Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS2156
Семена конопли "Чистый Белый Амстердам" feminised являются отличным посадочным материалом для аутдорной культивации, а также подходят для условий домашней оранжереи и теплицы.
Показать все Свернуть

Snow White Amsterdam feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Cinderella 88 x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
приятный "стоун" эффект, расслабит тело и позволит насладиться умиротворенной медитацией
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Snow White Amsterdam feminised

Snow White Amsterdam feminised, также именуемый "Белоснежкой" - превосходный гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Своим именем сорт намекает, что к харвесту все растение покроется щедрым ковром белоснежных трихом, что позволит изобретательному садоводу изготовить первоклассный гашиш из трима. Феминизированные семена конопли Snow White Amsterdam гарантируют гроверу, что из посевного материала вырастут только женские растения каннабиса.

Высота растений не превышает 100 сантиметров в условиях индора, но на улице штамм может вымахать до 160-180 сантиметров. Контроль высоты проще всего осуществлять путем прищипывания верхушки или ранним переходом на цвет. Период цветения длится 52-58 суток. Запах мощный и напоминает пихту и эфирное масло хвои. Благоухание может распространиться дальше одной комнаты, поэтому рекомендуется использовать хорошую вентиляцию.

Происхождение конопли Snow White Amsterdam

Феминизированные семена конопли Snow White Amsterdam были получены в результате слияния знаменитой генетики стрейна Jack Herer и Cinderella 88. Гибрид перенял от родителей неприхотливость, податливость, высокий потенциал урожайности и очаровательный эффект. В "крови" штамма доминирует Индика, а это значит, что шишки вырастут тяжелым и тугими. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли Snow White Amsterdam

Семена конопли "Чистый Белый Амстердам" feminised являются отличным посадочным материалом для аутдорной культивации, а также подходят для условий домашней оранжереи и теплицы. Повысить процент всхожести поможет предварительное замачивание "орехов" в воде и проращивание в ватных дисках.

Растихи поддаются всем известным техникам культивации. Гибкая структура куста позволяет применять SCROG и LST. Придерживая куст на стадии вегетативного роста, гровер будет иметь постоянный доступ к клонам и сможет увеличить урожайность, максимально задействовав имеющуюся площадь.

Мощная корневая система каннабиса потребует горшки, объемом от 10 литров. В качестве питательного субстрата используют универсальную смесь, состоящую из обогащенной почвы, крупного перлита и кокосового волокна.

С одного квадратного метра коноплеводы снимают до 800 грамм сухих искрящихся соцветий или до 500 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат.

Вкус и эффект конопли Snow White Amsterdam

Аромат благородного гашиша и эфирного масла кипариса наполнит все пространство, в котором растаман решит измельчить шишку "Белоснежки" feminised и скрутить косячок. Терпкий, но густой дым подарит приятный "стоун" эффект, расслабит тело и позволит насладиться умиротворенной медитацией.

Медицинские характеристики конопли Snow White Amsterdam

Целительный потенциал культуры позволяет применять приготовленные экстракты и пролеченные шишки для лечения бессонницы, повышения жизненного тонуса, устранения болевых симптомов различного происхождения. Штамм хорошо стимулирует аппетит и снимает усталость.