Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1674
Семена конопли Sour Diesel feminized дают всходы, которые порадуют коноплеводов восхитительным урожаем не только в закрытом грунте, но и в теплице и аутдоре.
Показать все Свернуть

Sour Diesel feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Chemdawg 91 x Super Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Дизельный
Эффект:
быстро охватит сознание и подарит незабываемую волну эйфорической радости
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Sour Diesel feminised

Sour Diesel feminised удивит гроверов крайней неприхотливостью к условиям выращивания. Всходы замечательно себя чувствуют в любом типе грунта и быстро наращивают шишечную массу. Растения невосприимчивы к резким перепадам температуры, обладают спокойным нравом и легко противостоят эпидемии гнили и плесени. Феминизированные семена конопли Sour Diesel гарантируют гроверу, что из посадочного материала проклюнуться только женские растения.

Высота растих редко превышает 1 метра. Запах во время роста умеренный, но едкий. Напоминает классический Сканк с дизельными нотками. Цветение длится 10 недель. В генном пантеоне стрейна доминирует Сатива - это значит, что садовода на харвесте будет ожидать внушительный урожай продолговатых бутонов с множеством янтарных усиков.

Происхождение конопли Sour Diesel

Для выведения гибрида бридеры Ganja Seeds задействовали генетику всем известного Сканка и Chemdawg 91. Феминизированные семена конопли получившегося гибрида впитали в себя только лучшие характеристики своих родителей и готовы продемонстрировать каждому садоводу, насколько простым и беззаботным может быть гров.

Особенности выращивания конопли Sour Diesel

Семена конопли Sour Diesel feminized дают всходы, которые порадуют коноплеводов восхитительным урожаем не только в закрытом грунте, но и в теплице и аутдоре. Повысить всхожесть посадочного материала поможет замачивание "орехов" в воде и проращивание между влажными ватными дисками.

Растения прекрасно переносят технику LST, но боятся SCROG и поддаются клонированию, что позволяет максимально использовать имеющуюся площадь и получить гораздо больший урожай отменных шишек, облитых смолой.

В качестве питательной основы задействуют смесь из торфа, крупного перлита и кокосового волокна. Вместо торфа можно использовать компостную землю или покупную обогащенную почву. Корневая система культуры потребует горшок, объемом от 10 литров. В маленьких емкостях (3-6 литра) кусты не смогут полностью раскрыть свой потенциал.

С одного квадратного метра снимают до 600 грамм просмоленных сухих соцветий или до 400 грамм с одного куста в условиях аутдора. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или от 150 Ватт ЭСЛ в системном блоке или стесненном шкафу.

Вкус и эффект конопли Sour Diesel

Мощный дизельный взрыв можно почувствовать поднеся к носу пролеченные соцветия Sour Diesel feminised. Густой, но терпкий дым быстро охватит сознание и подарит незабываемую волну эйфорической радости, счастливых переживаний и творческого вдохновения, оставляя ум ясным, а мысли свежими. Подходит для употребления, как в дневное, так и в вечернее время суток

Медицинские характеристики конопли Sour Diesel

Высокий уровень ТГК и КБД позволяет использовать приготовленные экстракты и высушенные соцветия культуры для снятия усталости, выведения из депрессии, устранения тревожных состояний, а также для лечения рассеянного склероза, сахарного диабета, подагры и целого списка психических заболеваний, в том числе шизофрении.

White Russia
Горячие цены! и очень лакомые семечки! не знал что тут так цены низкие.Сейчас и я White Russia по бырику.
тема про сорт этот
до харва осталось немного,но что то сильно долго доцветает,все никак,уже сил нет терпеть ,курю ее потихоньку,сорт...
Вонючка
Высокий куст от 2м, хороший выход, мощный и долгий сативный эффект.В ауте на 49ш. полный цикл 4-4.5 мес. Запах химии оч....
ктоо поможет? какая нужна
лампа для выращивания конопли в домашних условиях
Смотреть все отзывы →