Семена конопли Skunk №1 feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированная версия Skunk №1 от бридеров Ganja Seeds позволяет начинающим гроверам прикоснуться к истории возникновения селекционного каннабиса, приоткрыть двери в далекие 70-е года и проникнуться очаровательно мощным воздействием марихуаны "старой школы". Феминизированные семена конопли Skunk №1 позволят гарантированно вырастить только женские растения, существенно сэкономив на времени и средствах. Всходы культуры отличаются стремительным ростом, устойчивостью к различным заболеваниям, в том числе плесени и гнили, а также легко переносят температурные перепады.

    Высота растений не превышает 120 сантиметров и легко контролируется ранним переходом в фазу цвета или подрезкой центральной колы. Аромат во время роста очень едкий и в буквальном смысле может проникать сквозь стены. Данную проблему можно решить хорошей вентиляцией с угольным фильтром. Цветение длится 10-12 недель, как и полагается гибриду с доминирующей Сативой в генном «коктейле».

    Происхождение конопли Skunk №1

    Для выведения стрейна задействована генетика оригинального Афгани, Золотого Акапулько и Colombian Gold. Феминизированные семена конопли Skunk №1 вобрали в себя всю мощь, неприхотливость и мощное воздействие родителей и способны продемонстрировать высокую урожайность даже при минимальном уходе со стороны садовода. Уровень ТГК достигает 16%.

    Особенности выращивания конопли Skunk №1

    Семена конопли Сканк №1 feminised можно высаживать в теплице, домашнем гроубоксе, а также в условиях аутдора. Податливые всходы хорошо переносят тренировки, поддаются LST, SCROG, а также легко клонируются. Материнское растение можно держать несколько лет на вегетативной стадии, обеспечив себя постоянным доступам к черенкам.

    На улицу стрейн высаживают хорошо укоренившейся рассадой при устоявшейся ночной температуре + 10 градусов по Цельсию. Перед высадкой рассады гровер должен заблаговременно подготовить лунки, объемом от 15 литров и наполнить их питательным субстратом, состоящим из смеси обогащенной земли, крупного перлита и кокосового волокна.

    В домашней оранжерее используют горшки, объемом от 10 литров с проделанными дренажными отверстиями. Рекомендованное освещение - 400-600 Ватт Днат. С одного квадратного метра опытные садоводы снимают до 800 грамм сухих ароматных бутонов или до 1000 грамм с одного куста в аутдоре.

    Вкус и эффект конопли Skunk №1

    Аромат сканка с нотками цитрусовых и пряностей ожидает каждого коноплевода, решившего в пыль измельчить шишку Сканка №1. Сладкий, но забористый дым вызовет сильнейший наркотический эффект и позволит раскрыть творческие способности курильщика, отправив сознание в полет по пространству открытий, новых идей и неординарных подходов к решению любых жизненных задач.

    Медицинские характеристики конопли Skunk №1

    Терапевтический потенциал культуры был замечен еще пять десятков лет назад. Штамм использовали для устранения болевых симптомов, лечения бронхиальной астмы, подагры, психических заболеваний, рассеянного склероза и сахарного диабета.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Генетика:Afghan
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Вкус, аромат:Skunk
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:продолжительный, наркотический, стабильный, без смен настроения или самочувствия
  • Семена конопли Skunk №1 feminised Ganja Seeds отзывы
    11
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • а
      • 12 июня 2019 09:39
      кпц

      Не очікував. 2м лежить.Тільки зацвів. Цю насининку кинули бонусом. На ній буде дуже багато урожаю. Зглузду можна з'їхати. Мій перший опит. Я дуже радий !!!

    • A
      • 26 декабря 2017 12:05
      rullez !!!!!!!!!!!!!!!!!!

      читайте и мою мессагу.Я на форумах уже тусю много лет.В основном на всех тематических где коноплю растят.Первый раз о магазине читал еще в 2010 году,я еще тогда гнал и заказывал все из за бугра(я имею вв виду семки) потом мен как то братюня пригнал парочку семян именно из этого магазина типа от гроверов и я их вырастил,курнувши первый раз с них шишек я понял что я тоже стану клиентом того магазина надолго) вот так я братики тут и обосновался

    • Д
      • 18 декабря 2017 12:49
      ...

      .Покупаю тут семена уже который год , всегда с урожаем и всегда я с могучими конопляными деревьями по харвесту.Ни за что не поменяю эти семена с этого магазина ! ни на какие другие.

    • В
      • 29 ноября 2017 19:08
      мой очередной заказик приехал

      В этот заказ я снова получил скидку как старый покупатель который берет тут семячки уже почти 4 года.Вот поэтому я и продолжаю покупать тут только их не смотря на обилие магазинчиков в интернете других,и не изменю своему мнению.

    • К
      • 9 октября 2017 14:25
      сиольноя трава очень!:))

      Скажу и я по скунсу свои слова....
      Кубинец 100% прав,трава ух и АХ! просто фантасмагория и полный ПЭ....Не для слабаков она ребятки не для слабаков,я накурил тут на районе некоторых личностей так они втыкнули на вечер в ту реальность,один даже не смог растегнуть штаны и ссал в них с радостной улыбкой.Ну а для реальных пацикров трава -то шо нада! 1 раз курнул с утра и целый день шо на энерджайзере тусишь или работу работаешь. В выращивании она не сложная ,растет да и растет ,я ее летом даже не поливал,она от дождей толькло поливалась так в начале весной когда высаживал рассаду полили ее и все.Потом пришли и похарвили когда время пришло.Мой напарник ее курит только когда надо вопросы порешать с "тугими" людьми,она ему красноречия и выдержки предает нормально.Вообщем - рекомендую для сильных духом и телом !

    • К
      • 19 сентября 2017 18:54
      Раста Фарай

      Всем кто любит без башенную траву просто необходимо попробовать Скунса 1 вырастить и покурить.Это самое убойное создание Джа которое я когда либо растил-курил! ахреневаешь после покура и думаешь"Когда попустит?" и через минут 5 напрочь забываешь все проблемы и превращаешься просто в смеющегося Будду!
      Прибавьте это все к демократическим ценам на эти семки в этом магазинчике и вы просто щастливчик! Если и покупать семена то только сдесь!
      Во истину велик наш ДЖа! ДЖА -Раста Фарай !

    • P
      • 4 сентября 2017 15:01
      йо пацаны

      Заказал себе этот сорт, пришло довольно быстро не смотря что в другую страну, орехи крупные, упаковка хорошая (все как на фото), за качество отпишу позже. Всем работникам магазина огромное спасибо за труды, мир! Мой осенний-зимний цикл гроува этого растения будет посвящен -только вам!Курану сейчас за ваше здоровье!!

    • Ы
      • 4 сентября 2017 15:00
      тема очень гуууд

      Маленький очерк по поводу етого сорта от магазина-по опыту 2 циклов. 2 ярко выраженых фенотипа вонючий индюшный(сканк)и практически без запаха сативный сативный вызревает на месяц позже содержит ТГКВ (голод отсутствует напрочь).сильнее индюшного на порядок вкуснее.не прикуривается .устойчив к насекомым мучнистой росе.соответственно индюшный не устойчив.то же касается автоцвета. на ра нних стадиях различается только по запаху.сорт очень сильный даже если честно не счем и сравнитьпосильнее гагарина лемон тай куша сатори !!четко, заказ быстро получил, всходы 100%, осталось ждать рекомендую всем этот магазин семян!!! Будите всегда с хорошей травкой!!!

    • Л
      • 2 июня 2017 16:34
      ндя

      ох парни,угодили так угодили, я в жизни не курил такого ахуенного драпца)) у всех голяки а у меня только скошеные кусты сушаться.Короче говоря -это пиздатейший сорт.Магазин пургу не продает.Можно брать

    • к
      • 26 апреля 2017 20:02
      проросла

      садил сразу в землю,прошло 2 дня и вуаля вижу растишку

    • л
      • 17 апреля 2017 16:46
      запох

      скажите кто растил скунка-очень сильно он штsняет в квартире?

    Посмотрите все 11 отзывов о Семена конопли Skunk №1 feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Skunk №1 feminised Ganja Seeds
Семена конопли Сканк №1 feminised можно высаживать в теплице, домашнем гроубоксе, а также в условиях аутдора. Податливые всходы хорошо переносят тренировки, поддаются LST, SCROG, а также легко клонируются.
 В наличии  Украина
45,50 грн.
90,70 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных