Условия работы нашего магазина

1. Основные положения

Данные положения разработаны с целью регулирования отношений покупателя – клиента, и продавца – нашего интернет-магазина ganjaseeds.org

Продавец - ganjaseeds.org, предлагает и реализует посредством сайта разрешенную законом продукцию, семена конопли так называемых F-1, то есть феминизированных и регулярных сортов. Продавец гарантирует качественный товар и отправку заказа согласно указанным срокам.

Покупатель - клиент нашего магазина. Для совершения покупки клиент может регистрироваться на нашем сайте, указав некоторые свои личные данные. Также для покупателя существует механизм покупки без регистрации. Наш покупатель соблюдает законодательство своей страны. Он осведомлен об ответственности за выращивание конопли, поэтому настоятельно рекомендуем изучить законы Вашей страны. Он приобретает у нас товар, только если ему есть 18 лет. Он не реализует приобретенные у нас семена. За свои дальнейшие действия покупатель отвечает сам и несет ответственность только он.

2. Безопасность данных и их защита

Продавец, ganjaseeds.org, гарантирует полную личную конфиденциальность данных, которые покупатель сообщает магазину во время online регистрации. Исключение составляют лишь ситуации, связанные с почтовой доставкой заказанного товара.

Продавец заявляет, что все личные данные конфиденциальны и будут использованы только для выполнения заказа покупателя, не будут оглашаться третьим лицам и т.д., за исключением ситуаций связанных с дистрибуцией или оплатой заказанного товара (имя и адрес доставки).

3. Время работы

Сайт продавца ganjaseeds.org работает круглосуточно. Соответственно, круглосуточно существует возможность размещения Online заказа. Обработка же заказов, равно как и заказы посредством прямой связи – скайп, телефон, чат – происходит только в рабочее время, в будние дни.

В нашем ассортименте представлены различные сорта, и их мы продаем по ценам производителя. Для того, чтобы соответствовать этому требованию, наши сотрудники регулярно проводят ценовой online мониторинг. Ценообразование наших эксклюзивных сортов осуществляется, исходя из экономических и производственных параметров продавца ganjaseeds.org. Цены составлены с учетом НДС. Продавец оставляет за собой право в одностороннем порядке менять цены на товар.

5. Способы заказа.

- Online заказ.

Для осуществления этого способа заказа необходимо заполнить регистрационную форму, вся информация остается конфиденциальной. У зарегистрированных пользователей есть два основных преимущества – Личный кабинет, в котором отображается статус текущего заказа и история всех заказов. А также зарегистрированные пользователи являются участниками всех акционных программ ganjaseeds.org.

- Прямой заказ.

Для осуществления этого заказа необходимо связаться с менеджером ganjaseeds.org. Это можно сделать с помощью телефонов, указанных на нашем сайте, скайпа или чата. Здесь также Вам нужно будет указать минимум контактных данных – для осуществления почтовой отправки.

6. Выбор на сайте

Выбор и покупка семян на сайте представляет собой простую пошаговую процедуру, каждый элемент которой детально прописан и объяснен. До последнего шага, финального оформления заказа, Вы можете редактировать ассортимент своего заказа. С момента нажатия последней кнопки «подтвердить заказ», начинаются необратимые процессы, заказу дан юридический ход. Это особенно важно помнить при внесении личной информации, адреса доставки.

7. Варианты доставки

Мы предлагаем несколько вариантов доставки Вашего заказа:

Заказное письмо. Этот способ доставки осуществляет УкрПочта и Почта России. Посылку клиент забирает непосредственно с их отделения. О ее прибытии посылки извещают специальной квитанцией.

Наложенный платеж. Новая Почта Украины. Этот способ действует при заказе выше 200 грн. Стоимость заказ вы оплачиваете в момент получения посылки. А также платите за перевод этих денег нам. Подробнее об остальных видов Доставки

8. Упаковка

Заказ доставляется в абсолютно непрозрачной, плотной, герметичной упаковке. Ни во время доставки, ни на почте его содержимое не станет известно окружающим. Семена продаются только в оригинальных упаковках, за исключением просьб покупателя.

9. Условия оплаты

Существует несколько вариантов оплаты семян с сайта ganjaseeds.org

  • Оплата online деньгами – с помощью интернет-кошельков Qiwi или картой банка. С помощью это механики осуществляет полная предоплата.
  • Банковский перевод - с помощью банковской карты и другими платежными банковскими системами.
  • Оплата наличными при личном получении товара.
  • Наложенный платеж во время доставки и получения товара у оператора Новая Почта.

Подробнее на странице Оплата

10. Законодательная база.

Законодательство России и Украины не запрещает приобретение, продажу и использование семян конопли в бытовых целях. Это связано с тем, что семена конопли не содержат наркотических веществ. Их используют в медицинских, кулинарных и текстильных целях.

Законодательство РФ и Украины предусматривает уголовную и административную ответственность за выращивание растения конопля. Уровень ответственности определяется объемом посева.

Мы не продаем семена конопли для выращивания. Если наши клиенты собираются выращивать коноплю, то должны осознавать, что проблемы с законодательством будут у них лично.

Мы не продаем семена конопли лицам, не достигшим 18-ти лет.

Мы не пропагандируем употребление наркосодержащих веществ и не призываем наших клиентов использовать в экономических целях нашу продукцию. Подробно о Законе.

Вся информация общего и описательного характера представлена на нашем сайте исключительно в ознакомительных целях и целях расширения общей эрудиции наших клиентов.

Все материалы размещенные на сайте GanjaSeeds.org защищены законодательством об авторском праве. Любое использование материала, то есть перепечатка текста и фотографий должна сопровождаться кликабельной ссылкой на магазин GanjaSeeds.org