Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06082
Купить фотопериодные семена конопли Белый Леопард feminised могут опытные, и даже начинающие гроверы. Растишки неприхотливы в процессе своего развития. Кусты каннабиса продемонстрируют достойную производительность.
Показать все Свернуть

Snow Leopard feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
White Russian x Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
проявляется в активации творческих способностей, поднятии настроения
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Snow Leopard feminised Bang Seeds

Растения, которые образуют феминизированные семена конопли Snow Leopard, формируют множество боковых ветвей и крупную центральную колу. К началу харвеста соцветия и приличная часть листвы покрываются липким смолянистым слоем. Такая особенность позволяет коноплеводу сделать ароматный и весьма психоактивный гашиш.

Купить фотопериодные семена конопли Белый Леопард feminised могут опытные, и даже начинающие гроверы. Растишки неприхотливы в процессе своего развития. Кусты каннабиса продемонстрируют достойную производительность. С метра квадратного (в Indoor) ботаник сможет снять до 600 грамм первоклассных шишек. Уровень ТГК в смоле достигает 21%, а значит эффект от употребления будет достаточно мощным.

Культуру можно смело высаживать в теплице, домашнем гроубоксе или в открытом грунте. Растение не боится температурных перепадов и переливов, но при этом требует достойного освещения.

Происхождение конопли Snow Leopard

Феминизированный сорт Snow Leopard был создан профессиональными селекционерами сидбанка BangSeeds. Для получения нового гибрида, генетики произвели скрещивание стрейнов Белый Русский и Hindu Kush.

Особенности выращивания конопли Snow Leopard

В оптимальных условиях для роста и развития, растишки достигают не более 90 сантиметров в высоту. Такие габариты куста позволяют замаскировать его среди иной растительности в открытом грунте, а также осуществлять гров в скромном по размеру боксе.

Высаживать культуру в Outdoor следует подросшей укоренившейся рассадой. Чтобы растение могло раскрыть свой потенциал, объем лунки должен быть не менее 15 литров. Подбирая поляну для высадки, коноплеводу следует учитывать светолюбивость стрейна. Прямые солнечные лучи должны освещать растиху на протяжении всего дня.

Гроубокс необходимо оснастить системой вентиляции, лампой Днат от 250 ватт и кулером для обдува листвы. Рекомендуется приобретать горшки от 10 л. В качестве питательной основы лучше всего использовать покупную почву с одинаковым соотношением азота, фосфора и калия. Кокосовый грунт и вермикулит помогут придать почве пушистую дышащую структуру. Полив должен быть регулярным и умеренным.

Аромат и эффект конопли Snow Leopard

Пролеченные шишки, при измельчении в гриндере, источают пряно-цитрусовый запах. Воздействие проявляется в активации творческих способностей, поднятии настроения и повышенной общительности. Ганджа подойдет для употребления в любое время суток, а также для проведения активного отдыха в кругу близких друзей.

Медицинское применение конопли Snow Leopard

Марихуана данного штамма не является медицинской, но травка способна справиться со стрессом, депрессией и усталостью.

сорт
Nasinnyam kanabisu vid Bang Seeds korystuyusʹ ne pershyy raz !!!! Nasinnya i v pravdu duzhe yakisni, dayutʹ nepohanyy...
Смотреть все отзывы →