Семена конопли Sour Diesel feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Sour Diesel feminised удивит гроверов крайней неприхотливостью к условиям выращивания. Всходы замечательно себя чувствуют в любом типе грунта и быстро наращивают шишечную массу. Растения невосприимчивы к резким перепадам температуры, обладают спокойным нравом и легко противостоят эпидемии гнили и плесени. Феминизированные семена конопли Sour Diesel гарантируют гроверу, что из посадочного материала проклюнуться только женские растения.

    Высота растих редко превышает 1 метра. Запах во время роста умеренный, но едкий. Напоминает классический сканк с дизельными нотками. Цветение длится 10 недель. В генном пантеоне стрейна доминирует сатива - это значит, что садовода на харвесте будет ожидать внушительный урожай продолговатых бутонов с множеством янтарных усиков.

    Происхождение конопли Sour Diesel

    Для выведения гибрида бридеры Ganja Seeds задействовали генетику всем известного "Сканка" и Chemdawg 91. Феминизированные семена конопли получившегося гибрида впитали в себя только лучшие характеристики своих родителей и готовы продемонстрировать каждому садоводу, насколько простым и беззаботным может быть гров.

    Особенности выращивания конопли Sour Diesel

    Семена конопли Sour Diesel feminized дают всходы, которые порадуют коноплеводов восхитительным урожаем не только в закрытом грунте, но и в теплице и аутдоре. Повысить всхожесть посадочного материала поможет замачивание "орехов" в воде и проращивание между влажными ватными дисками.

    Растения прекрасно переносят технику LST, но боятся SCROG и поддаются клонированию, что позволяет максимально использовать имеющуюся площадь и получить гораздо больший урожай отменных шишек, облитых смолой.

    В качестве питательной основы задействуют смесь из торфа, крупного перлита и кокосового волокна. Вместо торфа можно использовать компостную землю или покупную обогащенную почву. Корневая система культуры потребует горшок, объемом от 10 литров. В маленьких емкостях (3-6 литра) кусты не смогут полностью раскрыть свой потенциал.

    С одного квадратного метра снимают до 800 грамм просмоленных сухих соцветий или до 300 грамм с одного куста в условиях аутдора. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт ДНаТ или от 150 Ватт ЭСЛ в системном блоке или стесненном шкафу.

    Вкус и эффект конопли Sour Diesel

    Мощный дизельный взрыв можно почувствовать поднеся к носу пролеченные соцветия Sour Diesel feminised. Густой, но терпкий дым быстро охватит сознание и подарит незабываемую волну эйфорической радости, счастливых переживаний и творческого вдохновения, оставляя ум ясным, а мысли свежими. Подходит для употребления, как в дневное, так и в вечернее время суток

    Медицинские характеристики конопли Sour Diesel

    Высокий уровень ТГК и КБД позволяет использовать приготовленные экстракты и высушенные соцветия культуры для снятия усталости, выведения из депрессии, устранения тревожных состояний, а также для лечения рассеянного склероза, сахарного диабета, подагры и целого списка психических заболеваний, в том числе шизофрении.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Skunk
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Дизельный
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:быстро охватит сознание и подарит незабываемую волну эйфорической радости
  • Семена конопли Sour Diesel feminised Ganja Seeds отзывы
    5
    1
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    4.83 из 5 звезд
    • т
      • 5 июня 2019 15:16
      cgcjv

      Отличный магазинGanja Seeds,всегда беру семена конопли,разные журналы,удобрение, и так дальше... Всё без проблем по предоплате, отправляют в тот-же день.У добно смотреть за статусом заказа, приятные, вежливые менеджеры, мои рекомендации!

    • З
      • 23 мая 2019 14:28
      Diesel

      Дважды купляла, и дважды довольная.Высокий куст классный аромат, и очень локальные семочки. А самое главное что? Горячие цены!!! Буду (рекомендовать) ваш магазин,Большой ассортимент, можно подобрать практически к любому заболеванию. Снимает страх и можно самое главное расслабится.

    • W
      • 26 декабря 2017 12:02
      White Russia

      Горячие цены! и очень лакомые семечки! не знал что тут так цены низкие.Сейчас и я White Russia по бырику.

    • С
      • 25 октября 2017 14:28
      тема про сорт этот

      до харва осталось немного,но что то сильно долго доцветает,все никак,уже сил нет терпеть ,курю ее потихоньку,сорт пестат,но не для меня -сильно долго,вот приматриваю ченить автоцветущее с коротким сроком тут же в магазине.Люблюэтот ганджесидс.Когда то купил тут семки б52 ,и высадил аут,шишек было 4 тазика по 8 литров ,курили мы его пол зимы ,все дни в ухнарь.Жалко что нет этих семок тут сейчас

    • С
      • 19 сентября 2017 11:49
      Вонючка

      Высокий куст от 2м, хороший выход, мощный и долгий сативный эффект.В ауте на 49ш. полный цикл 4-4.5 мес. Запах химии оч. сильный

    • В
      • 14 декабря 2016 12:45
      ктоо поможет? какая нужна

      лампа для выращивания конопли в домашних условиях

    Посмотрите все 6 отзывов о Семена конопли Sour Diesel feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Sour Diesel feminised Ganja Seeds
Семена конопли Sour Diesel feminized дают всходы, которые порадуют коноплеводов восхитительным урожаем не только в закрытом грунте, но и в теплице и аутдоре.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных