Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1675
Spaceman Skunk feminised оптимизирован под домашнее выращивание в скромном гроубоксе, а также для условий теплицы и аутдора. Растения поддаются всем известным техникам культивации и могут продемонстрировать впечатляющий результат на гидропонной установке.
Показать все Свернуть

Spaceman Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Gringo х Top Skunk 44 х White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
подарит чувство всецелого удовлетворения, гармонии и покоя
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Spaceman Skunk feminised

Феминизированный Spaceman Skunk - чудесный индика-доминирующий гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Всходы в короткие сроки преобразуются в пышные кусты с крепкими боковыми ветвями и увесистой центральной колой. К концу цветения вся листва покроется жирным ковром сверкающих трихом, предоставив гроверу возможность изготовить высококлассный гашиш из трима. Растения устойчивы к резким перепадам температур, спокойно реагируют на подрезку верхушки и не боятся переливов.

Высота растений не превышает 90 сантиметров в индоре. Запах в период роста сильный и напоминает классический Сканк с некоторыми оттенками фруктов и полевых цветов. Цветение длится 10 недель.

Происхождение конопли Spaceman Skunk

Феминизированные семена конопли Spaceman Skunk получены благодаря кропотливой работе селекционеров Ganja seeds. В генном «коктейле» стрейна совмещена легендарная наследственность всемирно известной Белой Вдовы, непревзойденного Top Skunk 44 и загадочного, но крайне урожайного Gringo. Получившийся гибрид унаследовал нокаутирующий эффект, неприхотливость и высокий иммунитет своих родителей.

Особенности выращивания конопли Spaceman Skunk

Spaceman Skunk feminised оптимизирован под домашнее выращивание в скромном гроубоксе, а также для условий теплицы и аутдора. Повысить процент прорастания посевного материала поможет предварительное замачивание "орехов" в воде и проращивание во влажных ватных дисках. На улицу сорт высаживают укоренившейся рассадой при устоявшейся ночной температуре + 10 градусов по Цельсию.

В качестве питательной основы используют обогащенный грунт, смешенный с крупным перлитом и кокосовым волокном. Для домашней оранжереи сгодятся горшки объемом от 10 литров. Если гровер предпочтет вырастить "гиганта", то может задействовать емкости от 25 литров.

Растения поддаются всем известным техникам культивации и могут продемонстрировать впечатляющий результат на гидропонной установке.

С одного квадратного метра снимают до 800 грамм сухих и ароматных бутонов или до 500 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЛЭД при выращивании в скромных шкафчиках или системных блоках. Культура с доминирующей Индикой очень чувствительна к высокому уровню влажности, поэтому рекомендуем установить качественный обдув листвы на протяжении всего жизненного цикла плантации.

Вкус и эффект конопли Spaceman Skunk

Поклонники "старой школы" по достоинству оценят благородный Сканковый аромат сухих и пролеченных соцветий Spaceman Skunk feminised. Насыщенный маслами дым с первой затяжки подарит чувство всецелого удовлетворения, гармонии и покоя. Почти наркотическое воздействие не позволит встать с дивана на протяжении нескольких часов, поэтому не следует употреблять штамм в дневное время суток, когда остались важные дела. Отлично подходит для уединения, медитации и релаксации.

Медицинские характеристики конопли Spaceman Skunk

Медицинский потенциал стрейна позволяет использовать приготовленные экстракты и высушенные соцветия для устранения последствий стресса, восстановления сна и выведения из глубокой депрессии. Его также принимают в качестве мышечного релаксанта и обезболивающего средства при мигренях.

любители экзотики №1
Получил я посыль с семечкой,все по чесноку,все на базе семки,все целые и спелые .
Смотреть все отзывы →