Семена конопли Spaceman Skunk feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированный Spaceman Skunk - чудесный индика-доминирующий гибрид от селекционеров Ganja Seeds. Всходы в короткие сроки преобразуются в пышные кусты с крепкими боковыми ветвями и увесистой центральной колой. К концу цветения вся листва покроется жирным ковром сверкающих трихом, предоставив гроверу возможность изготовить высококлассный гашиш из трима. Растения устойчивы к резким перепадам температур, спокойно реагируют на подрезку верхушки и не боятся переливов.

    Высота растений не превышает 90 сантиметров в индоре. Запах в период роста сильный и напоминает классический Сканк с некоторыми оттенками фруктов и полевых цветов. Цветение длится 10 недель.

    Происхождение конопли Spaceman Skunk

    Феминизированные семена конопли Spaceman Skunk получены благодаря кропотливой работе селекционеров Ganja seeds. В генном «коктейле» стрейна совмещена легендарная наследственность всемирно известной Белой Вдовы, непревзойденного Top Skunk 44 и загадочного, но крайне урожайного Gringo. Получившийся гибрид унаследовал нокаутирующий эффект, неприхотливость и высокий иммунитет своих родителей.

    Особенности выращивания конопли Spaceman Skunk

    Spaceman Skunk feminised оптимизирован под домашнее выращивание в скромном гроубоксе, а также для условий теплицы и аутдора. Повысить процент прорастания посевного материала поможет предварительное замачивание "орехов" в воде и проращивание во влажных ватных дисках. На улицу сорт высаживают укоренившейся рассадой при устоявшейся ночной температуре + 10 градусов по Цельсию.

    В качестве питательной основы используют обогащенный грунт, смешенный с крупным перлитом и кокосовым волокном. Для домашней оранжереи сгодятся горшки объемом от 10 литров. Если гровер предпочтет вырастить "гиганта", то может задействовать емкости от 25 литров.

    Растения поддаются всем известным техникам культивации и могут продемонстрировать впечатляющий результат на гидропонной установке.

    С одного квадратного метра снимают до 600 грамм сухих и ароматных бутонов или до 150 грамм с одного куста в аутдоре. Рекомендуемое освещение - 400-600 Ватт Днат или от 100 Ватт ЛЭД при выращивании в скромных шкафчиках или системных блоках. Культура с доминирующей Индикой очень чувствительна к высокому уровню влажности, поэтому рекомендуем установить качественный обдув листвы на протяжении всего жизненного цикла плантации.

    Вкус и эффект конопли Spaceman Skunk

    Поклонники "старой школы" по достоинству оценят благородный Сканковый аромат сухих и пролеченных соцветий Spaceman Skunk feminised. Насыщенный маслами дым с первой затяжки подарит чувство всецелого удовлетворения, гармонии и покоя. Почти наркотическое воздействие не позволит встать с дивана на протяжении нескольких часов, поэтому не следует употреблять штамм в дневное время суток, когда остались важные дела. Отлично подходит для уединения, медитации и релаксации.

    Медицинские характеристики конопли Spaceman Skunk

    Медицинский потенциал стрейна позволяет использовать приготовленные экстракты и высушенные соцветия для устранения последствий стресса, восстановления сна и выведения из глубокой депрессии. Его также принимают в качестве мышечного релаксанта и обезболивающего средства при мигренях.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Skunk
    Время сбора урожая:с середины октября до начала ноября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Skunk
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:подарит чувство всецелого удовлетворения, гармонии и покоя
  • Семена конопли Spaceman Skunk feminised Ganja Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • S
      • 7 июня 2019 09:57
      Ganja Seeds

      Хороший і компактний сорт конопель, спс магазину 3 роки хорошою підгодовування плотва балдєєм разом зі мною!

    • a
      • 26 декабря 2017 12:15
      любители экзотики №1

      Получил я посыль с семечкой,все по чесноку,все на базе семки,все целые и спелые .

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена конопли Spaceman Skunk feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Spaceman Skunk feminised Ganja Seeds
Spaceman Skunk feminised оптимизирован под домашнее выращивание в скромном гроубоксе, а также для условий теплицы и аутдора. Растения поддаются всем известным техникам культивации и могут продемонстрировать впечатляющий результат на гидропонной установке.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных