские характеристики конопли Skunk №1

Терапевтический потенциал культуры был замечен еще пять десятков лет назад. Штамм использовали для устранения болевых симптомов, лечения бронхиальной астмы, подагры, психических заболеваний, рассеянного склероза и сахарного диабета.

rullez !!!!!!!!!!!!!!!!!!
читайте и мою мессагу.Я на форумах уже тусю много лет.В основном на всех тематических где коноплю растят.Первый раз о...
...
.Покупаю тут семена уже который год , всегда с урожаем и всегда я с могучими конопляными деревьями по харвесту.Ни за что...
мой очередной заказик приехал
В этот заказ я снова получил скидку как старый покупатель который берет тут семячки уже почти 4 года.Вот поэтому я и...
сиольноя трава очень!:))
Скажу и я по скунсу свои слова.... Кубинец 100% прав,трава ух и АХ! просто фантасмагория и полный ПЭ....Не для...
Раста Фарай
Всем кто любит без башенную траву просто необходимо попробовать Скунса 1 вырастить и покурить.Это самое убойное создание...
йо пацаны
Заказал себе этот сорт, пришло довольно быстро не смотря что в другую страну, орехи крупные, упаковка хорошая (все как на...
Смотреть все отзывы →