Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1669
Растения не привередливы к удобрениям, стойко переносят прищипывание и поддаются всем известным техникам культивации.
Показать все Свернуть

Skunk #11 feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
мягкий, наркотический
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Skunk #11 feminised

Фотопериодные феминизированные семена конопли Skunk #11 удивят садоводов стремительными всходами, способными за короткий промежуток времени преобразится в восхитительного вида размашистые кусты с крепкой структурой. Растения непривередливы к типу почвы, а также наделены стойким иммунитетом, позволяющим выдерживать любые погодные капризы.

Высота растений редко превышает 100 сантиметров в индоре. В условиях открытого грунта кусты могут достигать 150 сантиметров. Запах во время цвета сильный, как и положено Сканку.

Происхождение конопли Skunk #11

Феминизированные семена конопли Skunk #11 - результат кросса оригинальной генетики Skunk и отборных афганских стрейнов. Получившийся гибрид вобрал всю мощь своих родителей и способен с первой затяжки сразить наповал даже самого толерантного ценителя селекционных сортов каннабиса.

Особенности выращивания конопли Skunk #11

Skunk #11 feminised подходит для выращивания в домашнем гроубоксе, а также дачной теплице и в условиях аутдора. Растения не привередливы к удобрениям, стойко переносят прищипывание и поддаются всем известным техникам культивации.

В открытый грунт всходы высаживают укоренившейся рассадой при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. В качестве питательного субстрата используют компостную землю вперемешку с кокосовым волокном и крупным перлитом.

В домашней оранжерее лучше использовать горшки от 10 литров. В больших емкостях стрейн полностью раскроет потенциал урожайности, а те, кто захочет вырастить настоящего монстра, могут задействовать горшки от 25 литров.

С одного квадратного метра снимают до 750 грамм ароматных сухих соцветий или до 450 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 250-600 Ватт Днат.

Опытные гроверы советуют уделить особое внимание уровню влажности и кислотности почвы. Данный сорт очень чувствителен к ph.

Вкус и эффект конопли Skunk #11

Стойкое, но крайне приятное благоухание благородного гашиша с легким оттенком цитрусовых распространится по всему помещению, где растаман решит измельчить пролеченные соцветия Skunk #11 feminised. Густой, но терпкий дым может вызвать легкий кашель и после первой затяжки подарит невероятную трансцендентную волну радости и удовлетворения собственной жизни.

Медицинские характеристики конопли Skunk #11

Целительный потенциал стрейна позволяет применять приготовленные экстракты и пролеченные соцветия для устранения приступов тошноты, болевых симптомов при острой мигрени и снятия последствий стресса. Отлично стимулирует аппетит и снимает усталость. Подходит для дневного и вечернего употребления.

tisemise
Занимаюсь не давно,но мне нравится .Стоит на балкончике не кого не трогает ,листики красивые,пахнет не очень правда.больше...
получил свои семена
Получил свои семечки , отправка три дня шла , и вот сегодня я с почты ее домой принес, разложил по губкам семена и...
СКУНКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ
Скунковые тут хзнатные в магазине.Сам растил зимой под днато 600 4 растения,вот шишманы удолбили только пару недель назад...
Скидки!!!
Не думал уже заказывать до весны, но пришла рассылка. Спасибо за уведомление! =) Правда теперь придется потрусить карманы,...
ф ф ф
Трава сильная вонючая и на любителя)))) а я любитель нах))) самый пездатый сканк что я покупал это в этом сидбанке
попахивает он))
попахивает немного вонюче он)) но такой липкий и шишастый ростет-что запах просто не играет значения)) при моих...
Смотреть все отзывы →