Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05747
Данные семена каннабиса всегда показывают 100% всходы и активный рост. Из «орехов» формируются невысокие, женские, прекрасные кусты с густой листвой и приятным ароматом. Стрейн обладает отличным иммунитетом и способен противостоять инфекциям даже при частых капризах природы.
Показать все Свернуть

Somango feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk, Jack Herer
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Манго
Эффект:
поднимет настроение, а затем погрузит в релакс
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Somango feminised Silver Errors Seeds

Семена конопли феминизированного сорта Соманго идеально подходят для культивации в условиях аутдора и открытого грунта. Данные семена каннабиса всегда показывают 100% всходы и активный рост. Из «орехов» формируются невысокие, женские, прекрасные кусты с густой листвой и приятным ароматом. Стрейн обладает отличным иммунитетом и способен противостоять инфекциям даже при частых капризах природы. Растение выпускает большое количество боковых ветвей, что позволяет гроверу снять отличный урожай. Шишки отличаются обилием смолы и высоким показателем ТГК в 19-21%.

Происхождение конопли Somango

В генетике Somango feminised соединились два популярных сорта. Селекционеры скрестили серии поколений Big Skunk Korean и Jack Herer. Результатом такой работы стал универсальный гибрид, который радует гроверов растишками исключительно женского пола. Свое название сорт получил благодаря изумительному фруктовому запаху манго.

Выращивание конопли Somango

Культивация культуры в Indoor не требует огромных гроубоксов. Для компактного куста высотой до 90 сантиметров необходим горшок с дренажными отверстиями объемом не более 10-12 литров. Источником света в боксе должна стать лампа Днат в 400 Ватт. Такое освещение способно проникнуть сквозь широкую листву растения к самым нижним ветвям. Коноплеводу рекомендуется подвязать ветви растихи, поскольку они могут не выдержать веса соцветий и надломиться, не успев созреть.

В Outdoor растишка порадует гровера прекрасным урожаем смолистых шишек в 100-250 грамм. Растение любит много света, поэтому к выбору полянки следует подходить ответственно. Лунку для куста следует выкапывать объемом в 20 литров, а заполнять ее рекомендуется покупным почвогрунтом или самостоятельно приготовленной питательной смесью.

Медицинское применение конопли Somango

Марихуану данного штамма часто используют в медицинских целях. Она с легкостью устраняет различные типы боли, избавляет от депрессий, паники и биполярного расстройства.

Аромат и эффект конопли Somango

Сладчайшее благоухание цветов и мяты начинает источать сорт еще во время вегетативного роста. Сухие шишки во время курения наполнят все помещение сладким нотами тропического манго. Густой дым взбодрит своей свежестью и поднимает настроение, а затем медленно и спокойно погрузит в релакс. Стафф воодушевляет на написание стихов, музыки или картин.

feminised Silver
С помощью конопли я могу нормально выспаться, после ночных смен на заводе. А также аппетит супер. Курю часто, но не каждый...
Смотреть все отзывы →